В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то числа будет скидка 50%.В общем, благодаря ей я сберегу около 10 тыс руб.Думаю, когда поеду в магазин за этой вещью, подарить ей Рафаэлло коробочку. А сейчас пришла идея подарить ей букет цветов в горшочке. И не так быстро завянет, и порадуется.Как Вам такая идея? Мне просто искренне хочется поблагодарить человека. Не деньги же давать.
Я отправила письмо девочкам, попросила, чтобы они тебя тоже включили в получателей. Письма же можно нескольким людям сразу слать)
Another side of the Moon
[1538961305]
Пятница! Йу-хууу
insomnia
[2072981157]
Всем привет! )
insomnia
[2072981157]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
эх, а у меня все дни, как один( Ты сегодня исследовать не будешь?)
insomnia
[2072981157]
Мун, твой адрес "не существует или заблокирован". Пришли потом в теле самого письма его, когда конференцию продолжим)
insomnia
[2072981157]
Гость с ником и Гость с журналом, вы где?) Мун тут бродит, я видела)
Another side of the Moon
[1538961305]
insomnia
Сообщение было удалено
Нет :) сегодня и завтра буду бездельничать)
Another side of the Moon
[1538961305]
У меня забота. Неделю назад в магазине попробовала много разных духов (на блоттеры и запястья). Ни одни не понравились, но пришла домой, и одно запястье тааак вкусно пахло. Только я не помню, какой именно парфюм туда брызнула, мучаюсь, пытаюсь найти.
)) Бывает, а что за духи, разные? Вообще, какие запахи любишь?
Гость с журналом
[2278038073]
Привет неспящим:)
insomnia
[2325719058]
Привет!))) Как дела? Я все катаюсь от рассказа
Гость с журналом
[2278038073]
insomnia
Сообщение было удалено
Главное, что все хорошо закончилось))) Сейчас смотрю по РТР фильм, как девочнка 14 лет познакомилась с парнем в нете, два месяца общалась, встретились, а он оказался 40-летним маньяком, жуть.
Духи были всякие-разные, штук 10 наугад. Я подозреваю, что те, которые мне понравились, были Том Форд. Но не знаю точно :(
Мне очень редко нравятся духи настолько, чтобы покупать весь баллон. Из тех, что сама себе выбирала - Viktor&Rolf Flowerbomb. Они сильно понравились в свое время, но сейчас надоели уже.
А обычно мне их дарят или отдают :) Emilio Pucci Vivara ничего так, но летние и тоже надоедают быстро.
А у вас?
insomnia
[4037629783]
Гость с журналом
Сообщение было удалено
так это серьезно? да, знаю, что они за последние 10 лет хорошо расплодились на сайтах
Девочки на полчаса я не ваша, приготовила попкорн села читать Гостя с журналом)
insomnia
[4037629783]
Гость который задержался
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!!!!
Я уже скоро в твоих никах запутаюсь...Давай один- и навсегда!)
insomnia
[4037629783]
Гость который задержался
Сообщение было удалено
Ты чего так поздно его читаешь? Я все детали смакую)))
Another side of the Moon
[1538961305]
Гость который задержался
Сообщение было удалено
Я тоже начала читать, так заинтриговалась :))) попкорн сначала нужно приготовить.
Гость с журналом, я в июле где-то появилась на Вумане, так что еще интереснее)
Гость который задержался
[4008060703]
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Я В шОКЕ!! ЭТО МЕга КРУТо!!!!!!!!
Гость с журналом! Это 10 баллов из 5!! Я так зачиталась, до конца оставалась интрига! это сделало мой день /или ночь/
У ТЕБЯ ШИКАРНО получается писать!!!)))
Гость который задержался
[4008060703]
Так сейчас я прочитаю с того момента как я ушла вчера утром, чтобы влиться и быть в теме и бу писать вам)))
Гость с журналом
[2278038073]
Гость который задержался
Сообщение было удалено
Спасибо, девчонки:) Может и стоит развивать способности. Мне иногда кажется, что я никчемная бесталанная тупица, а бывает накатывает, кажется, что я могу еще огого! Такая похвала мне очень важна!
Я сделала "Карту Желаний" , у меня там очень дорогие желания. Я читала, что деньги могут взяться откуда угодно, но желания сбудутся. Я почему-то думаю, что я соберу все свои силы и сотворю нечто гениальное.Ну, моя скромность так тоже считает))))
Гость который задержался
[4008060703]
Так я опять с музыкой, режу, копирую, прослушиваю, если буду тормозить отвчеая не сердчайте - че за слово?*()+_))))
Гость который задержался
[4008060703]
Девочки мне очень срочно очень нужна некоторая сумма!!! Как сделать карту желаний чтобы они упали с потолка?! Я сегодня нашла офигенный зонт, ремень и сумку!! Они очень мне понравились, что лучше на карте нарисовать точную сумму денег или эти вещи? Дело в том, что даст ли мне Вселенная эту сумму из ниоткуда, если у меня эти деньги есть, но свои я тратить не хочу)))))))
Гость который задержался
[4008060703]
Гость с журналом
Сообщение было удалено
Я тебя реально здорово получается. знаешь почему? потому что МНЕ было интересно читать. Я такой человек что если длинно и с самого начало нудно, я не осилю даже под дулом пистолета, а тут такой объем и я на одном дыхании прочла. Но мне кажется такие вещи как раз пишутся когда есть порыв сесть и написать, желание, вдохновение....
Another side of the Moon
[1538961305]
Гость который задержался
Сообщение было удалено
Нарисуй на листочке деньги и нарежь несколько бумажек :)
Что за сумка?
А я все еще то пальто хочу, которое никому не понравилось)
Гость с журналом
[2278038073]
Гость который задержался
Сообщение было удалено
И, наверное, когда история реальная, а не высосанная из пальца. Я не могу придумать интересный сюжет сама. А Стивен Кинг пишет, что надо придумать ситуацию и развивать ее, что сюжет сам собой нарисуется.
insomnia
[4037629783]
Гость который задержался
Сообщение было удалено
А что-то туплю. А так бывает???
Гость с журналом
[2278038073]
Гость который задержался
Сообщение было удалено
Лучше вещи рисуй! Потому что деньги это только средство достижения. Правда у меня еще ничего не сбывалось))) Но я верю, у меня пример -девочка, у которой даже пляжи на картинках и в путешествии сбываются один в один.