У него свой бизнес, думаю, что подобный жест с 5к для него даже оскорблением может быть. Да и не хочу переводить отношения в товарно-рыночные, у меня все же симпатия к нему) да и у него тоже, тк и подвозил несколько раз, делает комплименты, и в ряд ли бы он тратил время и силы на девушку, которая ему бы не нравилась.
У него свой бизнес, думаю, что подобный жест с 5к для него даже оскорблением может быть. Да и не хочу переводить отношения в товарно-рыночные, у меня все же симпатия к нему) да и у него тоже, тк и подвозил несколько раз, делает комплименты, и в ряд ли бы он тратил время и силы на девушку, которая ему бы не нравилась.
Бизнесмен живет с мамой? Вот уж действительно звоночек ) тут обычные работяги отдельно от родителей живут.
то есть фишка какая да... Вот бабы хитры и умны... Она впустила к себе в дом повесить гардину чела, у которого свой бизнес. Вот баба хитромудра ))) то есть в случае чего, секс там, шуры муры, случайно хоп забеременела, если и даже он жить с ней не будет, то раз у него свой бизнес, значит копейка водится и можно будет с него срубить алиментов нормально.
нет коннечно, может он и не хочет тебя вовсе. А так просто приходит к тебе помочь... Может он там машек всяких чпокает разных.
Бизнесмен живет с мамой? Вот уж действительно звоночек ) тут обычные работяги отдельно от родителей живут.
может у них там коттедж в 150-250 квадратов 2-3 этажа. В этом ничего такого нет. Я программера одного знаю. Доход в месяц не менее 300 к. Тоже с семьей своей живет с родаками в большом доме.
Да. Не знаю, что там за доходы у него и есть ли они вообще, да и не в доходах суть. А в том, что с моей стороны нет желания что-то хапнуть, просто он вроде как «при делах», а я к нему с пятаком тут. Не хочу задеть мужскую гордость, вот в чем дело. Да и оплата его услуг это позиция из разряда «мы в расчете, никто никому не должен». А мне не так хочется, а хочется приятное ему сделать, чтоб он заботу и внимание почувствовал.
Автор, будьте прямее, мужчина может и хочет вас, но не знает взаимно ли это и не активизируется чтобы вы не обиделись. Мужчины они такие, им намеки только самые прямые можно давать
Зрительная составляющая присутствует, теперь можно добавить
и словесную, типа пошутить: " Если кончил дело берись за тело."
а что Вам мешает его опять ужином угостить? Да, уже готовили ему, но Вы ж не одно и то же подавать любите, да и не роллтон завариваете, наверно. Раз сами изначально договорились с ним "за ужин" помощь оказать, значит готовите неплохо. Сомневаюсь, что женщина на первых встречах хотела бы себя с невыгодной стороны показать