Бижутерия, а Вы носите? Если честно то я раньше...
Гость
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне раньше тоже мешали. и вообще считала, что это не мое, всякие побрякушки на себе таскать. считала, что я выше этого ))) а потом как переклинило, и за год так затарилась... теперь могу сама магазинчик открыть )
Гость
Ношу. Мне нравятся: Marni, Lanvin, Zarah Voig.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На моду мне плевать, меня это не волнует. Я же не *****, чтобы идти за стадом, куда укажут. Смотрю разве что иногда на хипстовые тенденции тамблера, но не потому что модно, а потому что мне это близко по стилю, можно увидеть что-то интересное.
Посмотрела на ассортимент сайта алмаз-холдинг. Вот уж где ужас-то ужасный, мало того, что ожидаемо уныло и однообразно, так еще и многие вещи с налетом деревни. Прямо, как я и представляла, голубая мечта ничего из себя не представляющих теток без вкуса, которым необходимо создать вокруг себя мнимый ореол статуса.
Graff - тут хотя бы есть вкус, хотя некоторое и отдает тошнотворной попсовостью. Разнообразие аналогично алмазу-холдингу и любой другой ювелирке - различные вариации цветочков-геометрических фигур-сердечек-бабочек.
Те вещи, которые можно назвать годными у Graff, явно не на повседневность, а на выход. Вы предлагаете на повседневность носить брильянты или вовсе ничего не носить?
Посмотрела на ассортимент сайта алмаз-холдинг. Вот уж где ужас-то ужасный, мало того, что ожидаемо уныло и однообразно, так еще и многие вещи с налетом деревни. Прямо, как я и представляла, голубая мечта ничего из себя не представляющих теток без вкуса, которым необходимо создать вокруг себя мнимый ореол статуса.
Graff - тут хотя бы есть вкус, хотя некоторое и отдает тошнотворной попсовостью. Разнообразие аналогично алмазу-холдингу и любой другой ювелирке - различные вариации цветочков-геометрических фигур-сердечек-бабочек.
Те вещи, которые можно назвать годными у Graff, явно не на повседневность, а на выход. Вы предлагаете на повседневность носить брильянты или вовсе ничего не носить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно? это же вкус продавщицы из Пятерочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы постарели душой слишком рано )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот такая у вас работа - в пиджаке, застегнутом на все пуговицы. не у всех такая солдафонская обстановка на работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тем вы уважение к себе меряете. совсем не тем ) странная у вас система ценностей, перекошенная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому пару лет назад все модницы мира дружно носили серьги Mise en Dior, которые самая что ни на есть бижутерия, трескали мидии и в ус не дули)
Гость
Есть бижутерия подороже ювелирки. Но Автор наверное спрашивает про что-то дешевое - если ей стыдно потом будет. Да, бижутерию из Летуале и всяких сетевых магазинов недорогой одежды покупать не советую - от нее за версту несет убожеством, стразы из пластика, качество поганое. А вот хорошую бижутерию стилисты например на Давай поженимся - Гузеевой и Василисе (теперь Лидии) подбирают. У меня тоже такая бижу есть. В общем, покупайте качественную и не за 3 копейки - и носите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, вы застряли где-то в российских 90-х - 00-х. Где вы такое видели в наше время?
Среди интеллигенток 18-40 сейчас тренд одеваться "по тамблеру", а деревня им подражает. На цену надетого на вас сейчас всем плевать, как и на то, бижутерия ли на вас или золото, сшила вам юбку соседка, заказали с асоса или купили в miu miu, главное - образ и стиль. На the village еще пару-тройку лет назад можно было встретить в статьях о разборе одежды конкретного человека "это моя любимая юбка, я отрыла ее на распродаже за 5 евро/ мне ее сшила подружка - малоизвестный дизайнер/никому не известный "бренд"/маленький магазинчик, где покупают аж 3 человека на весь город", и это считается особым богемным изыском и признаком индивидуализма.
Вот, как, например, здесь. Продюсер Esquire, 35 лет: http://www.the-village.ru/village/service-shopping/on-the-street/145559-katya-kagan-prodyuser-v-esquire
Хейндменые бижутерные кольца с минералами типа кварца, циркония и опала от знакомой, хейндменый браслет канарского дедушки, asos и noname марка.
Или некий PR-специалист здесь, 25 лет: http://www.the-village.ru/village/service-shopping/on-the-street/159907-mariya
Zara, Topshop, дешевые очки из Европы и хейндмейный браслет от знакомой.
Среди интеллигенток 18-40 сейчас тренд одеваться "по тамблеру", а деревня им подражает. На цену надетого на вас сейчас всем плевать, как и на то, бижутерия ли на вас или золото, сшила вам юбку соседка, заказали с асоса или купили в miu miu, главное - образ и стиль. На the village еще пару-тройку лет назад можно было встретить в статьях о разборе одежды конкретного человека "это моя любимая юбка, я отрыла ее на распродаже за 5 евро/ мне ее сшила подружка - малоизвестный дизайнер/никому не известный "бренд"/маленький магазинчик, где покупают аж 3 человека на весь город", и это считается особым богемным изыском и признаком индивидуализма.
Вот, как, например, здесь. Продюсер Esquire, 35 лет: http://www.the-village.ru/village/service-shopping/on-the-street/145559-katya-kagan-prodyuser-v-esquire
Хейндменые бижутерные кольца с минералами типа кварца, циркония и опала от знакомой, хейндменый браслет канарского дедушки, asos и noname марка.
Или некий PR-специалист здесь, 25 лет: http://www.the-village.ru/village/service-shopping/on-the-street/159907-mariya
Zara, Topshop, дешевые очки из Европы и хейндмейный браслет от знакомой.
Гость
А вот, как сейчас носят дорогие бренды, добро пожаловать в 2015 год. Главный редактор российского glamour, 41 год http://www.the-village.ru/village/service-shopping/on-the-street/160763-masha-fyodorova-glamour
Рядом с часами chanel и очками swarovski - копеечное колье, ювелирка от рук знакомого и бижутерное (о, ужас, какой кошмар) кольцо за 600 р., а туфли Christian Louboutin рядом с платьем Asos.
Вы это, вылезайте уже из вашего конца девяностых - начала нулевых, и влезайте в современный мир, где chanel спокойно сочетают с кольцом за 600 р., а фейки диор и лв не покупает давно уже даже самая отсталая деревня, потому что уже даже самая отсталая не деревня не обладает мыслями вроде "носишь дешевле что-то дешевле энной суммы - себя не уважаешь".
https://40.media.tumblr.com/2e88953fa94628c6ed9858f6d775d738/tumblr_ngwuit6QWj1qkv30do1_1280.jpg
https://pp.vk.me/c540101/v540101973/1e9a2/A1HUu2ofP0A.jpg
https://40.media.tumblr.com/06763d30b0125d5b19856caf3fa14bfd/tumblr_nis29b2ue31stdmfoo1_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/09af59be11a6d479a294172e06a24ef8/tumblr_nis0hdjVQf1rq0afbo1_1280.png
https://41.media.tumblr.com/64ae3e9b526c8150b58794423b825545/tumblr_nial1qleMf1rw92b1o1_1280.jpg
Рядом с часами chanel и очками swarovski - копеечное колье, ювелирка от рук знакомого и бижутерное (о, ужас, какой кошмар) кольцо за 600 р., а туфли Christian Louboutin рядом с платьем Asos.
Вы это, вылезайте уже из вашего конца девяностых - начала нулевых, и влезайте в современный мир, где chanel спокойно сочетают с кольцом за 600 р., а фейки диор и лв не покупает давно уже даже самая отсталая деревня, потому что уже даже самая отсталая не деревня не обладает мыслями вроде "носишь дешевле что-то дешевле энной суммы - себя не уважаешь".
https://40.media.tumblr.com/2e88953fa94628c6ed9858f6d775d738/tumblr_ngwuit6QWj1qkv30do1_1280.jpg
https://pp.vk.me/c540101/v540101973/1e9a2/A1HUu2ofP0A.jpg
https://40.media.tumblr.com/06763d30b0125d5b19856caf3fa14bfd/tumblr_nis29b2ue31stdmfoo1_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/09af59be11a6d479a294172e06a24ef8/tumblr_nis0hdjVQf1rq0afbo1_1280.png
https://41.media.tumblr.com/64ae3e9b526c8150b58794423b825545/tumblr_nial1qleMf1rw92b1o1_1280.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 90ых мне было совсем мало, я в школу пошла ближе к нулевым почти) Я не могла там застрять - я их не помню почти))). Где я такое вижу? В универе ВСЕ провинциалки носили фейк этот долбаный - я угорала тихо))В метро когда спускаюсь - часто вижу такое)) Сидит барышня с клеёнчатой сумкой с надписями LV.Крутая такая барышня - вся на потнах)) Угарно же. Не моё это дело - кому что носить, но я бы в таком позориться на улицу не вышла - уж лучше с пакетом, чем с клеёнчатой сумкой LV)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любое время есть любители эклектики и натуральных бус из жемчуга или кольца с опалом. Это же не стекляшка блестящая с рынка за 15 р - здесь свой стиль. У вас в голове всё перепутано. Одно дело стекляшки с рынка или пластмасса из аксесарайза на девушке, другое если она любит жемчуг и натуральные камни типа опала - её право, третие - сравнивать стекляшки с кольцами Graff, чётвёртое - любить и носить дорогу бижутерию. Дорогую, понимате? До ро гу ю. А не ту, что "типа как под золото сделано - подружкам можно соврать - не отличат" - вот именно об этом и тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как говориться, не можешь взять аргументами - до***сь до орфографии.
Теперь я вправе ответить вам тем же.
А вы в курсе, что слова "напечатывания" нет? Есть слово "напечатания". Ваш андроид вам это слово почему-то не подчеркивает, как несуществующее?
Я не буду ничего говорить про пунктуацию, хотя с запятыми у вас большие проблемы.
Но что у вас с логикой? Как у меня может не быть ни одного гаджета при том, что вы твердо уверены в том, что данное слово мне исправил андроид? А указанное вами слово я написала неправильно сама. Но после вашего "напечатывания" мне как-то и не стыдно.
Теперь я вправе ответить вам тем же.
А вы в курсе, что слова "напечатывания" нет? Есть слово "напечатания". Ваш андроид вам это слово почему-то не подчеркивает, как несуществующее?
Я не буду ничего говорить про пунктуацию, хотя с запятыми у вас большие проблемы.
Но что у вас с логикой? Как у меня может не быть ни одного гаджета при том, что вы твердо уверены в том, что данное слово мне исправил андроид? А указанное вами слово я написала неправильно сама. Но после вашего "напечатывания" мне как-то и не стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не "любители", стоящие в стороне от потока, это существующий тренд. Я бы могла вам найти там же и accessorize, но мне лень. Тем более, что стиль письма выдает в вас человека недалекого, которому мне вдвойне лень что-то доказывать.
Да, вы, видимо, не в курсе, но опалы, равно как все остальные дешевые камни-кристаллы-минералы - это бижутерия. Фианиты - это тоже бижутерия. И в большинстве случаев в бижутерии используется именно все вышеперечисленное, а не "стекляшки".
Да, вы, видимо, не в курсе, но опалы, равно как все остальные дешевые камни-кристаллы-минералы - это бижутерия. Фианиты - это тоже бижутерия. И в большинстве случаев в бижутерии используется именно все вышеперечисленное, а не "стекляшки".
Гость
Посмотрела на каком-то телеканале кажется "Юниверсал" передачу о дизайнерском конкурсе в Нью-Йорке, там начинающих дизайнеров судила известная амер. дизайнерша Бетси Джонсон. Тетенька лет 50, волосы забеленные торчком, вся обвешанная пластмассовой бижутерией. После этого я набрала в ебее "Бетси Джонсон", хотела может прикупить бижутерию ее дизайна. Но это короче говоря полный кошмар. Мне 44 года, я как представила себя в этом всём... Дешево, некрасиво. Не украсит меня. А какую-нибудь девочку 15 лет - почему бы и нет?
Гость
сегодня по русскому тв рассказали, что в концлагерях заключенных заставляли шить одежду из человеческой кожи и делать поделки из волос умерших-убитых. так что я была бы осторожна с немецкими антикварными изделиями из волос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первая ссылка, которую выдал мне яндекс:
Забавные, «девчачьи» украшения от известного дизайнерского дома Betsey Johnson. Сережки-гвоздики в форме розочек, милые браслеты с подвесками, украшения с вампирской тематикой. Уровень цен 30-50 долларов.
Забавные, «девчачьи» украшения от известного дизайнерского дома Betsey Johnson. Сережки-гвоздики в форме розочек, милые браслеты с подвесками, украшения с вампирской тематикой. Уровень цен 30-50 долларов.
Гость
Жуть кака, щас посмотрела Википедию - этой Бетси Джонсон уже за 70. А все пластмассой обвешивается.
Гость
ну просто экстравагантная дамочка и все ))
Увлечение Джонсон танцевальным искусством существенно отразилось на стиль, в котором она создает свои шедевры. Для ее украшений характерны необычные принты, формы, а также достаточно смелая яркая гамма цветов.
Увлечение Джонсон танцевальным искусством существенно отразилось на стиль, в котором она создает свои шедевры. Для ее украшений характерны необычные принты, формы, а также достаточно смелая яркая гамма цветов.
Гость
пусть хоть как эта Джонсон выглядит смешно, я ее уважаю хотя бы за то, что она смогла раскрутить свое дело и сделать на этом деньги. мне только мечтать и мечтать о таком остается )
Гость
наверное, в повседневной жизни носят, а не на красной дорожке )
Среди самых знаменитых фанатов продукции Бетси выделяют следующих селебрети:
– Нелли Фуртадо;
– Кейт Мосс;
– Бейонс;
– Кортни Лав.
Среди самых знаменитых фанатов продукции Бетси выделяют следующих селебрети:
– Нелли Фуртадо;
– Кейт Мосс;
– Бейонс;
– Кортни Лав.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да и кстати - побольше юмора))А то такие серьёзные все в теме о бижутерии)) Это признак глубокой интеллигентности и хорошего образования - оскорблять человека на ровном месте в теме о бижутерии! ))) Угораю с вас, вы мой рабочий день скрасили просто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видела у нее такое большое колье, как бы из цветов с длинными лепестками. такими все сайты китайские заполнены. выглядят эффектно, но... слишком ядреные, ядовитые цвета обычно. и она носила их по контрасту - например, желтой ожерелье на фиолетовом платье. может, для ведущей передачи по тв это и нормально... да даже на вечеринку нормально. но не на работу офисную точно ) потому что аж в глазах рябит
Гость
а как вы предпочитаете в бижутерии цвета подбирать? чтобы контрастировало к одежде или наоборот того же цвета, только другого тона? я по-разному, в зависимости от настроения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там было написано - на одну руку три кольца и все с разными камнями... вы это себе представляете? что это за калейдоскоп
Гость
я вот не понимаю, когда на одной руке совсем разные кольца. к чему это? лучше надеть одно, но чтобы сочеталось по стилю и цвету с остальными украшениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лучше одену одно эффектное, чем три сразу неброских. в чем смысл надевать на себя кучу неброского? как я уже писала - по 5 тонких колечка на руке. для чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам только такая бижу попадалась, то мы же не виноваты )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с этим согласна. не стоит стараться выглядеть тем, кем не являешься и на что у тебя нет дохода
Гость
просто это у вас в Москве все с фейками ходят и стараются строить из себя модниц (пусть даже с подделками), у нас, в провинции, на этом не зациклены )))
Гость
Вивьен Вествуд еще на ибее есть бижутерия. У нас дорогущая, а там можно за человеческие деньги купить. Правда, живьем я ее не видела, только на фото. Такие сережки "орбит" называются, космические, и колье. Еще мне нравятся ее серьги-черепа в стразах, по-моему такие были на Жанне Фриске в клипе "Ла Ла Ла", кажется те самые от Вивьен Вествуд. Это даже не серебро, а какой-то металл со стразами. http://www.youtube.com/watch?v=0f1vlmpZln0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я из деревни. моя работа творческая, без всякой формы ) и я рада этому
Гость
с этим согласна. не стоит стараться выглядеть тем, кем не являешься и на что у тебя нет дохода
+++ фейки вообще смешат
+++ фейки вообще смешат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процитируйте мне, где было написано, что на одну руку?))Там было написано "интелегентное украшение" Белое золото в принципене броское само по себе - благородное.)) Про разные камни это к вопросу о том, что у меня много колец с разными! камнями, но подбирать комплекты я умею. А вообще года два назад как раз было очень модно покупать броши и кольца с пёстрыми драгоценными яркими разными камнями) У miu miu такое было, кажется)) Вопрос ведь в том, что дизайнерская вещь всё равно профессионально сделана - смотрится гармонично вполне)) Это ж не стекляшки с рынка - там да, ужас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с таким "дресс-кодом" никаких украшений не захочется уже носить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще бижутерия не попадается к счастью;)) Оставлю её вам - все эти китайские пластмасски. Да и кстати аксесарайзы, которые я в 15 лет носила - тоже считаю тем же рынком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я ношу по два три кольца из белого золота с разными камнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что вы рады;)
Хоть кто-то с позитивом, а то одни нервные зверушки сидят тут.
Хорошего дня вам!
Хоть кто-то с позитивом, а то одни нервные зверушки сидят тут.
Хорошего дня вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два кольца на одну руку, одно колеско на другую) Могу описать вам примерный вариант комплектов из моих колец и как они сочетаются - но тут же народ от зависти умрёт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ так интереснее жить. но это не всем дано - творчество и фантазия
Гость
наверное, людям с рациональным складом ума проще просто повесить на себя что-то дорогое и статусное, тогда они не будут беспокоиться, что что-то с ними не так, а будут уверены, что образ в порядке и никто не придерется к их украшениям
Гость
Я вот такое кольцо недавно прикупила на ибее - серебро, оникс и мелкие разноцветные сапфиры. Тока носить его неохота, оно мешается. http://www.ebay.com/itm/Sima-K-Sterling-Silver-Heart-Ring-Colors-of-Sapphire-Ring-size-6-/141521262317?pt=US_Fine_Rings&hash=item20f35316ed Бижутерию не могу носить, кажется, что несолидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу так - оба из белого золота - первое с изумрудом и брюликами. А второе белое золото всё усыпанное мелкими бриллиантами - тоесть россыпь такая драгоценная - очень красиво переливается на свету. Броско смотрится только с изумрудом, второе просто дополняет. Могу на другую руку одеть одно с дорожкой из бриллиантов - интеллигентное такое изящное)
А мне тут про хенд мейд заливают))) Ну как так можно то....
А мне тут про хенд мейд заливают))) Ну как так можно то....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что дорогие украшения - это как дизайнерские вещи - там коллекции выходят новые, модные тенденции - там такое разнообразие и такая красота - что как раз мне и нравится. А вот пластмасса однотипно выглядит как раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я имею и ношу всё )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему, тем совсем не об этом. как говорится, у кого что болит. ) я эту тему расценила просто как возможность поделиться, кто что носит из бижутерии, какие у кого вкусы и пристрастия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, у кого есть платья и костюмы, те и украшения к ним покупают соответствующие. вы так не нервничайте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто бижутерия делится на
1) дорогу брендовую
2) сваровски - особая тема ведь.
3) любители жемчуга, опалов и тд - тоесть эклектика и тд
4) пластмасса из аксесарайзов и эйванов
5) стекляшки "под золото сделанные"
6) хенд мейд криво сделанный как правило)
Вот 4 и 5 пункт - это совсем не айс, 6 чаще всего тоже ещё то г...) А остальное сносно , если не перебарщивать и носить в тему) вот и всё)
1) дорогу брендовую
2) сваровски - особая тема ведь.
3) любители жемчуга, опалов и тд - тоесть эклектика и тд
4) пластмасса из аксесарайзов и эйванов
5) стекляшки "под золото сделанные"
6) хенд мейд криво сделанный как правило)
Вот 4 и 5 пункт - это совсем не айс, 6 чаще всего тоже ещё то г...) А остальное сносно , если не перебарщивать и носить в тему) вот и всё)
Гость
Симпатичное) но я бы постремалась на ибее заказывать подобное. Для серебра лучше sunlight магазины - если вы любительница серебра)
Просто я его на аукционе ухватила за 10 долларов, решила что дешево надо брать. И доставка около 10 долларов вышла.
Просто я его на аукционе ухватила за 10 долларов, решила что дешево надо брать. И доставка около 10 долларов вышла.
Предыдущая тема
Я думала, что буду носить только натуральное украшение, но со временем я начала присматриваться к бижутерии, ну знаете не совсем такой дешевой. Но все же внутри чувство, как будто я стесняюсь. Смотрю разные обзоры на юутубе красивая бижутерия особенно кольца нравятся. Знаю нескольких подруг, которые носят бижутерию кольца. А как вы относитесь к бижутерии?