Сколько у вас сумок?
Актуальных?Вот которые прям носите,а не те,что за 10 лет собрались и в шкафу валяются? И,пожалуйста,указывайте свой возраст)
124 ответа
Последний —
Перейти
гость
Полно, сочетаю по цвету и стилю с нарядом. 25
Гость
Штук 30. Ношу постоянно 10.
Злая зая
Одна. Такая мамская сумка для детской площадки, поликлиники и поездок
2 сумки. Я вообще не фанат сумок и шмоток. Красивые вещи люблю, но не помешана на скупке
Гостья
23 года,ну не за десять правда лет,а всего за пять скопилось 15 клатчей и 11 сумок
Волкова
7 + дорожная + рюкзак, больше не нужно ни одной.
Гость
много) восновном бренды типа Тоска блу. Итальянские. Но уже поглядываю на одну от Гучи или наподобе. если коллекция будет по моему вкусу куплю тысячи за 2 евро максимум. Но одну) Зарплаат в ерво. живу в западной Европе.
..
Сумку за 2 тыс. евро, ипануцца, люди живут :)) 14 сумок, 3 из них брендовые, (не дороже 350 евро), остальные обычные, типа river island и другая хня)) 20 лет
гость
Сумки от Шанель например столько и стоят. Ни разу не брала их меньше хотя бы 1500 долларов. Разве что клатчик маленький дешевле. О каких брендах вы говорите при сумме 350 баксов?
Гость
2 сумки и 4 клатча. Кстати старые не накапливаю, а выкидываю или отдаю маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 лет
Гость
1 плязхная, одна в офис, две вечернии (краснаы и черная), две просто любимые, ношу в кино и другие мероприятия если не в офис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
31 год
Шато Марго
Я вообще без сумки чаще всего хожу - в карманы складываю нужные вещи.
А в шкафу сумок 10
А в шкафу сумок 10
не пересчитывала. штук 10 точно есть. :)
Christina
гость
Сообщение было удалено
За 350$ можно купить нормальные бренды на скидках! У меня в основном сумки брендовые, типа Coccinelle, Pinko, Calvin Clein, Michael Kors, Furla, Love Moschino, Valentino, и я легко укладываюсь в суммку 350$, а чаще всего даже и меньше! А Chanel и поавда не купить за 350$! Каждый выбирает бренды по финанмовым возможностям! Я еще пока на Chalel не заработала!
Christina
Christina
Сообщение было удалено
Calvin Klein описочка вышла
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тпшэчка, Большевичка тоже бренд. И Инсити. Ну так, для сведения твоего
штук 10 точно есть. все ношу регулярно и были они куплены в течении последних двух лет, потому они еще в моде. мне 28лет.
Гость
У меня сумок много, ношу две, по 2500р обе.
Обе серого цвета (это мой любимый цвет, все подходит к ним)
Мне 32
Обе серого цвета (это мой любимый цвет, все подходит к ним)
Мне 32
Гость
А дорогая сумка мне вообще не нужна, зачем? Зачем Шанель? Ладно обувь я согласна, должна быть качественной и удобной, а сумка должна просто к образу подходить и все.
Гость с югов
Мне 25, 2 разноцветных почтальона, одна шоппер и рюкзак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы был образ, понятный современному человеку, нужна брендовая сумка. А не поделка под ту же Шанель из массмаркета. Начиная с Центро и Эконики и заканчивая брендами средними Шанель копируют практически ВСЕ! И не только ее, но и других очень громких. В итоге вы платите, например, в Эконике (просто я на днях была и видела) а ля Шанель кожаную тыщ за 7-8, а выглядеть будете убого. Потому что издалека это Шанель, но без логотипа и других мелочей. Все! Все! делают кальки из известных брендов, только пишут свои названия. Уж лучше купить точную копию, нежели эти недошанели и недоселины.
Гость
Ну воооот.... Отличный женский вопрос!
А то тут некоторые жалуются, что их серьезные темы не пропускают!
Вот как надо:
-Сколько у вас сумок?
-Сколько шуб?
-Как похудеть за два дня?
-Что сделать, мелирование или каре?
-Как выйти замуж за богатого?
А то тут некоторые жалуются, что их серьезные темы не пропускают!
Вот как надо:
-Сколько у вас сумок?
-Сколько шуб?
-Как похудеть за два дня?
-Что сделать, мелирование или каре?
-Как выйти замуж за богатого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подделки под Шанель не ношу. Просто вы готовы тратить, чтобы вас встречали по одежке, вот и все. А я лучше у мастера закажу кожаную сумку по своим предпочтениям за 10 тысяч рублей и мне всё равно будет, что это не бренд и что стоит дешево.
Гость
А я вообще брендовые сумки не покупаю, терпеть их не могу и когда фирма напоказ.. В Италии специально выбирала неизвестные марки и чтобы логотипов поменьше было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, наш человек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не понимаете. Все сумки или будут казаться старомодными или это это суть подделки под известных дизайнеров. На них не будет известных логотипов, но выглядеть они будут как плохие копии Шанель и прочих известных бредов. В любом торговом центре в сумочных отделах лежат все эти малоизвестные) бренды, очень смахивающие на известные, и от того убого выглядящие. Люди вне моды этого не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну покупайте Шанель, они на таких как вы и зарабатывают. На ваших комплексах "а что люди подумают?"
Гость
Одна.
И вообще всего по одному. Одно пальто, одни туфли, одни сапоги и т.д.
Старится - выбрасываю, покупаю опять одно.
Почти мужское отношение к вещам.
И вообще всего по одному. Одно пальто, одни туфли, одни сапоги и т.д.
Старится - выбрасываю, покупаю опять одно.
Почти мужское отношение к вещам.
Гость
А я еще обращаю внимание на вместительность сумки)
Наплевать какая марка, главное чтобы все влезло, что я привыкла носить с собой)
Наплевать какая марка, главное чтобы все влезло, что я привыкла носить с собой)
Гость
Ни одной
Гость
15-20 где-то. По всем шкафам валяются. Ношу редко, нечего мне в них носить. Деньги на карте, ключ в кармане, остальное барахло в машине оставляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не одеваться и обуваться в комиссионках и на рынках? Вне моды? На свой вкус? Шить по журналу Работница 80-х годов? Есть понятия такие - мода, стиль, современные тенденции. Любая модница может пройти по магазинам средних и вообще не- брендов и потыкать пальцем в сумки, называя с каких громких брендов они слизаны в гораздо худшем качестве. Вы думаете, что покупаете малоизвестный бренд, а это по виду копия известного бренда в жутком варианте. Вот как это выглядит и что люди думают).
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
+10000
У мкня их штук 5 только.И уж никаких Шанелей!Мне было бы стыдно Шанел носить))).Не знаю почему...Но у меня есть Boss за 570 Е.Пгавда подарок.И такая дорогая единственная.Есть от Zara-этакий этнолук.Обожаю ее.Стоила 99 Е.
У мкня их штук 5 только.И уж никаких Шанелей!Мне было бы стыдно Шанел носить))).Не знаю почему...Но у меня есть Boss за 570 Е.Пгавда подарок.И такая дорогая единственная.Есть от Zara-этакий этнолук.Обожаю ее.Стоила 99 Е.
Гость
33, не, ну естессно, покупая овно из цетро за тысячи ( при себестоимости клеенки в 100 рублей), это верх ума. Особенно всегда поражает, что у самых " умных" нет ни денег, ни талантов, ни поклонников- один " ум" и клеенчатая сумка.
Гость
22 года, повседневных 4 и еще 4 на выход))) повседневные быстро надоедают,покупаю новые,а старые не складирую, а отдаю маме,тете или кому-нибудь еще,т.к. они эв отличном состоянии,красивые,просто надоели.
гость
Шанель носить стыдно, только когда вы не можете себе это позволить. Тогда и в дорогих отелях/ виллах жить немного стыдно, летать первым классом как бы позорно и покупать большие дома тоже чуть странно.
Гость
Две. С черной хожу постоянно в любое время, а летом достаю еще и белую.
from Berlin
Почему ж ? И в дорогих отелях сколько я видела ходят в кедах и рваных джинсах). А Шанель,мне кажется,это уже для пожилых. Но это мое мнение.
Гость
гость
Сообщение было удалено
если бы эта сумка была того же качества и по такой же цене, но на ней не было бы логотипа Шанель, вы бы ее купили?
Гость
У меня в ходу один кожаный рюкзак, один нейлоновый бежевый в спортивном стиле. Мне 26, почти 27.
Гость
всего около 10 ,из них две спортивные, одна пляжная, рюкзак, остальные дамские, но ношу в основном две из них
Гость
Около 5-6 зимних, 8-9 летних. Ну и 2-3 универсальные вечерние
Светлана
29 лет, на зиму четыре-ношу две, на весну 3 - ношу по-очереди, на лето +к весеним 1
Инесса
вот читаю и офигеваю..где вы храните такие кучи сумок?? прям у всех по 8-10..у вас что отдельный шкаф под сумки что ли? и зачем столько иметь? мне достаточно 2 сумки-черная и белая.Это вы что постоянно перекладываете все из сумки в сумку??
Гость
2 шт все раздала или выбросила скоро закуплюсь новыми .
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню из курса маркетинга, бренд отличается от торговой марки тем, что за него потребители согласны платить больше, чем за аналоги. Поэтому большевичку вряд ли можно считать брендом))). Самые крутые бренды - это обычняе товары, за которые люди платят несопоставимые деньги (из сумок - луи вуиттон, еще я бы назвала сваровски и эппл).
orange horse
Ах, да. По теме. Штук 5 (фурла, тоннелли). Мне 35.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
вы просто помешались на брендах. далеко не все копируют сумки класса люкс в других фирмах тоже есть дизайнеры, которые придумывают оригинальные модели. у меня масса сумок которые не похожи ни на одну сумку из известных брендов. и смотрится не чуть не хуже. многие даже спрашивают что за фирма и где такую можно купить.
Следующая тема
Предыдущая тема