bobriksa
Сообщение было удалено
bobriksa
Могу добавить, что женщинам не только кольца нравятся, например из полудрагоценного камня бусы тоже очень привлекают дам. Бусы из розового кварца я покупала тут не дорого и красиво http://www.stokamney.ru/catalog/category/busy_i_kol_e_iz_rozovogo_kvarca/ . Не жалею о своей покупке.
Прошу помощи в выборе. Хочу сделать девушке подарок на день рождения, в качестве подарка - золотое кольцо.
Бюджет - в районе 7 000 (плюс-минус конечно)
Прошелся по магазинам типа 585 - предложения есть. Из белого золота, простого золота.
За указанную цену типа благодаря скидкам и бонусной карте можно купить изделия с бриллиантами. Коненчно, их еле видно, но все же камушки россыпью-полоской или один ооочень маленький посередине - это пожалуйста.
Захожу потом в другой магазин, а мне и говорят, что изделия из 585 потом даже в ломбард не возьмут, ибо делают из некачественного золота, а у нас мол - банковское золото используется, которое в слитках было!
И что мол там не бриллианты, а бриллианины какие то (возможно ошибаюсь, забыл как они их там назвали). Короче, подделка мол, за такую цену бриллианты мол не продаются даже по акции.
Поэтому мол, вам наш совет - купите у нас, у нас от завода соколов.ру, исскуственные бриллианты изготовленные по технологии swarovski zirconia. Это фианиты, но типа особенные, изготовленные сваровски с более детальной огранкой и чистотой.
Камушки там действительно довольно игривые, ничего не скажешь.
Короче навешали на меня лапши, что у меня весь мозг прогрузился,
Что делать посоветуете? Все таки взять с заявленными бриллиантами, или за такие деньги только фианиты?
Просветите, пожалуйста!