Гость
Статьи
Я люблю носить мужскую …

Я люблю носить мужскую одежду - разве это плохо?

Смотрите: я люблю носить мужскую одежду, но это же не значит что я потенциально хочу быть мужчиной! А подруга меня осуждает - говорит, раз мне нравится мужской стиль в одежде, значит с моей женственностью большие неполадки( Но это какая-то странная и нелепая логика - ну правда же? а вы любите носить мужскую одежду?
Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура и выглядишь убогой бабой на свои года и не чего не понимаешь в красивых спортивных мужских вещах !! Вам бы только розовый и малиновый нарядитесь как пугало накраситесь как *** а сможешь пугало
Гость
Гость
Именно мужская одежда скроена на мужскую фигуру и на женщине сидит отвратительно. Если Вам нравится женская одежда в мужском стиле, то это одно, а если вы тупо надеваете мужские вещи, рассчитанные на другие пропорции фигуры, то беда не с женственностью, а со вкусом :) Нет, я не ношу мужскую одежду, у меня своя есть :))
А если фигура под мужчину?
Гость
Гость
Неправда, кстати, у женщин тоже бывают разные фигуры. Если у девушки плечи широкие и бедра узкие, то женская одежда толькл все ее недостатки подчеркивает, и она выглядит буквалтно как ***. А мужские шмотки или унисекс - наоборот хорошо походят и выглядят стильно
Это про меня
Гость
Гость
Ого, уже и здесь гомосеки!!! Аааа! Куда мы катимся!
гетеро вам ни о чëм не говорит? Почитайте об этом что-ли прежде что-то высирать
Гость
Я тоже ношу мужскую одежду, она составляет 85% моего гардероба. Исходя из особенности моей фигуры(спортивной) женские джинсы мне не сходятся на талии, а в ляшках и бёдрах(из-за их отсутствия) большие. Футболки, рубашки- беру для мальчиков. Джинсы-мужские. Конечно есть с огромными ширинками и тд. Но я выбираю что-то среднее и никто ни разу не заметил что на мне мужские джинсы.
Гость
Гость
А на мне женские модели джинс сидят идеально и сексуально! Может лучше в спорт зал походить - подкорректировать фигуру? Хотя нет. Проще нацепить мужицкую одежду, скрыть жиры,чем работать над собой...
Бред. Я спортсменка и люблю мужские шорты носить. Женские то короткие сильно, то убогие, обтягивающие вечно. Например тренироваться очень удобно в мужских вещах , а тренируюсь я много. По поводу внимания мужского. Во-перых, оно ни к чему от лишних мужиков в транспорте, или вам нравится радовать глаз таджиков , которые в мыслях дрочат на вас. Надо просто понимать где и что одевать. На праздники, в гостях, конечно обычные женские вещи, в остальном, в чем удобно и комфортно. Просто когда ты реально симпатичная женщина, лишние взгляды и знакомства это проблема, а хочется спокойствия ).
Гость
Гость
Это неплохо, но это неженственно
Ну и хрен с этой женственностью
Гость
Гость
Это неплохо, но это неженственно
Слово женственность придумано патриархатом! Нет никакой женственности а также синонима фемминости, вы мои девочки должны сами выбирать какую одежду захотите одевать, несмотря на взгляды, вам должно быть наплевать на чужое мнение, радуйтесь и живите для себя! :)
Гость
Я мужчина, люблю носить колготки и что. Женат, есть дочь.
Гость
Гость
Из мужских шмоток предпочитаю ремни. По поводу джинсов согласна - везде одни зауженные, достали уже. Тоже, что ли, перейти на мужские?)) А вообще, женские шмотки чересчур женские, ненавижу все эти рюши, стразы, бантики. Неудивительно, что некоторые девушки предпочитают мужской стиль.
Согл, мне 12 и я девочка. Хотя хочу жить когда вырасту как парень
(Не надо осуждать) :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал подмышки брить и что они вонять будут?
Если пользоваться правильно дезиком то нечего и не пригодится, хотя я бы брила
Гость
Гость
Бред. Я спортсменка и люблю мужские шорты носить. Женские то короткие сильно, то убогие, обтягивающие вечно. Например тренироваться очень удобно в мужских вещах , а тренируюсь я много. По поводу внимания мужского. Во-перых, оно ни к чему от лишних мужиков в транспорте, или вам нравится радовать глаз таджиков , которые в мыслях дрочат на вас. Надо просто понимать где и что одевать. На праздники, в гостях, конечно обычные женские вещи, в остальном, в чем удобно и комфортно. Просто когда ты реально симпатичная женщина, лишние взгляды и знакомства это проблема, а хочется спокойствия ).
Полностью согласна, они такие убогие. Что все мои шорты длинные как у мужчины, а мама охает и удивляется. Самое любимое
-ТЫЖЕДЕВОЧКА
Саша
Почему бы и нет многие муж вещи намного удобнее чем женские , ничего такого сТыдного нет чтоб носить мужское вещи
Гость
Это нормально
Гость
Главное чтобы вам нравилось
Серафима
Женщине одеваться в мужском стиле совершенно не представляет никаких проблем, социум давно к этому привык и не обращает никакого внимания на женщин в брюках, тем более, в мужских свитерах и рубашках. А вот мужчин, предпочитающих женский стиль в одежде- чморят, на чем свет стоит, забывая, что, в общем -то, это никого совершенно не касается, кто и что носит!.
Сами представьте это с обратной стороны! Мужчина любит носить женскую одежду... Что в этом плохого!?))) как вам это лицезреть?
Гость
Гость
Подруга отчасти права. Хотите привлечь мужчину, перестаньте носить одежду в мужском стиле и оченьте платье, юбку. Это работает. Просто проверьте.
А зачем ей нужен мужик, который не принимает ее вкусы? Ей же придется вечно подстраиваться и терпеть неудобства. Зачем это?
Мыслящий
Гость
Именно мужскую - нет, она лучше смотрится на мужчинах. А во прямые рубашки, грубые ботинки и прочие вещи в "мужском стиле" люблю.
Ботинки 45 размера?
Гость
Гость
Дело в том, что на этих людей и смотреть не надо. Достаточно лишь почитать и все ясно. Мужскую обувь тоже таскаете? Трусы-семейки, мужской парфюм? Это псих. отклонения. Ищите проблему в детстве-юношестве, гомосеки ***** )))
Я например из-за своего размера ноги ношу мужскую обувь... И удобно очень
Гость
Женщины любят мужскую за её удобность и практичность. Надел и пошёл. Особенно удобно и тепло зимой надела штаны и нигде не поддувает. А так женшина конечно не должна терят своей женственности. Т.е. носить юбки, платья, сарафаны, и.т.д. Если и одивать что-то смахивающие на мужской стиль одежды то рассматривать жеский вариант. В магазинах таких полно + интернет-магазин.
Правда! Я тоже всё думаю купить себе пару мужских рубашек. Для дома нет ничего лучше) Да вообще, в моде же такое. Для женщин сколько модных костюмов под мужские создают.
Вика
Нет не ношу мужские вещи у меня свои есть пусть останется мужчином, а женские вещи женщинам.
Гость
Ну и что
Оставьте свою дочь в покое! Не ломайте ее психику - раз ей нравятся девушки, значит она такой родилась, не делайте ее несчастной.
Сгинь нечисть двуполая
Гость
инкогнито
А еще забыла упомянуть то что мужские трусы это просто нечто, недавно увидела трусы брата и решила примерить, я и не ожидала что они такие удобные будут
Донашиваешь обосраные труселя и грязные носки брата извращенка которой надоело быть в бапселм теле и потянуло на баб 😆
Гость
Подросток 17 лет
Мне совершенно не нравиться женская одежда, платья и юбки я просто не переношу. Мама считает, что это дурость и надеится, что это пройдет. А я на полном серьезе непонимаю почему я должна носить одежду которая мне не нравится?
В чем проблема поколения моей мамы? Я же просто нашу вещи которые мне нравятся.
Проблема в тебе смени пол и смени форум на розовый нех здесь свое соаное *** рекламировать
Гость
Гость
Я тоже ношу мужскую одежду, она составляет 85% моего гардероба. Исходя из особенности моей фигуры(спортивной) женские джинсы мне не сходятся на талии, а в ляшках и бёдрах(из-за их отсутствия) большие. Футболки, рубашки- беру для мальчиков. Джинсы-мужские. Конечно есть с огромными ширинками и тд. Но я выбираю что-то среднее и никто ни разу не заметил что на мне мужские джинсы.
Тебя прост за мужика воспринимают вот ты и не палишься 🤣
Гость
Гость
Слово женственность придумано патриархатом! Нет никакой женственности а также синонима фемминости, вы мои девочки должны сами выбирать какую одежду захотите одевать, несмотря на взгляды, вам должно быть наплевать на чужое мнение, радуйтесь и живите для себя! :)
Твои девочки ? Ты че хозяйкой стала за языком следи лесбуха охеревшая тут люди и без отклонений присутствуют в отличие от тебя ошибки природы.
Гость
Гость
Согл, мне 12 и я девочка. Хотя хочу жить когда вырасту как парень
(Не надо осуждать) :)
Тут че форум *** что ли так закройтесь нахх в своем сообществе и обсуждайте свою гряззь в изоляции от нормальных людей . 🤣👎
Александр
А я наоборот люблю женскую носить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова