Прокол двух ушей у мужчин
Гость
496 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Не совсем так. Я скорее не поддерживаю его в чем то экстраординарном, просто мне самой нравятся на нем сережки и у меня есть четкая позиция по этому вопросу: если человеку что то идет и ему и мне это нравится - то надо это просто носить, а не выяснять всю жизнь - женское это или мужское, можно это носить или нельзя, что это все для кого то означает или ничего не означает)).
Ели бы небыло четкой, вашей позиции, он бы не носил, ведь так?))
Потому и молодец, я об этом
Потому и молодец, я об этом
))
С новым годом. Да в новогоднюю ночь после боя курантов одел подарок, круто я балдею, гвоздики точно не моё, только английский замок или кольца. Так они прикольно на ушах двигаются. Жена с меня просто пищит и ломает меня вторую серёжку в левом ухе проколоть. ХЗ
как дела носишь ? тебя что то давно не слышно )
Саша
Всем привет. Мне уши проколола соседка по моей просьбе, когда мне было 14 лет. Она же мне и ставила свои золотые сережки на время заживления. Ходил в девчачьих серёжках месяц, пока ужи не зажили. Очень понравилось ощущение качающихся в ушах сережках. С тех пор ношу постоянно разные серьги, по прежнему люблю чувствовать их в ушах.
Трансовик
Всем привет
Андрей182
сегодня прочитал в новостях:
Неизвестные ранили 33-летнего мужчину в центре Санкт-Петербурга из-за серег в ушах. Об этом в воскресенье, 19 января, сообщает Telegram-канал Mash.
По его данным, компания из двух молодых людей и девушки подошла к потерпевшему на углу Невского и Литейного проспектов. Внимание неизвестных привлекли серьги в ушах мужчины. После короткого диалога один из молодых людей нанес потерпевшему несколько ножевых ранений в бок.
Неизвестные ранили 33-летнего мужчину в центре Санкт-Петербурга из-за серег в ушах. Об этом в воскресенье, 19 января, сообщает Telegram-канал Mash.
По его данным, компания из двух молодых людей и девушки подошла к потерпевшему на углу Невского и Литейного проспектов. Внимание неизвестных привлекли серьги в ушах мужчины. После короткого диалога один из молодых людей нанес потерпевшему несколько ножевых ранений в бок.
Трансовик
сегодня прочитал в новостях:
Паразиты везде водятся...
)
В россией лучше серьги не носить .. *** много непонимающего .
Гость
Конечно ношу даже сплю в них, я же вотпусе все замутил, на работу пошёл в кольцах, многие достали вопросами кто не видел, девчонкам понравилось, а сегодня пошёл с английским замком, так девчонки некоторые аж завидовать начали, короче все класс
Вчера снял свои серьги с английским замком, 2 недели носил не снимая, хотел гвоздики одеть, одел их обратно через минут, такое ощущение что что то не хватает и вид другой, гвоздики не моё
Трансовик
Всем привет. Мне уши проколола соседка по моей просьбе, когда мне было 14 лет. Она же мне и ставила свои золотые сережки на время заживления. Ходил в девчачьих серёжках месяц, пока ужи не зажили. Очень понравилось ощущение качающихся в ушах сережках. С тех пор ношу постоянно разные серьги, по прежнему люблю чувствовать их в ушах.
Мне тоже очень нравится носить серёжки с застёжкой в виде петельки снизу. Можно сказать, я их фанат
Андрей182
Ориентация нормальная. В разводе. Дочка. Не ***. Собираюсь жениться снова. Кстати! Моя девушка и предложила, шутки ради поносить её серьги. Сказала, что мне идет
Не ношу "женственные" серьги, но всё равно некоторые недалёкие задают подобные вопросы. На что я отвечаю, что, например, сто лет назад на улице женщину в штанах закидали бы булыжниками. Времена меняются, как и мода и обычаи
Александр
Не ношу "женственные" серьги, но всё равно некоторые недалёкие задают подобные вопросы. На что я отвечаю, что, например, сто лет назад на улице женщину в штанах закидали бы булыжниками. Времена меняются, как и мода и обычаи
Все настолько просто, на сколько сложно!)) я о том, что кто то даже не задумываясь, берет и надевает серьги не замечая, либо наплевав на долбоящеров, кто то(я в том числе) к этому идет через немогу но хочу, просто в 42года я осознал, что ни кому не чего не должен, я служил в РА, женат, детей двое, дом построил, дерево посадил... мне каждый раз это надо интересующимся обьяснять? ... А если честно и вопросов как то не было, близкие и знакомые тактично молчат, сам удивлен, а чужие?.. так на то они и чужие)
Svetik-samocvetik
Все настолько просто, на сколько сложно!)) я о том, что кто то даже не задумываясь, берет и надевает серьги не замечая, либо наплевав на долбоящеров, кто то(я в том числе) к этому идет через немогу но хочу, просто в 42года я осознал, что ни кому не чего не должен, я служил в РА, женат, детей двое, дом построил, дерево посадил... мне каждый раз это надо интересующимся обьяснять? ... А если честно и вопросов как то не было, близкие и знакомые тактично молчат, сам удивлен, а чужие?.. так на то они и чужие)
Ну вот вы сами себе и ответили!)) Зачем слушать мнение чужих для вас людей, если оно касается именно вас и вашего внешнего вида. Пусть за собой следят и регламент соблюдают - что носить, а что нет.) А насчет близких - на то они и близкие, чтобы принять человека таким, какой он есть. У нас по крайней мере в окружении именно так. И это касается не только сережек на муже, а и вообще отношений и с друзьями и с родственниками. Так что не теряйте времени! Жизнь всего одна, живите так, как вам нравится, а не окружающим!)
Александр
Ну вот вы сами себе и ответили!)) Зачем слушать мнение чужих для вас людей, если оно касается именно вас и вашего внешнего вида. Пусть за собой следят и регламент соблюдают - что носить, а что нет.) А насчет близких - на то они и близкие, чтобы принять человека таким, какой он есть. У нас по крайней мере в окружении именно так. И это касается не только сережек на муже, а и вообще отношений и с друзьями и с родственниками. Так что не теряйте времени! Жизнь всего одна, живите так, как вам нравится, а не окружающим!)
Svetik спасибо!
Последнее время, замечаю парней с зелеными волосами, вот кому тяжело)) что там серьги в двух ушах))
напоминаю, я из Новосибирска
Последнее время, замечаю парней с зелеными волосами, вот кому тяжело)) что там серьги в двух ушах))
напоминаю, я из Новосибирска
Гость
Я парня долго уговаривала проколоть уши, он и четкого нет не говорил, но и вопрос откладывал. В итоге мне это надоело и он получил право выбора: секс или непроколотые уши. 3 недели держался...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Александр
Обычно, путь к мужчинам, через желудок ищут, жёстко вы с ним))
Гость
Проколол уши примерно 6 л назад , постеснялся и снял их.Но в сережках есть магия не даром их любят носить!!!ПОВЕРЬТЕ ЗАЦЕПИЛО! И с нова проколол уши и одел серьги , сначала в левом но не долго так ходил, потом понял что сем всеравно носиш ты серьги или нет ,самое главное чтобы ты оставался ЧЕЛОВЕКОМ ( семья жена дети друзья и дт. ) И начал носить серьги в обоих ушах по одной . Потом увидал как здорово смотрится 3 в левом и 2 в правом ну дело не хитрое пошол в салон и теперь у меня в ушах 3 в левом и 2 в правом. Да забыл сказать жена сначала была против но потом согласилась. Сечас ношу в главных дырочках разные , а в остальных гвоздики . Ношу серьги постоянно не снимая их, кто носит серьги согласятся со мной носить серьги приятно и безних както не уютно!!!! Забыл представиться мне 43 года я обитаю в г.Владимере РЕБЯТА НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ НОСИТЕ СЕРЕЖКИ В ЭТОМ НЕТ НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО!!! И не надо думать если носит серьги то *** , если сам им не станеш , к тото мечтает стать космонавтом или сантехником простите за пафс. Носить серьги , это просто носить украшение себе на радость и все!!!@
Гость
Всем привет .Я уверен самые удобные серьги , для повседневки это сережки колечки .Диаметор сережек дело личное, приимущество 1 ни когда не цепляются за одежду, 2 малая плщядь прилегания к мочке актуально зимой в сильные морозы 3 такие серьги могут быть с насечками или гладке ,4 они формируют хоршую дырочку в мочке уха но если носить серьги колечки диаметром начиная с 2см и больше потому что уже потолще сами штырьки для уха,5 и сморяться на ушках красива .Не спорю другие модели тоже хороши .Интересно ваше мнение. Г.Владимир
Александр
Всем привет .Я уверен самые удобные серьги , для повседневки это сережки колечки .Диаметор сережек дело личное, приимущество 1 ни когда не цепляются за одежду, 2 малая плщядь прилегания к мочке актуально зимой в сильные морозы 3 такие серьги могут быть с насечками или гладке ,4 они формируют хоршую дырочку в мочке уха но если носить серьги колечки диаметром начиная с 2см и больше потому что уже потолще сами штырьки для уха,5 и сморяться на ушках красива .Не спорю другие модели тоже хороши .Интересно ваше мнение. Г.Владимир
Привет любителям серег!))
Согласен с вами, кольцами серьги очень удобный вариант, для меня- точно. Ношу два в левом, одно в правом.. правда и размер скромный)) Есть10мм и 13мм, есть белое золото и мед.сталь. Больший размер приобретут к лету, как раз и стрижка будет удлиненная, пока это не вяжется))
Согласен с вами, кольцами серьги очень удобный вариант, для меня- точно. Ношу два в левом, одно в правом.. правда и размер скромный)) Есть10мм и 13мм, есть белое золото и мед.сталь. Больший размер приобретут к лету, как раз и стрижка будет удлиненная, пока это не вяжется))
Гость
Оля здрвствуйте, сережек на выбор , нужно ее желание.Смешно жену уговорить на вторые серьги , тут мужчин уговаривают.
пойди купи серёжки подари . и скажи любимая я хочу видеть на тебе эти серёжки . если откажеться прокалывать .. переходи к плану *Б* найди мастера который прокалывает уши . и позови на дом )
Александр
пойди купи серёжки подари . и скажи любимая я хочу видеть на тебе эти серёжки . если откажеться прокалывать .. переходи к плану *Б* найди мастера который прокалывает уши . и позови на дом )
Вы чего задуряетесь то)) ну не хочит она дополнительные проколы, это будет как с тем парнем которого сексом шантажировала подруга
Андрей182
Раньше кольца носил, сейчас фейк плаги или гвоздики в основном. В них удобно, да и самому нравится. Вообще по настроению. У меня уже целая коробочка побрякушек накопилась
Гость
Добрый вечер .Вы правы насильно мил не будеш.
Александр
Вы чего задуряетесь то)) ну не хочит она дополнительные проколы, это будет как с тем парнем которого сексом шантажировала подруга
Сам жалею, что в левом вторую зделал, надо было на "классике" остановиться, теперь жалко если дырка за растет(я с ней намучался)) , а гвоздик у меня с черным камнем, извените как то по педарастически выглядит, вот и ношу два кольца в одном ухе, как Гарик Сукачев))
Гость
Сам жалею, что в левом вторую зделал, надо было на "классике" остановиться, теперь жалко если дырка за растет(я с ней намучался)) , а гвоздик у меня с черным камнем, извените как то по педарастически выглядит, вот и ношу два кольца в одном ухе, как Гарик Сукачев))
А меня жена уговаривает вторую серёжку в левое ухо одеть, а мне нравится как сейчас по одной в каждом ухе на английском замке ношу, говорит подарит какие захочу хоть женские какие понравятся мне, только проколи ещё одну и все тут, хотя у самой как и у меня и больше она сама не хочет. Серьги это клево мне очень нравится надо было раньше их одевать
Следующая тема
Предыдущая тема
Сережкой в мужском ухе уже мало кого удивишь, но непонятен мотив прокалывать только одно ухо. Учитывая что сережки украшение парное, а уши симметричные.
Если ваши мужчины носят серьгу в одном ухе, почему вы не настоите на проколе второго или сразу не проколите оба?
У меня сын в 10 лет начал просить серьгу, два года потерпели, потом разрешила, но при условии хорошей успеваемости в школе и прокола сразу двух ушей.
Носит уже 5 лет и говорит хорошо что прокололи сразу оба