Тема предназначена для тех у кого мужчины носят или планируют носить серьги.
Сережкой в мужском ухе уже мало кого удивишь, но непонятен мотив прокалывать только одно ухо. Учитывая что сережки украшение парное, а уши симметричные. Если ваши мужчины носят серьгу в одном ухе, почему вы не настоите на проколе второго или сразу не проколите оба?
У меня сын в 10 лет начал просить серьгу, два года потерпели, потом разрешила, но при условии хорошей успеваемости в школе и прокола сразу двух ушей. Носит уже 5 лет и говорит хорошо что прокололи сразу оба
Но прочитав и осмыслив всю информацию, которой делятся участники данной темы, хочу всем выразить слова благодарности и большое спасибо. Вы помогли мне понять, помогли мне отказаться от стереотипного мышления, помогли мне принять свою истинную сущность, и дали смелость носить серьги, цепочку словом украшения открыто и на людях. Ношу уже второй месяц и с каждым днём чувствую себя всё более непринужденно. Конечно было непонимание отдельных лиц, вопросы Зачем, не обошлось и без намёков про ориентацию, но больше в шутку. Хотя как здесь и писалось в основном большинство тактично молчат, и принимают меня таким каков я есть. Что хочу сказать тем кто как и я имеет непреодолимое желание носить серьги - будьте самим собой, сохраните себя истинного, ведь находясь в обществе мы подчиняемся законам этого общества, манере поведения и стреотипам присущим обществу, которые не всегда соответствуют, либо находятся в согласии с нашей истинной сущностью. Мы начинаем стесняется, комплексовать принять свой истинный мир и свои заветные желания, загоняем их ,, в дальний угол" ломаем свой неповторимый и богатый внутренний мир ,, себя истинного" в угоду общества. Становясь ,,серым биороботом" этой массы. Каверкая и уничтожая себя принимаем на веру чужие идеалы, цели и ценности, на достижение которых подчас отдаем себя всего, свое здоровье и возможно даже свою жизнь. Чем становишся старше тем труднее найти в себе силы перешагнуть порог стереотипов и скинуть с себя ,, ошейник раба" существующих и подчиняющих тебя условностей общества. Поэтому примите Себя таким каков Вы есть, а приняв наберитесь смелости и осуществите свое желание или даже мечту. Заготовьте ответы для любопытных : мне просто нравится, перестал мыслить и жить стереотипами, меняю имидж, и так далее, главное здесь внутренний настрой, ощущение уверенности в себе и осознание того, что в этом нет ничего постыдного. Не ленитесь быть счастливыми, нести радость себе и окружающим.
Все правильно, нужно быть самим собой, и делать , то что хочется, а все остальное стериотипы и серость. Сам ношу серьги, не обращая внимания ни на кого !
Гость
[4138610007]
Старый
Прокалывайте уши носите серьги. Ничего не бойтесь. Серьги это чудо, это кайф . мне 67 и я не парюсь, ловлю кайф
Так держать !
Гость
[199547238]
В НГ под очередную пьянку с женой осуществили давнюю задумку, прокололи мне ухи, причем хотел одно, жена уговорила на пару. Поприкалываться и серьгу хотел с юности, но то мать была крайне против, в институте тогдашняя подруга крайне против, а потом и както не вспоминалось. Кололи сами дома, после очередной рюмки для храбрости. ps 44 года, женат 15лет,дети и тд. 100кг веса и густая борода. Нацепили сразу "конго" 16мм кольца. Свой бизнес, ролекс и мерседес (это применительно о солидности), но точно понимаю, что на многие встречи особенно с "гос структурами" придется снимать. Но поприкалываться в любом возрасте можно если есть такие мысли. НО очень важно поддержка жены/подруги, так что дерзайте! Жена в восторге, говорит супер освежился образ и помолодел.
Гость
[2876840070]
Подал заявку,ничего не происходит,не отказывают и не принимают…((
Гость
[1877624511]
Гость
Подал заявку,ничего не происходит,не отказывают и не принимают…((
Приняли))
Гость
[1559051839]
Гость
В НГ под очередную пьянку с женой осуществили давнюю задумку, прокололи мне ухи, причем хотел одно, жена уговорила на пару. Поприкалываться и серьгу хотел с юности, но то мать была крайне против, в институте тогдашняя подруга крайне против, а потом и както не вспоминалось. Кололи сами дома, после очередной рюмки для храбрости. ps 44 года, женат 15лет,дети и тд. 100кг веса и густая борода. Нацепили сразу "конго" 16мм кольца. Свой бизнес, ролекс и мерседес (это применительно о солидности), но точно понимаю, что на многие встречи особенно с "гос структурами" придется снимать. Но поприкалываться в любом возрасте можно если есть такие мысли. НО очень важно поддержка жены/подруги, так что дерзайте! Жена в восторге, говорит супер освежился образ и помолодел.
Зачем снимать? У мужа серьги в ушах уже лет 10, ниразу не снимал
Мне повезло, батя носил серьгу с детства (в СССР!). Мне уши прокололи в 5 лет. Судя по фото того времени до школы носил ромбики, в школе капли-гвоздики. В классе пятом стал тянуть дырки до 8мм. До армии носил тоннели. Мне сейчас 32, ношу пирсинговые кольца 5мм, нравится их тяжесть в ушах. Двое сыновей 9 и 12 лет, уши проколоты только у младшего, сам попросил во втором классе, носит золотые колечки. Привет из Санкт-Петербурга.
Гость
[1497430204]
Володя
Мне повезло, батя носил серьгу с детства (в СССР!). Мне уши прокололи в 5 лет. Судя по фото того времени до школы носил ромбики, в школе капли-гвоздики. В классе пятом стал тянуть дырки до 8мм. До армии носил тоннели. Мне сейчас 32, ношу пирсинговые кольца 5мм, нравится их тяжесть в ушах. Двое сыновей 9 и 12 лет, уши проколоты только у младшего, сам попросил во втором классе, носит золотые колечки. Привет из Санкт-Петербурга.
А я до сих пор от матери прячусь,снимаю сережки…..((( А мне уже за 40……
V
[1759503929]
Проколол уши, поставил 2 тоннельчика по 3мм, очень круто смотрится, пока не знаю буду расширять или нет, очень аккуратно получилось, сначала проколол один чтобы спать было удобно, через месяц второй, реакции окружающих никакой не было, но заметил что незнакомые девушки уж очень стали обращать внимание, это прям сразу заметно стало:)
Ношу серьги на обоих ушах и не парюсь. А раньше думал на каком ухе носить.
И я тоже так считаю. Серьги всегда парные и уши всегда парные. Носить серьги можно только в обоих ушах. А серьга в одном ухе -это извращение.
Гость
[2159305630]
Алексей
У меня сейчас в ушах сережки с английским замком. Гвоздики и колечки надоели. И всем пофиг. Заходил с женой в ювелирный, так продавщица чуть глаза не сломала. И я давно сделал вывод, что серьги идут мужчинам.
уважаю
Гость
[2159305630]
Гость
уважаю
уважаю
Гость
[2159305630]
olgagolyanenko
Настоящие мужчины не прокалывают себе уши. Не занимаются таким непонятным делом
такие как ты,настоящие,,
Гость
[2159305630]
Лесовод
Здравствуйте мне 45 лет, служил в танковых войсках, имею высшее образование, построил дом, женат, дочери 21 год, сыну 12 лет. Работаю в сфере лесного хозяйства, увлекаюсь мотоциклами, начал посещать байк слеты, почти каждые выходные в течении полугода на протяжении последних 11 лет увлеченно занимаюсь охотой на копытных. проживаю в небольшом провинциальном городке Свердловской области. Это я немного о себе, чтобы приблизительно создать свой ,,портрет". Носить серьги мечтал с детства, как и длинные волосы как у индейцев из худ. фильмов (Гайко Митича - Сыновья большой медведицы) но детство мое прошло в СССР, где было совершено другое и консервативное воспитание молодежи, и хотя я с теплотой вспоминаю свое действительно счастливое детство, не могу не признать, что воспитанный в духе что одевать, как себя вести, и о чем обязан думать; Я до сих пор как думаю и большинство моих сверстников не могу быть в полной мере раскрепощен и продолжаю мыслить стереотипами общества меня окружающего. Тем ни менее желание носить серьги меня преследует всю жизнь и это для меня необъяснимо, возможно причина в том, что по знаку зодиака я близнецы и во мне всю жизнь борятся две личности : мужчина которому по душе риск и бесстрашие, необходимость в адреналине и самоутверждении себя как независимого и крепко стоящего на ногах; и возможно что то женское, что требует украшений, косметику, приятных расслабляющих тактильных ощущений от красивой приятной телу женской одежды, хотелось бы мужской но таковой в принципе нет, хотя практически вся женская одежда была когда-то позаимствована у мужчин. Видимо поддавшись этому своему второму ,,я" 23 года назад я самостоятельно сделал первый прокол в мочке левого уха, и так в течении последующих лет жизни поддаваясь всё тому-же необъяснимому желанию сделал ещё дополнительно два прокола в мочке левого уха и примерно лет 10 назад один прокол в мочке правого. Все эти годы с большим удовольствием носил серьги дома, в отпуске, в общем избегая носить их открыто.
если захотелось,почему бы и нет?я тоже старикан и ношу серьги,мне так хочется.....
Гость
[2159305630]
Гость
Стоит ли прокалывать уши? И как лучше прокалывать одно ухо или оба 😂. Что посоветуете?
лучше оба...пусть завидуют...
Гость
[3316658309]
Гость
Даже не ожидал стольких единомышленников. Сосед по коммунальной квартире раздобыл сережки своей матери и пока никого не было дома проколол ухо мне и себе. В ухе оказалась сережка-калач. До вечера мы играли в пиратов, а дальше пришли его и мои родители. Мой отец не оценил моего подвига, ничего не говоря вынул серьгу из уха и ... два дня болело и ухо и попа. Соседу досталось еще больше, ему еще и мочку порвали. А все это происходило в далеком 1971 году и было нам по 7 лет. Урок отца на некоторое время отложил мысли о серьгах, но стоило только посмотреть фильм "Неуловимые", где у Яшки в ухе была точно такая же серьга, какая побывала в моем ухе, желание проколоть уши утроилось. Случай представился на летних каникулах после второго класса. Меня отправили к бабушке на дачу. Не прошло и трех дней как у меня в ушах уже висели маленькие сережки с сердечком, купленные в киоске "Союзпечать". Уши проколол самими сережками, заточив край душки. Волосы не позволяли рассмотреть, что у меня в ушах, да бабуля и не очень-то рассматривала. Но от ощущения что у меня в ушах настоящие серьги я был на седьмом небе. Уши зажили без проблем и без одеколона. До школы я сережки не снимал. Перед возращением домой серьги я снял, но после стрижки мать (отец к тому времени с нами уже не жил) увидела дырки в ушах. Это был 73 год. Никаких сережек даже у старшеклассниц. Мать, надо отдать ей должное, выждала некоторое время, а потом спросила, что мы будем делать дальше. Собираюсь ли я носить серьги дальше, тогда надо отращивать волосы чтобы прикрывали мочки ушей и носить серьги дома или трехмесячного эксперимента достаточно. Я сказал, что хочу носить серьги. В этот же день мать купила маленькие серебряные колечки. Уже и внуки выросли, скоро правнуки будут и мамы уже нет. А в ушах небольшие серебряные колечки, купленные мамой почти пятьдесят лет назад. Пожалел ли я о своем решении, никогда.
В 73 году Вы уже носили серьги? Вряд ли такое могли позволить в школе, когда и девочкам не разрешали.
Гость
[3875804518]
Гость
Что два уха сразу - это правльно. Но на парнях мне больше нравятся тоннели, а не серьги.
Так они потом меняют все больше и бо больше серги пока не станет мочка больше
Игорь
[3346326989]
Гость
Мы посчитали что две дырочки в ушах жизнь никак не испортят. Он относил их всю школу, ни разу не снимал.
Вполне согласен
Игорь
[3346326989]
Гость
Скоро и мне доставят пару сережек и я отправлюсь к косметологу на прокол :) Очень жду, давно хотел
Это такой кайф, когда прокалывают уши
Игорь
[3346326989]
Гость
Все оказалось куда круче, оказывается, у неё у же возникало желание много раз мне предложить проколоть уши, но боялась даже намекнуть, что бы не узнать о себе много нового. Короче ни кто не против, но несколько условий,. 1. делать 3 прокола, 2 в левом 1 в правом. 2. На повседнев носить золотые кольца и во втором проколе золотой шарик. А английский замок лучше носить дома какие мне в голову придут. Вот думаю соглашаться или на фиг.
Очень красивое сочитание сережек, молодец у вас жена
А второй прокол в левом ухе у меня не зарос, может оставить. носить там периодически что нибудь, для разнообразия, ведь прокол уже есть? Надо подумать. Хотя мне нравится когда в ушах кольца, и один гвоздик как дополнение.
Конечно носить, так очень красиво и сэкси
Игорь
[3346326989]
Гость
Уши проколола, иглой, 4мм. диаметром, сказала что теперь, навсегда, будут проколы в ушах.
Добрый день, в левом 2 прокола, в правом 1, ношу разные, дома люблю носить с душкой или с английским замком, с французким тоже нравятя, на улицу или на работу гвоздики или колечки...
Добрый день, в левом 2 прокола, в правом 1, ношу разные, дома люблю носить с душкой или с английским замком, с французким тоже нравятя, на улицу или на работу гвоздики или колечки...
У меня по 5 в каждом. Ношу гвоздики в верхних, а в основных широкие кольца, диаметром 17 мм. Ношу постоянно. Везде. Первые серьги были ромбики на французском замке. Уши проколоты с 12 лет.
Игорь
[3346326989]
Гость, у которого в зубах кость
У меня по 5 в каждом. Ношу гвоздики в верхних, а в основных широкие кольца, диаметром 17 мм. Ношу постоянно. Везде. Первые серьги были ромбики на французском замке. Уши проколоты с 12 лет.
Не тяжело столько проколов в ушах, и уши не устают от таких больших сережек?
Серьги парно носятся. Нельзя себе отказывать в удовольствии, нося только одну серёжку. Это я понял еще в 12 лет. Прокалывали, потому что падало зрение. Сначала дома сидел, потому что мама сказала не снимать месяца два. Боялся, что девчонки обсмеют. А потом они сами пришли ко мне, постучав в окно. Я конечно выглянул, глянуть кто там, а про серёжки и забыл. Приняли нормально. Даже некоторые завидовали, что у них нет, а я уже с серёжками. Просили дать поносить, но я не снимал их до конца летних каникул, как сказала мама. Был 1990 год. Тогда колечек особо не было, кроме огромных. Поэтому мама купила мне ромбики на английском замке. Истино женские серёжки. Иногда до сих пор их ношу с удовольствием. Потом на спор вторые проколол дырки, третьи за компанию с бывшей женой... Минусы только в одном. Общество еще не до конца привыкло к сережкам у парней. Не всякие надеть, какие хочется, к сожалению. Так что прокалывайте уши все и носите в обоих ушах на ваше удовольствие!!!
Сережкой в мужском ухе уже мало кого удивишь, но непонятен мотив прокалывать только одно ухо. Учитывая что сережки украшение парное, а уши симметричные.
Если ваши мужчины носят серьгу в одном ухе, почему вы не настоите на проколе второго или сразу не проколите оба?
У меня сын в 10 лет начал просить серьгу, два года потерпели, потом разрешила, но при условии хорошей успеваемости в школе и прокола сразу двух ушей.
Носит уже 5 лет и говорит хорошо что прокололи сразу оба