Здравствуйте мне 45 лет, служил в танковых войсках, имею высшее образование, построил дом, женат, дочери 21 год, сыну 12 лет. Работаю в сфере лесного хозяйства, увлекаюсь мотоциклами, начал посещать байк слеты, почти каждые выходные в течении полугода на протяжении последних 11 лет увлеченно занимаюсь охотой на копытных. проживаю в небольшом провинциальном городке Свердловской области. Это я немного о себе, чтобы приблизительно создать свой ,,портрет". Носить серьги мечтал с детства, как и длинные волосы как у индейцев из худ. фильмов (Гайко Митича - Сыновья большой медведицы) но детство мое прошло в СССР, где было совершено другое и консервативное воспитание молодежи, и хотя я с теплотой вспоминаю свое действительно счастливое детство, не могу не признать, что воспитанный в духе что одевать, как себя вести, и о чем обязан думать; Я до сих пор как думаю и большинство моих сверстников не могу быть в полной мере раскрепощен и продолжаю мыслить стереотипами общества меня окружающего.
Тем ни менее желание носить серьги меня преследует всю жизнь и это для меня необъяснимо, возможно причина в том, что по знаку зодиака я близнецы и во мне всю жизнь борятся две личности : мужчина которому по душе риск и бесстрашие, необходимость в адреналине и самоутверждении себя как независимого и крепко стоящего на ногах; и возможно что то женское, что требует украшений, косметику, приятных расслабляющих тактильных ощущений от красивой приятной телу женской одежды, хотелось бы мужской но таковой в принципе нет, хотя практически вся женская одежда была когда-то позаимствована у мужчин. Видимо поддавшись этому своему второму ,,я" 23 года назад я самостоятельно сделал первый прокол в мочке левого уха, и так в течении последующих лет жизни поддаваясь всё тому-же необъяснимому желанию сделал ещё дополнительно два прокола в мочке левого уха и примерно лет 10 назад один прокол в мочке правого. Все эти годы с большим удовольствием носил серьги дома, в отпуске, в общем избегая носить их открыто.
Сережкой в мужском ухе уже мало кого удивишь, но непонятен мотив прокалывать только одно ухо. Учитывая что сережки украшение парное, а уши симметричные.
Если ваши мужчины носят серьгу в одном ухе, почему вы не настоите на проколе второго или сразу не проколите оба?
У меня сын в 10 лет начал просить серьгу, два года потерпели, потом разрешила, но при условии хорошей успеваемости в школе и прокола сразу двух ушей.
Носит уже 5 лет и говорит хорошо что прокололи сразу оба