Контактные линзы
Добрый день, подскажите какими линзами пользуетесь ?и какие посоветуете
Насят
26 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин Пирс
я пользуюсь линзами аир оптикс на месяц, все утраивает, пробовала другие (дороже) не понравились, а так все отлично, ношу уже 4 года
Гость
колинз на 9 месяцев
продаются только в москве
продаются только в москве
Насят
Спасибо , за ответы примерная цена за линзы какая ?
Гость
Сообщение было удалено
колинз 2000 руб
Кэтрин Пирс
покупаю на месяц, иногда ношу чуть дольше, за две линзы отдаю примерно 700 р. соответственно чем дольше линза носится (на месц, на 3 месяца или на пол года), тем большее впитывает себя микробов, оптимально брать на 2 недели или месяц
Гость
Сообщение было удалено
впитывает микробов? вы серьезно?
кто не в курсе-есть таблетки для протеиновой очистки
кто не в курсе-есть таблетки для протеиновой очистки
Кэтрин Пирс
Сообщение было удалено
я не правильно выразилась, но суть в том, что чем дольше ты их носишь, тем выше риск подцепить какую-то инфекцию, это логично
Фруктик
Сообщение было удалено
поэтому я покупаю ежедневные. поносил - выбросил, никаких тебе заражений и проблем меньше
Салон Оптик-А
Добрый день дорогие читатели, сеть Салон Оптик-А проводи акцию!!! Покупайте линзы Acuvue и получите подарок форменный рюкзак от Acuvue. При покупке в интернет магазине вы получите 5% скидку на контактные линзы Более подробнее об акции на нашем сайте. https://salonoptik-a.ru/exchange.html
А также имеем большой ассортимент контактных линзы и средства ухода за ними.
А также имеем большой ассортимент контактных линзы и средства ухода за ними.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже решила однодневные носить, после того как носила 6 месяцев одни линзы и занесла себе в глаза инфекцию, как вспомню, до сих пор мурашки от этого
Настя
В какой оптике посоветуете купить линзы ?
Настя
Сообщение было удалено
Сколько у вас стоят линзы Acuvue однодневные ?
Салон Оптик-А
Сообщение было удалено
1-DAY ACUVUE MOIST FOR ASTIGMATISM (США/ИРЛАНДИЯ) 1450 рублей
А так же приобретая линзы в наших салонах Оптик-А вы получаете фирменный рюкзак Acuvue в подарок.
А так же приобретая линзы в наших салонах Оптик-А вы получаете фирменный рюкзак Acuvue в подарок.
Гость
Сообщение было удалено
подозреваю что тема и была создана ради этого
Гость
ага, у авторши и айди тот же. курва!!!
Рита
Я перепробовала кучу, линзы ношу лет 9. Сейчас года 2 пользую Адриа ХД ! В упаковке 4 линзы,ежеквартальные , цена рублей 700-900 заказываю в интернет магазинах! Но у них радиус довольно маленький , 14 мм! Просто если он хотя бы 14,2 , глазам неудобно. Плюс от раствора для линз многое зависит, тоже кучу перепробовала! Остановилась на опти фри! Недорог плюсом! 200 за 120 мм! Один раз срочно был нужен, пришлось в оптике покупать,.... почти 500 рублей)
Гость
Ношу акувью оазис двухнедельные (6шт в упаковке) - 800-900р (заказывая в аптеке Самсон Фарма)
Гость
Сообщение было удалено
че вы ей пишете, она спамерша!
orange horse
Сообщение было удалено
Ой, правда, а я уже ответить хотела)))
Сама себе советует и вопросы задает, прикольно.
Сама себе советует и вопросы задает, прикольно.
Мне нравятся Acuvue Oasis. Легко носятся целый день (иногда и по 12-14 часов), и в уходе не обременительны. До этого пробовала Acuvue true eye однодневные, но не подошел радиус линз.. А вообще сходите в оптику, там подберут наиболее удачный конкретно для Вас вариант.
Ирина
Я каждый месяц беру упаковку тут https://magazinlinz.ru/. выходит дешевле и легче . по моему лучшие это линзы Acuvue
илья
У меня глаза чувствительные, не могу жёсткие носить, глаза краснеют сразу и роговица большая на 14 не всегда нужные линзы есть. Беру вот тут https://magazinlinz.ru/ самые мягкие на месяц на 14
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сьюзи
Ношу их с 10.Фирм никаких не знаю,к сожалению.Acuvue неплохие,вот точно.
Недавно начала пользоваться контактными линзами Dailies Total1 от Alcon, мне очень понравились.
Легко надевать и снимать(с другими линзами у меня были с этим проблемы, а тут с первого раза). В течении дня не испытываю никакого дискомфорта. И к концу дня в глазах не режет, покраснений нет и отеков тоже. Советую. Мне очень понравилось.#DailiesTotal1
Легко надевать и снимать(с другими линзами у меня были с этим проблемы, а тут с первого раза). В течении дня не испытываю никакого дискомфорта. И к концу дня в глазах не режет, покраснений нет и отеков тоже. Советую. Мне очень понравилось.#DailiesTotal1
Купила контактные линзы AIR OPTIX HydraGlyde,срок ношения месяц. Отличные линзы,глаза не сушат,ощущаю комфорт целый день. Покраснений на глазах нет. Советую попробовать.
Ольга
Однодневки-это единственный совет,они максимально удобны в носке и безопасны для глаз.
Насчет производителя,лучше проконсультироваться в специализированном магазине и первые линзы выбрать вместе со штатным окулистом и именно те,которые подойдут вам.
Насчет производителя,лучше проконсультироваться в специализированном магазине и первые линзы выбрать вместе со штатным окулистом и именно те,которые подойдут вам.
Анна
Так как я иногда ношу очки, а иногда линзы, то для меня тоже однодневки стали идеальным вариантом. Я их конечно, подбирала в оптике со специалистом, у меня Biotrue ONEday. Они тонкие и легкие, совсем незаметные, мне в них всегда комфортно ,на глазах их просто не чувствую.
Инна
Так как я иногда ношу очки, а иногда линзы, то для меня тоже однодневки стали идеальным вариантом. Я их конечно, подбирала в оптике со специалистом, у меня Biotrue ONEday. Они тонкие и легкие, совсем незаметные, мне в них всегда комфортно ,на глазах их просто не чувствую.
Вот и я еще не готова отказываться полностью от очков, спасибо за рекомендацию, однодневные линзы, правда хорошая идея!
Форум: Мой образ
Всего: 16 018 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как вам возвращение скинни?14 ответов
- Опрос: Исследование опыта покупки и проблем женского нижнего белья3 ответа
- Купила трусы с попой17 ответов
- Какую сумку выбрать на каждый день?5 ответов
- Модный ли леопардовый принт в 2026?8 ответов
- Это кольцо смотрится брутально?3 ответа
- Сочетаются ли эти кольца между собой?1 ответ
- Громоздко ли выглядит королевский корал?6 ответов
- Роскошный ли этот браслет или нет?13 ответов