Колготки под брюки
В свете наступающих хододов вопрос актуальный. Кто какие колготки носит под брюками. А может быть чулки? Не очень люблю колготки, а чулки под брюками актуально?
Маргаритка
38 ответов
Последний —
Перейти
Не люблю чулки под брюками
Гость
Не люблю брюки над чулками.
Гость
Если на зиму ,то покупаю зимние джинсы ,не люблю колготки сверху джинсы ,беееее ,неудобно
Актуально не актуально, какая разница? Или кто то увидит ваши чулки под брюками? Удобно? Нравится? Носите.
Гость
на зиму покупаю черные лосины с начесом
Стелла
Я капроновые колготочки ден 20 уже сейчас поддеваю. Они тоненькие, их не заметно. Но немного греют. Я зимой хлопковые ден 150 в самые раз. Единственнок не люблю шерстяные, чешутся они
Не знаю, как вы носите под брюки что-то. Это так неудобно, жесть((
Гость
Маргаритка
Сообщение было удалено
лол)))) че за *** чулки под брюками)))) какой толк зимой в мороз от чулок которые на попу не натянешь если уж на то пошло??))))) вот вы хоть думайте че писать и че носить
Гость
Solie
Сообщение было удалено
но и в одних брюках в мороз холодно))) потому я беру лосины с начесом
Paris🗼
Люблю всякие колготки под брюки, в сетку, капрон, зимние.
Гость
нет конечно. у нас зимой одних джинсов достаточно.
Гость
Надеваю зимой шерстяные колготки ( а то и сразу двое, а не одни) под брюки с начесом. Мне всегда холодно. У меня больные почки и мочевой пузырь. И высокие сапоги до колена с меховой подкладкой и пуховик или шубу.
Жеже
либо более теплые джинсы, либо любые колготки (это скорее для походов в лес например), и хлопковые колготки хорош и с начесом. Но на работе придется снять - жарко
Гость
А чулки чтоб икрам теплее было и ляжкам на половину?Какой от них толк?Проще ничего не надевать уже
Гость
Не, в чулках опка замерзнет. Надо колготки.
Гость
Ношу 15ден с хб ластовицей. Без белья.
Фифа
Колготки под брюками дают больший холод, чем их отсутствие. Почитайте.
Носите утепленные брюки, джинсы и юбки с шерстяными или плотными колготками.
Носите утепленные брюки, джинсы и юбки с шерстяными или плотными колготками.
Гость
Уж лучше джинсы с начесом или штаны какие, но х/б, от колготок какой толк? И вообще ненавижу одежду, все давит, чешется, стирать кучу всего надо, больше 1 раза все что к телу не оденешь, все это надо гдето хранить, покупать...фу... Для меня приемлемо только чулки по особым случаям, остальное время у меня юбка короткая или шорты, у нас лето всегда.
Никогда не понимала как можно под брюки надеть колготки, это же так неудобно. А на работе потом как? Париться в этом всём или Вы брюки снимаете в помещении? Или колготки снимаете?
Живу в Питере, зима сырая и ветреная. Ношу джинсы/брюки, удлиннённые шерстяные кофты, закрывающие попу. Пуховик почти до пят. Если хочу надеть платье или юбку, то надеваю высокие сапоги и шубу или зимнее пальто ниже колен. То есть получается ноги и попа всегда закрыты. Колготки зимой, естественно утеплённые.
Когда совсем дубак надеваю тонкие брюки, а сверху синтепоновый комбез. Комбез на работе скинула и осталась в удобных брюках, ничего не потеет на работе.
Живу в Питере, зима сырая и ветреная. Ношу джинсы/брюки, удлиннённые шерстяные кофты, закрывающие попу. Пуховик почти до пят. Если хочу надеть платье или юбку, то надеваю высокие сапоги и шубу или зимнее пальто ниже колен. То есть получается ноги и попа всегда закрыты. Колготки зимой, естественно утеплённые.
Когда совсем дубак надеваю тонкие брюки, а сверху синтепоновый комбез. Комбез на работе скинула и осталась в удобных брюках, ничего не потеет на работе.
Гость
Никогда не понимала как можно под брюки надеть колготки, это же так неудобно. А на работе потом как? Париться в этом всём или Вы брюки снимаете в помещении? Или колготки снимаете?
Кстати да, в суровые морозы, я в Сибири живу, тоже ношу комбез, на работу пришла, комбез сняла и всё отлично. А колготках придётся весь день париться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
в плаще
Капроновые колготы не ношу, всё равно не греют, а тёплые - да, и не вижу в этом ничего неудобного. Джинсы актуальных моделей и с начёсом мне ни разу не встречались, а устаревшие фасоны и даром не нужны, лучше колготы надеть.
Лина
Надеваю. Но у меня встречный вопрос к автору - смысл данного опроса?
Гость
С детства как-то не люблю колготки под брюки... Лучше просто теплые джинсы/штаны.
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Максим
Не представляю свой гардероб без колготок. Ношу их постоянно. Более удобной одежды не нашел. Осенью ношу под брюками капроновые колготки с заниженной талией плотностью 40-70 ден. Зимой - колготки с микрофиброй 100-150 ден.
Не представляю свой гардероб без колготок. Ношу их постоянно. Более удобной одежды не нашел. Осенью ношу под брюками капроновые колготки с заниженной талией плотностью 40-70 ден. Зимой - колготки с микрофиброй 100-150 ден.
Колготки намного удобнее всяких кальсон. Я ношу от 40 до 100 ден. Начинаю носить примерно с +10 град. Брюки хорошо скользят по колготкам. Сидят как влитые, движений не сковывают. Особенно удобны для меня с завышенной талией.
Гость
Я парень, носить колготки под брюками мне нравится, незнаю почему многие говорят, что колготки это женская одежда, ведь они нужны для тепла, и даже сейчас я сижу в колготках, правда 70денн, а на улицу одеваю поверх 160денн. Колготки-это топ, обожаю их!👍😁
Гость
Я парень, носить колготки под брюками мне нравится, незнаю почему многие говорят, что колготки это женская одежда, ведь они нужны для тепла, и даже сейчас я сижу в колготках, правда 70денн, а на улицу одеваю поверх 160денн. Колготки-это топ, обожаю их!👍😁
Да, колготки для мужчин это очень удобно!
Евгений
Постоянно не ношу ,но пробовал и при чём в разное время года капроновые колготки высокой плотности . Причём жена сама предложила ,т.к.начинаються небольшие проблемы с венами . Скажу вам так зимой в них очень холодно . Они калят и даже усиливают эффект холода . Летом при температуре выше 20 градусов жарко ,создаётся парниковый эффект . А вот в прохладную погоду осенью и весной ,очень даже ничего .Ноги конечно постоянно немного стягивает и подтягивает ,но к этому нужно привыкнуть ,ничего не поделаешь . И приятный бонус по колготкам брюки легко скользят ,не задираясь .
Гость
Всё зависит от местности, где живёте и от условий вашей работы. Поэтому не ждите совета со стороны , делайте выбор сами. Я осенью и весной под брюки надеваю х/б в рубчик, а зимой шерстяные, бывает в сильные морозы надеваю по двое колгот шерсть и х/б. Потому, как работаю на свежем воздухе. И дать совет офисным работникам не могу.
Гость
Всё зависит от местности, где живёте и от условий вашей работы. Поэтому не ждите совета со стороны , делайте выбор сами. Я осенью и весной под брюки надеваю х/б в рубчик, а зимой шерстяные, бывает в сильные морозы надеваю по двое колгот шерсть и х/б. Потому, как работаю на свежем воздухе. И дать совет офисным работникам не могу.
Я ношу зимой под брюки советские хб колготки, серого цвета,очень тепло и очень удобно в них!!!
Гость
Я ношу зимой под брюки советские хб колготки,серого цвета, очень тепло и очень удобно!!! Вы тоже серые носите?
Колготки Omsa Lasticotton
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Сергей
Я ношу капроновые колготки под брюки 40-70 ден.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Предыдущая тема