Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно красивой и смелой девушки. Хотелось бы заказать. Но тут у меня вопрос к знающим людям - на каких пляжах в России или за границей реально существует такая мода? Не окажусь ли я в мини бикини белой вороной? Вопрос такой задаю, поскольку на море давно не была, живу в маленьком городе, но этим летом планируется свадьба и медовый месяц с поездкой на море. Я стройная и спортивная, вполне могу надеть такой купальник, порадовать любимого.
От него оргазмы конечно будут другие, чем от первой.
Софи
[2373111217]
Magdalena
А вообще как вы на эту тему вышли? Почему заинтересовались?
В интернете нашла и решила узнать что это.
Magdalena
[4184466576]
Софи
От него оргазмы конечно будут другие, чем от первой.
А я вот одним пользуюсь(( Деревня)) А клиторальный это как? Его во влагалище тоже можно вводить?
Magdalena
[4184466576]
Софи
В интернете нашла и решила узнать что это.
И что же это все таки? Для чего это?
Софи
[2373111217]
Magdalena
А я вот одним пользуюсь(( Деревня)) А клиторальный это как? Его во влагалище тоже можно вводить?
Он вакуумный. Нет, но у него и вибрация есть.
Софи
[2373111217]
Magdalena
И что же это все таки? Для чего это?
Я уже писала что это надувная анальная пробка.
Magdalena
[4184466576]
Софи
Он вакуумный. Нет, но у него и вибрация есть.
Здравствуйте Софи! Спасибо что ответили. Все таки я решила купить моей племяннице вибратор. Подскажите как правильно им пользоваться? С одной стороны не хочется повредить ей девственную плеву, А с другой стороны что бы все таки девочка испытывала от игры с ним удовольствие... Его в вагину можно вообще вводить? Или лучше гладить им только половые губы и клитор? Спасибо! С нетерпением жду ваши советы!!))
Софи
[2373111217]
Magdalena
Здравствуйте Софи! Спасибо что ответили. Все таки я решила купить моей племяннице вибратор. Подскажите как правильно им пользоваться? С одной стороны не хочется повредить ей девственную плеву, А с другой стороны что бы все таки девочка испытывала от игры с ним удовольствие... Его в вагину можно вообще вводить? Или лучше гладить им только половые губы и клитор? Спасибо! С нетерпением жду ваши советы!!))
Попробуйте ей купить такой: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966668 / vakuumnyy-vibrostimulyator-pro- 2 -satisfyer . (Пробелы только уберите). Его никуда не нужно вводить и её девственна плева останется целой. (Отвечайте быстрее, так как тут ссылки могут удалить).
Magdalena
[4184466576]
Софи
Попробуйте ей купить такой: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966668 / vakuumnyy-vibrostimulyator-pro- 2 -satisfyer . (Пробелы только уберите). Его никуда не нужно вводить и её девственна плева останется целой. (Отвечайте быстрее, так как тут ссылки могут удалить).
Спасибо Софи!))) Все таки у меня стереотип что дилдо надо вводить. Ну это как то реалистичней что ли. Это же ещё и в обучающих целях как бы)
Magdalena
[4184466576]
Софи
Ей нравится такой фалоимитатор каким я пользуюсь. То есть грубо говоря ,,резиновый член,,)) Это и оптически как бы замена настоящему мужскому члену. С настоящим я не знаю Может ей ещё рано знакомиться?
Софи
[2373111217]
Magdalena
Ей нравится такой фалоимитатор каким я пользуюсь. То есть грубо говоря ,,резиновый член,,)) Это и оптически как бы замена настоящему мужскому члену. С настоящим я не знаю Может ей ещё рано знакомиться?
Для начала пусть она испытает оргазм от клиторального. Посмотрите ещё такие: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966678 / pro- 2 -generation-3-vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-satisfyer и pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966680 / pro-2-generation- 3 -vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-s-upravleniem-cherez-telefon-satisfyer . У первого скорости регулируются, а вторым можно управлять с телефона.
Здравствуйте! Зачитываюсь вашими постами!))) Очень увлекательно!) Оч хочется пообщаться!
Пообщаться - это пожалуйста. Только я редко тут бываю..
Magdalena
[4184466576]
mira68
А давайте тогда в телеграме? Как вас там найти?
Magdalena
[4184466576]
Софи
Здравствуйте Софи. Если сдесь что то удаляют то может удобнее и проще общаться в телеге? Дадите свои координаты или мне вам скинуть свои?
Magdalena
[4184466576]
mira68
Привет Мira! Можете дать пожалуйста свой телеграмм адрес Или мне вам мой скинуть? Для общения?))
Привет Мira! Можете дать пожалуйста свой телеграмм адрес Или мне вам мой скинуть? Для общения?))
Я не даю своего телефона.
Софи
[2373111217]
Magdalena
Здравствуйте Софи. Если сдесь что то удаляют то может удобнее и проще общаться в телеге? Дадите свои координаты или мне вам скинуть свои?
Ну те ссылки что я утром скидывала, их не удалили. Ну вы эти клиторальные вибраторы, видели?
Magdalena
[4184466576]
Софи
Ну те ссылки что я утром скидывала, их не удалили. Ну вы эти клиторальные вибраторы, видели?
Да, я заходила на этот сайт. Много интересного!))) А все таки в телеграме удобней общаться)
Софи
[2373111217]
Magdalena
Да, я заходила на этот сайт. Много интересного!))) А все таки в телеграме удобней общаться)
И что ещё вам там понравилось. Телеграма у меня увы нет.
Magdalena
[4184466576]
mira68
Я не даю своего телефона.
Так не телефон же! В телеге номер можно скрыть. Ну хотите я свой скину?
Magdalena
[4184466576]
Софи
И что ещё вам там понравилось. Телеграма у меня увы нет.
Больше всего понравились фалоимитаторы! Все таки классика всегда ,,в моде,,! Думаю все таки подарю племяннице на 14 летние именно дилдо похожий на член. Подскажете как с размером не ошибиться?
Софи
[2373111217]
Magdalena
Больше всего понравились фалоимитаторы! Все таки классика всегда ,,в моде,,! Думаю все таки подарю племяннице на 14 летние именно дилдо похожий на член. Подскажете как с размером не ошибиться?
Ну от клиторального оргазм, будет более яркий! Я себе в своё время, такой покупала: pshop 18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / realistiki / item / 417062 / vibrator-sparkle-glitter-jack. Размер у него вроде подходящий, для такого возраста.
Ну от клиторального оргазм, будет более яркий! Я себе в своё время, такой покупала: pshop 18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / realistiki / item / 417062 / vibrator-sparkle-glitter-jack. Размер у него вроде подходящий, для такого возраста.
Спасибо Софи!) Наверное стоит ей подарить оба варианта.) Если я вас правильно понимаю клиторальный вибратор в писю не вводят? Хочется что бы кроме оргазма девочка ещё и получала опыт игры с мужским членом. Для этого Наверно нужно имитировать с дилдо такие движения как во время реальных половых совокуплений. Уже не терпится испробовать с ней оба вибратора!)
Софи
[2373111217]
Magdalena
Спасибо Софи!) Наверное стоит ей подарить оба варианта.) Если я вас правильно понимаю клиторальный вибратор в писю не вводят? Хочется что бы кроме оргазма девочка ещё и получала опыт игры с мужским членом. Для этого Наверно нужно имитировать с дилдо такие движения как во время реальных половых совокуплений. Уже не терпится испробовать с ней оба вибратора!)
У клиторальных специальная присоска! Пусть для начала она лучше в ванне испытает оргазм от клиторального вибратора!
Magdalena
[4184466576]
Хорошо! А знаете, она уже испытывает как раз в ванной оргазм когда я ее мою) когда писечку ей намыливаю Чесно сказать меня саму это очень возбуждает Я уже давно хочу ее попросить что бы и она мою киску тёрла.) Но не как не решусь. Что вы думаете, она согласится?
Софи
[2373111217]
Magdalena
Хорошо! А знаете, она уже испытывает как раз в ванной оргазм когда я ее мою) когда писечку ей намыливаю Чесно сказать меня саму это очень возбуждает Я уже давно хочу ее попросить что бы и она мою киску тёрла.) Но не как не решусь. Что вы думаете, она согласится?
Не знаю. Ну вы определились или нет с клиторальным вибратором для неё? У таких: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966678 / pro- 2 -generation-3-vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-satisfyer и pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966680 / pro-2-generation- 3 -vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-s-upravleniem-cherez-telefon-satisfyer ещё и насадка есть, с эффектом волн.
Не знаю. Ну вы определились или нет с клиторальным вибратором для неё? У таких: pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966678 / pro- 2 -generation-3-vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-satisfyer и pshop18 . ru / catalog / vakuumnyy-stimulyator-klitora / item / 29966680 / pro-2-generation- 3 -vakuumnyy-stimulyator-klitora-s-vibratsiey-s-upravleniem-cherez-telefon-satisfyer ещё и насадка есть, с эффектом волн.
Вроде определились, куплю и клиторальный и обычный классический дилдо. Это вагинальный называется? А что вы посоветуете для ее анальной дырочки? Я ей когда попочку мою то осторожненько засовываю в нее пальчик. Правда не очень глубоко. И судя по ее реакции ей это очень нравится, она даже меня сама просит что бы я ей это делала. Для анальной мастурбации нужен наверно дилдо поменьше? Или продолжить расширять ей анус пальцами?
Софи
[2373111217]
Magdalena
Вроде определились, куплю и клиторальный и обычный классический дилдо. Это вагинальный называется? А что вы посоветуете для ее анальной дырочки? Я ей когда попочку мою то осторожненько засовываю в нее пальчик. Правда не очень глубоко. И судя по ее реакции ей это очень нравится, она даже меня сама просит что бы я ей это делала. Для анальной мастурбации нужен наверно дилдо поменьше? Или продолжить расширять ей анус пальцами?
Посоветую такое: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / analnye-igrushki / probki / item / 344917 / b-vibe-snug-plug- 1 -professionalnaya-probka-dlya-nosheniya-so-smeshchennym-tsentrom-tyazhesti . Внутри неё находится шарик и он при каждом движении конечно двигается.
Magdalena
[4184466576]
Спасибо! А а чём эффект шарика? И то что он двигается при движении? При движении дилдо в попе? И ещё хочу спросить, наверное нужно как-то подготовить анальное отверстие перед тем как вводить в него дилдо? И как это делать правильно? Нужно наверно смазать? Внутри или снаружи? Или и там и там? Сам вибратор конечно тоже?
Софи
[2373111217]
Magdalena
Спасибо! А а чём эффект шарика? И то что он двигается при движении? При движении дилдо в попе? И ещё хочу спросить, наверное нужно как-то подготовить анальное отверстие перед тем как вводить в него дилдо? И как это делать правильно? Нужно наверно смазать? Внутри или снаружи? Или и там и там? Сам вибратор конечно тоже?
Правда если шарик больше в размере, то тогда он более заметнее! Я пробку всегда снаружи смазываю гелем для интимной гигиены с нейтральным ph.
Magdalena
[4184466576]
Софи
Правда если шарик больше в размере, то тогда он более заметнее! Я пробку всегда снаружи смазываю гелем для интимной гигиены с нейтральным ph.
А больше чего больше шарик? Больше чем анальная дырочка?
Софи
[2373111217]
Magdalena
А больше чего больше шарик? Больше чем анальная дырочка?
Больше в диаметре.
Magdalena
[4184466576]
Софи
Больше в диаметре.
Простите Софи Я всё-таки не поняла. Диаметр чего?
Софи
[2373111217]
Magdalena
Простите Софи Я всё-таки не поняла. Диаметр чего?
Диаметр шарика, в таких пробках.
Magdalena
[4184466576]
Софи
Диаметр шарика, в таких пробках.
Думаете девочке вставить пробку в попочку?
Софи
[2373111217]
Magdalena
Думаете девочке вставить пробку в попочку?
Вам с таким вопросом лучше к Мире. Она с этими пробками, уже далеко вперёд ушла.
Вам с таким вопросом лучше к Мире. Она с этими пробками, уже далеко вперёд ушла.
Да она не отвечает что то(( Может занята или интерес пропал((
Magdalena
[4184466576]
Софи
Софи, а вы часто пользуетесь вибраторами? Как вы считаете если нет полового партнёра мужчины, ничего если заниматься этим с кем то другим. Просто хочется альтернативу мастурбации...
Софи
[2373111217]
Magdalena
Да она не отвечает что то(( Может занята или интерес пропал((
Она с дочкой работает в другой стране.
Софи
[2373111217]
Magdalena
Софи, а вы часто пользуетесь вибраторами? Как вы считаете если нет полового партнёра мужчины, ничего если заниматься этим с кем то другим. Просто хочется альтернативу мастурбации...
Своим: pshop 18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / realistiki / item / 417062 / vibrator-sparkle-glitter-jack стараюсь раз в неделю пользоваться. Но сейчас мне больше нравится вакуумный-клиторальный.
Magdalena
[4184466576]
Софи
Она с дочкой работает в другой стране.
А кем они работают?
Софи
[2373111217]
Magdalena
А кем они работают?
Писала что они появлялись на каких-то корпоративах, в эффектных нарядах.
Magdalena
[4184466576]
Эффектные наряды? Что то эротичное? Или даже более?)
Софи
[2373111217]
Magdalena
Эффектные наряды? Что то эротичное? Или даже более?)
Более второе.
Magdalena
[4184466576]
Софи
Более второе.
Звучит очень интригующе!) Эротические танцы типа стриптиз? А сколько дочери лет? Я думала Мира ещё молодая женщина.
Magdalena
[4184466576]
Я очень хочу подобрать свой девочке какие нибудь купальники типа мини-бикини. Знаете такие что бы вызывающие)) И нижнее бельё откровенное. Что бы чувствовала себя взрослой) Посоветуйте пожалуйста
Софи
[2373111217]
Magdalena
Я очень хочу подобрать свой девочке какие нибудь купальники типа мини-бикини. Знаете такие что бы вызывающие)) И нижнее бельё откровенное. Что бы чувствовала себя взрослой) Посоветуйте пожалуйста
Могли бы сразу спросить про такие купальники! У "Tezenis" пару лет назад была очень красивая подростковая коллекция. Своей, я себя уже показывала в такой "обвёртке".
Софи
[2373111217]
Magdalena
Звучит очень интригующе!) Эротические танцы типа стриптиз? А сколько дочери лет? Я думала Мира ещё молодая женщина.
19.
Magdalena
[4184466576]
Софи
Могли бы сразу спросить про такие купальники! У "Tezenis" пару лет назад была очень красивая подростковая коллекция. Своей, я себя уже показывала в такой "обвёртке".
Как то не удосужились) Тема вибраторов приятно отвлекла) А что есть и для подростков такие вещи? Что бы было откровенно? Можете дать ссылки?
Софи
[2373111217]
Magdalena
Как то не удосужились) Тема вибраторов приятно отвлекла) А что есть и для подростков такие вещи? Что бы было откровенно? Можете дать ссылки?
Мира себе и дочке заказывала здесь: dress 2 undress . ru . Себе модель "Молли": dress2undress . ru / micro-bikini / kupalnik-micro-bikini-molli / ? sku=393279 а для дочери "Мартини": dress2undress . ru / ekstrim-bikini / extreme-bikini-martini / ? sku=388766 . Позже уже я на этом сайте, себе заказала модель "Инес": dress2undress . ru / micro-bikini / kupalnik-micro-bikini-ines-kontrast / ? sku=95245 . Плюс её дочка занималась плаваньем и ей Мира нашла уже такой: truhani . ru / product / seksualnyy-prozrachnyy-otkrovennyy-sploshnoy-zhenskiy-kupalnik-krasivyy-modnyy-slitnyy-monokini . Плюс один раз на море я видела девочку лет 15, в купальнике с этого сайта: bikinimini . ru .