Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно красивой и смелой девушки. Хотелось бы заказать. Но тут у меня вопрос к знающим людям - на каких пляжах в России или за границей реально существует такая мода? Не окажусь ли я в мини бикини белой вороной? Вопрос такой задаю, поскольку на море давно не была, живу в маленьком городе, но этим летом планируется свадьба и медовый месяц с поездкой на море. Я стройная и спортивная, вполне могу надеть такой купальник, порадовать любимого.
Ты смелая!!!! Конечно пройдись!!! Реакция у мужчин понятная - эрекция!) У женщин зависть) Я сама очень люблю с племянницей на пляже в мини бикини дефилировать))) ей правда совсем откровенное ещё нельзя надевать, сама знаешь какие люди попадаются(
Магдалена
[4184466576]
Когда попа просвечивается то тоже очень секси!))
Магдалена
[4184466576]
mira68
Ну я вот по улице пройтись хочу.. Что скажешь?... Интересно, какая будет реакция и что подумают..
Я прекрасно знаю какая у мужчин реакция на женщину в откровенном и вызывающем наряде.)) По своему мальчишке отлично видно!)) Так прикольно когда он пытается ее как то скрыть))
Софи
[2373111217]
Магдалена
Когда попа просвечивается то тоже очень секси!))
Я их на День авиации надевала)))
Магдалена
[4184466576]
Софи
Это когда? Я только день космонавтики знаю) Моей Алле 14 исполнится)
Магдалена
[4184466576]
Софи
Сейчас собираемся в бассейн. Будем примерять что нибудь ,,поразвратнее,,))) Софи, у тебя всегда что-то крутое наготове, что бы посоветовала?)
Магдалена
[4184466576]
Софи
Сейчас собираемся в бассейн. Будем примерять что нибудь ,,поразвратнее,,))) Софи, у тебя всегда что-то крутое наготове, что бы посоветовала?)
Софи
[2373111217]
Магдалена
Вторая половина августа.
Софи
[2373111217]
Магдалена
У неё что 12 апреля День рождения?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Сообщение было удалено
Ссылка копируется и вставляется например в поле ответа. Затем из неё нужно убрать все пробелы, далее её левым кликом нужно выделить, потом над ней нажать правую клавишу и выбрать "Перейти по адресу..." Мира более подробно надеюсь тебе опишет как работать с ссылками.
Магдалена
[4184466576]
Софи
У неё что 12 апреля День рождения?
Ага)
Магдалена
[4184466576]
Софи
Ссылка копируется и вставляется например в поле ответа. Затем из неё нужно убрать все пробелы, далее её левым кликом нужно выделить, потом над ней нажать правую клавишу и выбрать "Перейти по адресу..." Мира более подробно надеюсь тебе опишет как работать с ссылками.
Легче ракету в космос запустить)
Софи
[2373111217]
Магдалена
Легче ракету в космос запустить)
Ну давай попробуй! На примере этой ссылки: www . wildberries . ru / catalog / 32399195 / detail . aspx . И увидишь какие красивые шорты есть у моей племянницы))) Или ты сюда заходишь с телефона?
Магдалена
[4184466576]
Софи
Ну давай попробуй! На примере этой ссылки: www . wildberries . ru / catalog / 32399195 / detail . aspx . И увидишь какие красивые шорты есть у моей племянницы))) Или ты сюда заходишь с телефона?
У меня только телефон и есть
Софи
[2373111217]
Магдалена
У меня только телефон и есть
Но вот((( А то я бы дала советы насчёт макияжа, для фото на паспорт твоей племяннице...
Магдалена
[4184466576]
Софи
Но вот((( А то я бы дала советы насчёт макияжа, для фото на паспорт твоей племяннице...
Разве там макияж можно?
Магдалена
[4184466576]
Софи
Блин племянница балуется Дразнит брата А он так легко заводится
Софи
[2373111217]
Магдалена
Блин племянница балуется Дразнит брата А он так легко заводится
Шорты ты хоть видела? Они у неё вишнёвого цвета с чёрными вставками)))
Софи
[2373111217]
Магдалена
Разве там макияж можно?
Туториал: Если у неё проблемная кожа, то на неё предварительно нужно нанести контуринг. На губы подойдёт лучше, какой ни будь едва заметный блеск для губ. Глаза: Светло-розовые тени если они в палетке, то из неё оттенок с блёстками с внутреннего и внешнего уголка глаз! И обязательно чёрные стрелки. Но! Чтобы они были не длинными и не толстыми одновременно !!! Брови также лучше уложить! И уже при желании, хайлайтер на нижнею часть шеи.
Магдалена
[4184466576]
Софи
Туториал: Если у неё проблемная кожа, то на неё предварительно нужно нанести контуринг. На губы подойдёт лучше, какой ни будь едва заметный блеск для губ. Глаза: Светло-розовые тени если они в палетке, то из неё оттенок с блёстками с внутреннего и внешнего уголка глаз! И обязательно чёрные стрелки. Но! Чтобы они были не длинными и не толстыми одновременно !!! Брови также лучше уложить! И уже при желании, хайлайтер на нижнею часть шеи.
Спасибо Софи за советы. Я думала на паспортное фото нельзя краситься
Софи
[2373111217]
Магдалена
Спасибо Софи за советы. Я думала на паспортное фото нельзя краситься
Мне мама стрелки для этого делала, поэтому я о них и вспомнила. Можешь ещё к этому всему добавить чёрную удлиняющую тушь!
Магдалена
[4184466576]
Ох девочки не знаю что с пацаном нашим делать Я уже всяких советов на получала на других ветках, но особых изменений нет(
Ох девочки не знаю что с пацаном нашим делать Я уже всяких советов на получала на других ветках, но особых изменений нет(
Вы про какие проблемы вообще говорите? Можно как-то конкретнее если вы ищите совет?
Мвгдалена
[4184466576]
Гость
Вы про какие проблемы вообще говорите? Можно как-то конкретнее если вы ищите совет?
У мальчика очень быстрая эякуляция. С эрекцией нет проблем, очень быстро и часто. Даже через чур) но вот выдержки нет. Очень быстро происходит Боюсь как бы потом не было разочарований и комплексов
Гость
[3635784139]
Мвгдалена
У мальчика очень быстрая эякуляция. С эрекцией нет проблем, очень быстро и часто. Даже через чур) но вот выдержки нет. Очень быстро происходит Боюсь как бы потом не было разочарований и комплексов
Ну эта проблема у многих мужчин. Вы говорите мальчик. В каком смысле? Это ваш сын? Сколько ему лет? И ка вообще так вышло что вы наблюдаете его эякуляцию? Ну с эрекцией понятно, такое замечаешь. То что к него полюции тоже не трудно понять по белью) Но вы имеете ввиду именно эякуляцию а не поллюции. При каких обстоятельствах вы это наблюдаете?
Софи
[2373111217]
Мвгдалена
Значит у него преждевременная? Могу посоветовать такое: Твоя племянница будет находится в таком боди: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / bodi-teddi / item / 29834373 / bodi-s-tsvetochnym-ornamentom-i-otdelkoy-iz-atlasnoy-lenty перед ним и будет в это время например танцевать, а ты ему при этом помогать не будешь!
Ну эта проблема у многих мужчин. Вы говорите мальчик. В каком смысле? Это ваш сын? Сколько ему лет? И ка вообще так вышло что вы наблюдаете его эякуляцию? Ну с эрекцией понятно, такое замечаешь. То что к него полюции тоже не трудно понять по белью) Но вы имеете ввиду именно эякуляцию а не поллюции. При каких обстоятельствах вы это наблюдаете?
Ну в разных ситуациях бывало такое. В основном при купании. А недавно мы перед походом в бассейн устроили с его сестрой демонстрацию пляжной моды, прикидывали какие купальники надеть. А он как бы в качестве жюри был. И видно было что его это очень сильно взволновало, я уже говорила что у него очень быстрая эрекция. Забавно было наблюдать как он старается ее скрыть.)) А потом в бассейне племянница как всегда его дразнила. Ну тоесть вертелась прижималась и всякое такое ... Ну мальчиками ее выдержал и очень быстро кончил в плавочки, смущался конечно, а она веселится. Я и ее прекрасно понимаю, входит в возраст когда такие игры интересуют больше чего то другого. Чесно сказать, я и сама всегда взволнована когда вижу так много мужчин в одних плавках) Дело в том что мужчины в моей жизни на постоянной основе нет, есть конечно переодические отношения... Но физиология требует свое а постоянная мастурбация заменяет половую близость лишь отчасти( Дети эти не родные, это племянники моего бывшего мужа. Близнецы, но не однояйцевых. Скоро 14 будет. Замечаю что у них очень высокое либидо. Как впрочем и у меня.)
Мвгдалена
[4184466576]
Софи
Значит у него преждевременная? Могу посоветовать такое: Твоя племянница будет находится в таком боди: pshop18 . ru / catalog / bele-i-odezhda / bodi-teddi / item / 29834373 / bodi-s-tsvetochnym-ornamentom-i-otdelkoy-iz-atlasnoy-lenty перед ним и будет в это время например танцевать, а ты ему при этом помогать не будешь!
Спасибо Софи! Что ты имеешь ввиду под ,,помогать"? Всм рукой? Ну я вообще-то ещё такое не делала ему, хотя такие советы очень часто слышу. Мол сам мальчик не может контролировать себя и стремится как можно быстрее разрядиться. И что нужно что бы ктото опытный делал бы ему это и какбы дозировал движения. Я его "там,, трогаю только когда мою его причиндалы, но там нет и речи что-то дозировать, он стреляет сразу при первых прикосновениях рук к мошоночке и перчику. Время конечно не засекаю но ощущение что и минуты не проходит как я начну его там намыливать и у него уже семяизвержение. Но забавно что у него после этого снова быстрая эрекция, ведь помыть всё таки нужно И получается что я дальше его в тех местах трогаю.
Мвгдалена
[4184466576]
Софи
Софи, у меня на этой странице последнее время появилось много рекламы нижнего белья и купальной моды. У тебя тоже?
Софи
[2373111217]
Мвгдалена
Спасибо Софи! Что ты имеешь ввиду под ,,помогать"? Всм рукой? Ну я вообще-то ещё такое не делала ему, хотя такие советы очень часто слышу. Мол сам мальчик не может контролировать себя и стремится как можно быстрее разрядиться. И что нужно что бы ктото опытный делал бы ему это и какбы дозировал движения. Я его "там,, трогаю только когда мою его причиндалы, но там нет и речи что-то дозировать, он стреляет сразу при первых прикосновениях рук к мошоночке и перчику. Время конечно не засекаю но ощущение что и минуты не проходит как я начну его там намыливать и у него уже семяизвержение. Но забавно что у него после этого снова быстрая эрекция, ведь помыть всё таки нужно И получается что я дальше его в тех местах трогаю.
Не помогать в том плане, что ты в это время будешь на всё это смотреть!
Софи
[2373111217]
Мвгдалена
Софи, у меня на этой странице последнее время появилось много рекламы нижнего белья и купальной моды. У тебя тоже?
Я всегда ставлю блокировщики рекламы! А пару раз я сюда заходила с телефона и здесь была реклама с Алисой Тимуровной)))
Магдалена
[4184466576]
Софи
Я всегда ставлю блокировщики рекламы! А пару раз я сюда заходила с телефона и здесь была реклама с Алисой Тимуровной)))
А я довольна что реклама такая) Как раз в тему!)
Магдалена
[4184466576]
Софи
Не помогать в том плане, что ты в это время будешь на всё это смотреть!
Я совсем запуталась, Софи!) Так можно мне смотреть?
Гость
[3809507549]
Мвгдалена
Ну в разных ситуациях бывало такое. В основном при купании. А недавно мы перед походом в бассейн устроили с его сестрой демонстрацию пляжной моды, прикидывали какие купальники надеть. А он как бы в качестве жюри был. И видно было что его это очень сильно взволновало, я уже говорила что у него очень быстрая эрекция. Забавно было наблюдать как он старается ее скрыть.)) А потом в бассейне племянница как всегда его дразнила. Ну тоесть вертелась прижималась и всякое такое ... Ну мальчиками ее выдержал и очень быстро кончил в плавочки, смущался конечно, а она веселится. Я и ее прекрасно понимаю, входит в возраст когда такие игры интересуют больше чего то другого. Чесно сказать, я и сама всегда взволнована когда вижу так много мужчин в одних плавках) Дело в том что мужчины в моей жизни на постоянной основе нет, есть конечно переодические отношения... Но физиология требует свое а постоянная мастурбация заменяет половую близость лишь отчасти( Дети эти не родные, это племянники моего бывшего мужа. Близнецы, но не однояйцевых. Скоро 14 будет. Замечаю что у них очень высокое либидо. Как впрочем и у меня.)
Тут все предельно ясно. Ну почти) у вас очень высокое либидо. Причем у всех! То что у мальчика в 14 быстрое семяизвержение и постоянная эрекция это абсолютно нормально. Тем более ты сама говоришь что вы его провоцируете вызывающими и откровенными нарядами и прикосновениями. С быстрой эякуляцией можно справится путем тренировок. Дети в этом возрасте по любому мастурбируют как сумасшедшие. Нужно просто научить как правильно. Он у тебя уже самостоятельно онанирует надо полагать? Ты сказала что племянница входит с ним в телесный контакт, а ты? Вы касаетесь его гениталий руками? Случаи преждевременной эякуляции только при играх в бассейне и в ванной при совместном купании?
Гость
[3809507549]
Мвгдалена
У вас бывают ситуации когда вы спите в одной постели? Происходит ли при этом какой-то телесный контакт? Случайно? Или есть инициатива с чьей то стороны?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Я совсем запуталась, Софи!) Так можно мне смотреть?
Ну мы часто танцуем) Веселые) А как это мальчику поможет что я буду смотреть? У него сто процентов опять эрекция будет!
Софи
[2373111217]
Магдалена
А я довольна что реклама такая) Как раз в тему!)
Мира может тебе что ни будь бы посоветовала. У неё уже сын! Моей племяннице пока нравится, когда у неё есть ложбинка на груди)))
Софи
[2373111217]
Магдалена
Ну мы часто танцуем) Веселые) А как это мальчику поможет что я буду смотреть? У него сто процентов опять эрекция будет!
А у твоей племянницы какой купальник для бассейна? С тех сайтов что я тебе уже показывала?
Магдалена
[4184466576]
Софи
А у твоей племянницы какой купальник для бассейна? С тех сайтов что я тебе уже показывала?
Нет Софи, на тех сайтах мы только какбы ,,прицеливаемся,, ) Смотрим какие нравятся и все такое А покупать люблю в шопах или бутиках Мне надо потрогать обязательно.
Магдалена
[4184466576]
Софи
У нее вообще-то несколько Есть типа классика, так сказать приличные) И есть ооооочень откровенные Могу описать их если хочешь, когда посвободнее буду Вообще то мне дали пару ссылок на сайты с нижним бельем и купальниками но они какбы не совсем приличные, хотя зная твои интересы, врятли ты будешь шокирована)
Магдалена
[4184466576]
Софи
Мира может тебе что ни будь бы посоветовала. У неё уже сын! Моей племяннице пока нравится, когда у неё есть ложбинка на груди)))
Насчёт ложбинки чёт я не поняла... Как это? Что имеешь ввиду?
Магдалена
[4184466576]
Софи
Да Мира конечно оч класная!) Только редко появляется((
Софи
[2373111217]
Магдалена
Насчёт ложбинки чёт я не поняла... Как это? Что имеешь ввиду?
У неё уже есть бюстгальтер с поддержкой. А он него, у неё появляется эта ложбинка)))
Софи
[2373111217]
Магдалена
У нее вообще-то несколько Есть типа классика, так сказать приличные) И есть ооооочень откровенные Могу описать их если хочешь, когда посвободнее буду Вообще то мне дали пару ссылок на сайты с нижним бельем и купальниками но они какбы не совсем приличные, хотя зная твои интересы, врятли ты будешь шокирована)
Ну опиши тогда которые из них "ооооочень откровенные" !!! И эти ссылки, я тоже бы посмотрела!
Магдалена
[4184466576]
Софи
Ну опиши тогда которые из них "ооооочень откровенные" !!! И эти ссылки, я тоже бы посмотрела!
Vipergirls.to В теме teenikini На этом сайте вообще-то эротики много и в том числе много нижнего белья, купальников, гимнастических костюмов.
Софи
[2373111217]
Магдалена
Vipergirls.to В теме teenikini На этом сайте вообще-то эротики много и в том числе много нижнего белья, купальников, гимнастических костюмов.
Что-то он у меня не открывается((( "Соединение сброшено."(((
Магдалена
[4184466576]
Софи
Не знаю, недавно была там, все норм
Магдалена
[4184466576]
Софи
Может в настройках блокировка страниц 18+?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Не знаю, недавно была там, все норм
Я думаю что санкции((( А teenikini . com у меня уже открывается! Но купальники-верёвочки мне не нравится(((