Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно красивой и смелой девушки. Хотелось бы заказать. Но тут у меня вопрос к знающим людям - на каких пляжах в России или за границей реально существует такая мода? Не окажусь ли я в мини бикини белой вороной? Вопрос такой задаю, поскольку на море давно не была, живу в маленьком городе, но этим летом планируется свадьба и медовый месяц с поездкой на море. Я стройная и спортивная, вполне могу надеть такой купальник, порадовать любимого.
Напомню, те что есть у меня: 11870344 и моей старшей сестры: 57822130 !
Магдалена
[4184466576]
mira68
Я бы выбрала 121039618 , 165031382
Мега секси!!! Представляю если одеть на голое тело!!! И трусики бы ещё такие!!
Магдалена
[4184466576]
Софи
С низом под подвязки. А как тебе такие: 24591564 ? Со шнуровкой сбоку!
Оч круто!!! Стильно
Магдалена
[4184466576]
mira68
Часто..
Везёт же... А я вот страдаю... Если бы не Алла то даже не знаю
Магдалена
[4184466576]
Гость
О других вещах я пока что не скажу. Рассеажии ты сначала о твоих отношениях с племянницей То что я до сих пор читала очень интересно Я ведь девочками тоже интересуюсь Когда это у вас началось? Когда ты почувствовала к ней сексуальное влечение? Как она отреагировала в первый раз и сколько ей лет было? Сейчас если я правильно поняла ей 14?
Ей 14 сейчас. Началось тоже с купания. Ну тоесть стала замечать.. И за собой и за ней. Когда она стала в девушку превращаться если вы понимаете о чем я. Когда пришло время волосики в интимной зоне подбривать тогда и началось всерьёз.. Она сама типа боится, я ей делаю...
Везёт же... А я вот страдаю... Если бы не Алла то даже не знаю
Это не всегда удовольствие :) Как торт.. вкусно, но много не съешь..
Софи
[2373111217]
mira68
Именно на голое. Примерно в таких хожу по двору. Надо, наверное, попробовать на улице..
Подобное у меня было ещё в 17 лет: Тогда я белый боди-комбинезон, надела под юбку и жилетку, на егэ !!!
Софи
[2373111217]
mira68
Ну мои новости, ты то хоть читала !? Завтра ко мне приедет, моя лучшая подруга)))
Магдалена
[4184466576]
mira68
Именно на голое. Примерно в таких хожу по двору. Надо, наверное, попробовать на улице..
))) я бы тоже так хотела рискнуть! А вообще мы тоже с Аллой только дома так, Макса как бы дразним))
Магдалена
[4184466576]
mira68
Ну тут как говорится сытый голодному не товарищ) У тебя часто, а я уже и забыла как это ощущать в себе в нутри живой член... Вот и лезет всякое в голову.. Я бы многого торта кажется съела!))
Магдалена
[4184466576]
Софи
Подобное у меня было ещё в 17 лет: Тогда я белый боди-комбинезон, надела под юбку и жилетку, на егэ !!!
Хотела сдать на отлично?))) Получилось?))
Магдалена
[4184466576]
Софи
Ну мои новости, ты то хоть читала !? Завтра ко мне приедет, моя лучшая подруга)))
Будете играть с грушами?)
Софи
[2373111217]
Магдалена
Будете играть с грушами?)
Поедем на озёра! С грушами мы будем играть через неделю)))
Магдалена
[4184466576]
Софи
Поедем на озёра! С грушами мы будем играть через неделю)))
Берите купальники поразвратней!)
Магдалена
[4184466576]
И вибраторы)) Хотя мужчин наверное найдете))
Гость
[4119193502]
Магдалена
Ей 14 сейчас. Началось тоже с купания. Ну тоесть стала замечать.. И за собой и за ней. Когда она стала в девушку превращаться если вы понимаете о чем я. Когда пришло время волосики в интимной зоне подбривать тогда и началось всерьёз.. Она сама типа боится, я ей делаю...
Ты ей писю бреешь?!!! )) Это прям очень захватывающее представление! А когда у нее волосы начали расти? И грудь? Какие ощущения при этом у нее? А у тебя?))) Я между прочим даю своему пацану себя брить, это прям здорово! Но вот с девочкой было бы тоже интересно !!
))) я бы тоже так хотела рискнуть! А вообще мы тоже с Аллой только дома так, Макса как бы дразним))
дома неинтересно! Именно на улицу! Хочется провокаций! чтоб пальцем показывали и обзывали... немного , правда, есть риск нападения :))
Магдалена
[4184466576]
mira68
дома неинтересно! Именно на улицу! Хочется провокаций! чтоб пальцем показывали и обзывали... немного , правда, есть риск нападения :))
Ну дома мы Макса провоцируем)) Прикольно за ним наблюдать как он с эрекцией борется) Потом конечно жалко становится, тогда я помогаю ему А то ведь он если сам себе поможет то все белье перепачкает Трусики запаришься стирать
Ты ей писю бреешь?!!! )) Это прям очень захватывающее представление! А когда у нее волосы начали расти? И грудь? Какие ощущения при этом у нее? А у тебя?))) Я между прочим даю своему пацану себя брить, это прям здорово! Но вот с девочкой было бы тоже интересно !!
Ну волосы и грудь у нее очень слабо растут Может года 2 назад начали Ощущения как описать?) Вот почувствовала что от моих прикосновений у нее пися увлажняется И поняла что у меня самой от этого тоже!) сперва как бы стеснение было что-ли, а потом я когда лосьоном ее писечку обрабатывала то она кончила! И тогда до меня дошло что я ей мастурбирую! И сама при этом возбуждаюсь и когда об этом думаю то начинаю течь и мастурбировать! Потом она начала меня тоже ласкать и так вот мы стали любовницами как бы. Ведь кроме Макса у нас мужчин в доме нет а они брат и сестра поэтому я не знаю можно ли им друг другу приятно делать Я то им не родная, тут по другому Хотя на эрекцию Макса смотреть можно только из последних сил сдерживаясь.. Вобщем мы с Аллой регулярно мастурбируем друг дружке, такое у нас высокое либидо...и куни конечно же, в этом она просто богиня!;; И вибраторы используем тоже...
Софи
[862240098]
mira68
читала, да! Рада за вас! :)
Новые новости от нас: Вчера у моей племянницы был День рожденья! Ну и подарок был у неё! Её в течении 15 минут катали на водном мотоцикле, по озеру на котором расположен летний лагерь, где она сейчас отдыхает !!! А уже вечером она другим девочкам делала бесплатный макияж! Младшим она рисовала стрелки на веках, а старшим она нанесла хайлайтер на и вокруг их ярёмных ямок))) Плюс а ней в это время было голубое платье с рисунком в виде серебристых волн, что я ей купила в сентябре 2021 года! Вчера утром ко мне приехала моя лучшая подруга))) Показала как она загорела в Доминиканушке: она та не то что загорела, она там "закоптилась" !!! До такой степени она там загорела))) А уже вечером мы поехали на озёра, где пробудем до завтрашнего вечера)))
Софи
[862240098]
mira68
я читала... но ты-то надела "под" :)) а я как отдельный элемент одежды, и так - на люди!
Моя старшая сестра увидела в чём я была на последнем звонке. И поэтому она мне предложила, надеть белый бодистокинг на ЕГЭ)))
Магдалена
[4184466576]
mira68
А в бассейн или на пляж тоже носишь откровенное что бы провоцировать?
Софи
[862240098]
mira68
Девочки ну где вы !? Вчера днём с подругой мы сначала купались, у неё теперь есть купальник от "Dresstoundress" (Мира уже знакома с этим брендом))). С одной стороны он с леопардовым принтом, а с другой, он классический чёрный !!! Вечером было уже поинтересней))) Сначала была дискотека! Моя "полная радуга" оказывается светится в ультрафиолете !!! А уже после полуночи: Сначала я на неё одела реплику купальника "Китти" от "D2U". А я уже на себя: Анальные плавки, такие же как у "Truhani"))) Мне их сделали из ткани, голограмма светло-золотистого цвета! Фиксируются они при помощи специальной петельки в их задней части, через неё продевается "игрушка" и от неё верх ничего не идёт))) Плюс они со съёмным поясом! И по цене они мне обошлись в 2 раза дешевле))) Купаться только в таком нам пришлось уже при свете луны((( Подруге у таких плавок, больше понравилось как они облегали мои большие губы, когда я нагибалась стоя спиной к ней))) Сегодня мы уже загораем))) На мне купальник светло-оранжевого цвета от "Deseo", а на ней этот леопардовый купальник! Но уже чёрной стороною наружу.
Магдалена
[4184466576]
Софи
Девочки ну где вы !? Вчера днём с подругой мы сначала купались, у неё теперь есть купальник от "Dresstoundress" (Мира уже знакома с этим брендом))). С одной стороны он с леопардовым принтом, а с другой, он классический чёрный !!! Вечером было уже поинтересней))) Сначала была дискотека! Моя "полная радуга" оказывается светится в ультрафиолете !!! А уже после полуночи: Сначала я на неё одела реплику купальника "Китти" от "D2U". А я уже на себя: Анальные плавки, такие же как у "Truhani"))) Мне их сделали из ткани, голограмма светло-золотистого цвета! Фиксируются они при помощи специальной петельки в их задней части, через неё продевается "игрушка" и от неё верх ничего не идёт))) Плюс они со съёмным поясом! И по цене они мне обошлись в 2 раза дешевле))) Купаться только в таком нам пришлось уже при свете луны((( Подруге у таких плавок, больше понравилось как они облегали мои большие губы, когда я нагибалась стоя спиной к ней))) Сегодня мы уже загораем))) На мне купальник светло-оранжевого цвета от "Deseo", а на ней этот леопардовый купальник! Но уже чёрной стороною наружу.
Анальные плавки!))?? А на WB такие есть? Меня очень заинтересовали! Обожаю когда половые губы видно!!!
Софи
[862240098]
Магдалена
Анальные плавки!))?? А на WB такие есть? Меня очень заинтересовали! Обожаю когда половые губы видно!!!
"Thuhani" есть на Озоне! Большие половые, они как раз облегают)))
Магдалена
[4184466576]
Софи
"Thuhani" есть на Озоне! Большие половые, они как раз облегают)))
Ну когда облегают это очень секси!
Софи
[2373111217]
Магдалена
Ну когда облегают это очень секси!
А про то какой был День рожденья у моей племянницы, ты читала?
Магдалена
[4184466576]
Софи
А про то какой был День рожденья у моей племянницы, ты читала?
Читала У детей ещё все так просто, так мало надо для счастья! Завидую белой завистью)
truhani . com / wp-content / uploads / 2023 / 09 / 347120pm-info-min . jpg Такой вариант по моему, больше подойдёт твоей дочке)))
Eщё вот такие! truhani . com/ wp-content / uploads / 2021 / 12 / 347097pm-info-min. jpg Там 2 шарика - туда и туда :) Будем меняться. Но идея с туннелем нравится больше!
Софи
[2373111217]
mira68
Отличные! Я так понимаю, там тоннель, а не пробка.. По-моему, можно вставить свою игрушку.. Ну , это нам обеим подойдёт!
На конце у них идёт карабинчик. А к нему прикрепляется лента, что идёт вокруг игрушки))) Мне уже сделали с петелькой на конце! Чтобы не мешала фурнитура, если я буду сидеть)))
Софи
[2373111217]
mira68
Нравятся мои длинные волосы?... Ну да, раньше до плеч были, сейчас подлиннее..
Мои подлиннее))
Софи
[2373111217]
mira68
Eщё вот такие! truhani . com/ wp-content / uploads / 2021 / 12 / 347097pm-info-min. jpg Там 2 шарика - туда и туда :) Будем меняться. Но идея с туннелем нравится больше!
Тебе же на Новый год, дарили магнитные шарики! К ним эти плавки и будут прикрепятся))) А дочка пусть узнает, что такое, купаться в море с туннелем !!!