У девушки нет ни одной юбки
Начал встречаться с девушкой и недавно пригласил ее в ресторан отметить мой день рождения. Спросил есть ли у нее для этого случая красивое платье - ответила что нету. Тогда я сказал, что готов купить ей платье и все что надо к нему - колготки (чулки), туфли на каблуках, украшения. Но девушка сказала, что не собирается носить все это и вообще у нее нет ни одной юбки. Может я чего не понимаю, но неужели нормально идти в ресторан в штанах? Неужели мое желание видеть девушку в платье или юбке не нормальное?
Автор
124 ответа
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Да, многого хочешь, хоббит
Гость
А чего ты ещё хочешь? Может она должна свистеть, отсасывая тебе? Или танцевать на столе? Может кофе в постель изволишь каждое утро?
Настя
У нее комплексы по поводу ног, вот и избегает открытых одежд. А штаны все скрывают.
Но таких как вы надо остерегаться. Женщина вам не кукла, которую можно одеть так, как хочется. Либо принимайте ее такой, либо сами носите свои юбки и каблуки.
Но таких как вы надо остерегаться. Женщина вам не кукла, которую можно одеть так, как хочется. Либо принимайте ее такой, либо сами носите свои юбки и каблуки.
Гость
Нормальное, но для того чтобы попытаться влиять на гардероб и другие привычки друг друга, вам надо стать намного более близкими людьми. Да и то не факт, что взрослый человек изменится.
Гость
Если у девушки красивые ноги, думаю одела бы платье и чулки. Ничего плохого в этой одежде не вижу, лично я платья и юбки ношу каждый день на работу, колготки ношу зимой, а когда потеплеет ношу и чулки. Это нормально для нормальной девушки и женщины.
Запомни, ты ничего не обязан ни терпеть ни принимать. Не нравится - рви с не отношения, будь то штаны, тату или что-бы то ни было. У некоторых просто феминистская толерастия через край зашкаливает. Единственное только не хами и не аггрессируй с ней, просто разворот на 180 и пока.
Гость
Да сейчас наоборот парням глубоко фиолетово что на девушке надето. Получается, что девушка идёт на свидание и мёрзнет там в коротенькой юбочке и тоненьких капроновых колготках, а парень даже комплимент ей не скажет.
Гость
что значит "в штанах"? чем в ресторане недопустимы элегантные брюки?
Да сейчас наоборот парням глубоко фиолетово что на девушке надето. Получается, что девушка идёт на свидание и мёрзнет там в коротенькой юбочке и тоненьких капроновых колготках, а парень даже комплимент ей не скажет.
Так предполагается, что адекватный мужчина привезёт девушку на свидание и отвезёт обратно домой. Где она замёрзнуть успеет?
Вы с ней на разной волне. Это должно быть тебе сигналом, что в будущем мозгоедства будет ещё больше.
Гость
Вообще странно чтоб не согласиться на покупку красивой одежды за счёт парня. Я бы на такие подарки согласилась, пошла бы с ним в ресторан в платье, в чулках и на каблуках. Хочется романтики, встречалась бы с таким парнем и думаю многие девушки бы встречались.
Анна331
Биляяяяяяяять, сдались Вам эти платья? Сами то в чем ходите? В костюмах с галстуком? ... Девушке комфортно в штанах. Не нравится - ищи другую.
Гость
Вообще странно чтоб не согласиться на покупку красивой одежды за счёт парня. Я бы на такие подарки согласилась, пошла бы с ним в ресторан в платье, в чулках и на каблуках. Хочется романтики, встречалась бы с таким парнем и думаю многие девушки бы встречались.
Милостыней отдает. Некрасиво это.
Парень всех своих гостей одевает по своему вкусу?
Парень всех своих гостей одевает по своему вкусу?
Настя
От таких парней бежать надо, не оглядываясь))) Потому что им важно понтануться перед друзьями. Им важно, чтобы их девушка носила то, что им нравится, а не ей. Такие мужчины ищут женшин-барсеток, которые только дополняют ИХ образ, а не позиционируют себя отдельной личностью.
я против
В ресторан в брюках - это неприлично даже. А вы ее голой видели? У нее ноги не красивые, отсюда и протест к подобной одежде.
От таких парней бежать надо, не оглядываясь))) Потому что им важно понтануться перед друзьями. Им важно, чтобы их девушка носила то, что им нравится, а не ей. Такие мужчины ищут женшин-барсеток, которые только дополняют ИХ образ, а не позиционируют себя отдельной личностью.
Тупо и стереотипно. Никто не собирается "ломать" её самооценку или менять её вкусы. Парню просто хотелось проверить, насколько Д готова идти ему навстречу, жертвовать чем-то ради него хоть иногда (в ресторан каждый день не ходят даже богатые, поверьте), даже если речь идёт о своем имидже.
Ну пусть "позиционирует" себя кем угодно, к отношениям она явно не готова.
Гость
Недалекая баба, ей полный комплект а она нос воротит в принципе сейчас и в ресторан ходят кому в чем удобно ну если вам стыдно рядом с ней значит это не ваш человек ищите женственную для которой украшения и платья нужны
Гость
Тупо и стереотипно. Никто не собирается "ломать" её самооценку или менять её вкусы. Парню просто хотелось проверить, насколько Д готова идти ему навстречу, жертвовать чем-то ради него хоть иногда (в ресторан каждый день не ходят даже богатые, поверьте), даже если речь идёт о своем имидже.
Получается женщина кукла, которую может одевать по своему вкусу, решать какой у неё будет цвет волос и т.д., а если ей этого не хочется, то она не готова к отношениям?
Гость
Вам,как маленькой,надо объяснить,какого сорта женщины принимают подарки такого рода от мужчины?Или так сообразите?
Гость
обычная мужичка. сейчас таких много.
Гость
а зачем чем то жертвовать? я то дура считала что в отношениях должно быть удобно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Получается женщина кукла, которую может одевать по своему вкусу, решать какой у неё будет цвет волос и т.д., а если ей этого не хочется, то она не готова к отношениям?
Вы суть вопроса автора не уловили, переводите стрелки в другую сторону. Иногда, редко или часто ли, всем приходится выходить из своей зоны комфорта, доказывая не окр-им а прежде всего себе, что мы в принципе способны к изменениям.
Она не способна, потому-что сама ещё ребёнок в голове, ему же хочется, осознаёт он сам это или нет, взрослую, адекватную Ж.
Ну представьте себе другую ситуацию, у кого-нибудь из её близких несчастье случилось, нужно на похороны сходить, поддержать. Вы бы пошли туда в трениках?
Она не способна, потому-что сама ещё ребёнок в голове, ему же хочется, осознаёт он сам это или нет, взрослую, адекватную Ж.
Ну представьте себе другую ситуацию, у кого-нибудь из её близких несчастье случилось, нужно на похороны сходить, поддержать. Вы бы пошли туда в трениках?
Гость
Если в ногах дело, то купила бы подлиннее платье. Не понимаю такого нежелания выглядеть женственной.
Анна331
Жертвовать собой? С какой стати, она должна жертвовать своим комфортом, ради парня? Да и, вообще, с какой стати девушка должна чем-то жертвовать? Что за дичь?
Настя
Проверяльщик нашёлся. От проверяльщиков, особенно таких, надо бежать. Пусть ищет себе ту, которая будет носить всё, что ему нравится. А девушка найдёт того, кто будет любить её и не стесняться её даже в брюках.
Знаете, как есть выражение: если вы пришли в гости в рваном носке и вам и не рады, то и в целых носках туда больше идти не стоит.
Знаете, как есть выражение: если вы пришли в гости в рваном носке и вам и не рады, то и в целых носках туда больше идти не стоит.
Гость
если мужчина только заикается о том что вот тебе стоило бы делать то-то и то-то, одеваться так-то - это сразу сигнал бежать.ты для него не личность, а кукла.
и нет, с такими взглядами я не одинокая кошатница-***, а счастливая замужняя женщина.
и нет, с такими взглядами я не одинокая кошатница-***, а счастливая замужняя женщина.
Анна331
если мужчина только заикается о том что вот тебе стоило бы делать то-то и то-то, одеваться так-то - это сразу сигнал бежать.ты для него не личность, а кукла.
"и нет, с такими взглядами я не одинокая кошатница-***, а счастливая замужняя женщина". - Боже, как Вы боитесь, что Вас стереотипно назовут. Гордитесь Вы не тем, явно что-то не в порядке.
Проверяльщик нашёлся. От проверяльщиков, особенно таких, надо бежать. Пусть ищет себе ту, которая будет носить всё, что ему нравится. А девушка найдёт того, кто будет любить её и не стесняться её даже в брюках.
У вас все комменты только бо одном - "надо бежать". Ну так бегите, лучше всю жизнь, чтоб уж наверняка
Гость
Вы суть вопроса автора не уловили, переводите стрелки в другую сторону. Иногда, редко или часто ли, всем приходится выходить из своей зоны комфорта, доказывая не окр-им а прежде всего себе, что мы в принципе способны к изменениям.
Женщина может выглядеть стильно и очень элегантно и в брюках, но автору обязательно хочется видеть на ней платье, т.е. это не вопрос уместности одежды в рамках определённого мероприятия, а вопрос его вкусовых предпочтений, следовательно он к ней относится как к кукле, а не как к личности.
Женщина может выглядеть стильно и очень элегантно и в брюках, но автору обязательно хочется видеть на ней платье, т.е. это не вопрос уместности одежды в рамках определённого мероприятия, а вопрос его вкусовых предпочтений, следовательно он к ней относится как к кукле, а не как к личности.
А она к нему как относится?
Гость
Так не бывает. В жизни обязательно моменты будут, где на компромис идти нужно будет. Законченным эгоисткам не понять.
бывает, но терпилам не понять им же главное что не один
как тут почитаешь в отпуск по раздельности ни в коем случае, не нравятся родители пары все равно терпи - не ходишь в гости значит не уважаешь мужа или жену
как тут почитаешь в отпуск по раздельности ни в коем случае, не нравятся родители пары все равно терпи - не ходишь в гости значит не уважаешь мужа или жену
Так об одной и той же ситуации говорим же))) От таких мужиков надо бежать. Кашу с ними не сварить. А что мне делать-я вас не спрашивала))
Солнышко, все М одинаковые, абсолютно все. У некоторых просто терпения и выдержки больше чем у других; терпят, сцепив зубы, потому-что верят и любят и наивно на что-то надеются. А Ж почти все сегодня прогнившие внутри.
Анна331
Солнышко, все М одинаковые, абсолютно все. У некоторых просто терпения и выдержки больше чем у других; терпят, сцепив зубы, потому-что верят и любят и наивно на что-то надеются. А Ж почти все сегодня прогнившие внутри.
Если Ж прогнившие внутри, чего ж М вечно ищут Ж.? Жили бы одни.
Гость
У вашей девушки ноги некрасивые или она так думает что некрасивые, поэтому и оказывается от юбки даже купленной за ваш счет. Вы или принимаете ее такой или ищите другую под свои запросы
Настя
Конечно. Я всего день на форуме и уловила, что концепция мужчин такова: женщины прогнившие, а мужчины жертвы, да ещё и одинаковые)))
Может вы и не отличаетесь от большинства, но есть много мужчин оригинальных)))
Может вы и не отличаетесь от большинства, но есть много мужчин оригинальных)))
Следующая тема