А ты сам как одеваешься, сдается мне, что накинул шорты, футболку и побежал, не думая, кого там голые руки или ноги привлекают? Вот и женщинам меньше всего надо думать, у кого там клинический недoтpaх.
А то, что ты там скинул нигде и никто уже много лет не носит, я сама живу в провинции, никто не ходит давно в таком. Ни в длинных закрытых платьях, ни в коротких, с открытыми плечами, нафиг надо ещё плечи себе сжечь. Все давно носят джинсы/брюки и футболки/толстовки. Платья только на тетеньках глубоко за пятьдесят, зато как ты любишь, ниже колен и закрытые. Смотри на тетенек, наслаждайся.
Вы, видимо, просто не знаете, к каким искушениям подаёте повод летом, это жесть просто. Просто преподносите себя как "на, смотрите на меня". Пожалуйста, хоть немного поскромнее одевайтесь, там нет Любви, где вы ищете как соблазнить/повыпендриваться. Это очень сильно мешает всему, включая вам самим, города просто наполнены этими раздражителями.
Если хоть одна девушка будет одеваться скромнее - я уже буду бесконечно благодарен.
Это жееесть просто. #одежда #скромность