Девушки, одевайтесь, пожалуйста, поскромнее
Анонимно
366 ответов
Последний —
Перейти
Рукава длинные - это не обязательно.
Но всё туловище, плечи и бёдра, колени должны быть прикрыты.
И сквозь одежду не должны выделяться формы. Тогда это будет скромно.
Но всё туловище, плечи и бёдра, колени должны быть прикрыты.
И сквозь одежду не должны выделяться формы. Тогда это будет скромно.
Блиииин!
У меня же грудь есть!
Куды я её дену-то???
Как ни прячь, а сквозь балахон её всё равно же будет видно!!!
Отрезать её, что ли, чтобы "усё ровно было"?
У меня же грудь есть!
Куды я её дену-то???
Гость
Кстати, в таких длинных юбках опасно ездить в ОТ, в метро.
Тем более, руки всё равно оголены - а смысл тогда кутаться?
Мусульманки ходят в каких-то серых халатах до пят и с длинными рукавами - вот "ваше всё"!
Тем более, руки всё равно оголены - а смысл тогда кутаться?
Мусульманки ходят в каких-то серых халатах до пят и с длинными рукавами - вот "ваше всё"!
Причём тут руки, самое главное, чтобы хотя бы прикрывать и не подчёркивать вторичные половые признаки (т.к. этим девушка сама же сексуализирует себя).
Гость
Блиииин!
У меня же грудь есть!
Куды я её дену-то???
У меня же грудь есть!
Куды я её дену-то???
Нет проблемы в том, что видно саму фигуру, примерный женский силуэт - проблемы начинается тогда, когда одежда плотно прилегает и подчёркивает подробности.
Гость
Блиииин!
У меня же грудь есть!
Куды я её дену-то???
У меня же грудь есть!
Куды я её дену-то???
Не выходите на улицу (вдруг там страдалец типа автора чахнет, разглядывая бабские телеса), а если очень надо - утягивайте эластичными бинтами 😄
В общем, минимально скромная одежда девушки - немного более открытая, чем хиджаб. Длина до пола (хотя это желательно, чтобы ноги полностью были прикрыты, а не только до колен), длинные рукава и платок - это не обязательно, но всё остальное - да. Иначе это вульгарно.
Вот в своём ауле это и пропагандируй!
А щиколотки я могу обнажить? 😜 Я же могу на ступеньках наступить себе на платье и упасть, или же в автобусе мне наступят на подол и оторвут юбку нафиг.. Или в метро на эскалаторе "зажуёт"...
Ой, да иди ты!😀
Травмироваться или убиться еще из-за таких, как ты...
Нафиг!
А щиколотки я могу обнажить? 😜 Я же могу на ступеньках наступить себе на платье и упасть, или же в автобусе мне наступят на подол и оторвут юбку нафиг.. Или в метро на эскалаторе "зажуёт"...
Ой, да иди ты!😀
Травмироваться или убиться еще из-за таких, как ты...
Нафиг!
Автор, идите-ка работайте!
Или делом полезным займитесь дома!
Всё полезнее, чем голые ноги на улице считать!
Гость
Причём тут руки, самое главное, чтобы хотя бы прикрывать и не подчёркивать вторичные половые признаки (т.к. этим девушка сама же сексуализирует себя).
Как это причём? Тонкие женские руки это вожделенное зрелище для многих мужчин! У вас вот на плечах за(ёб), а у кого-то на руках. Это значит, что для того чтобы угодить всем моральным уродам наверняка, девушка должна напялить батискаф. Чтоб уж точно НИ У КОГО ни одной похотливой мыслишки не возникло.
Я никого не назвал ш**. Я написал, что не могу осуждать девушку за её одежду, т.к. не знаю, умышленно или нет она обнажается.
Если умышленно - им вряд ли сможешь помочь. Если неумышленно - возможно, хоть у кого-нибудь откроются глаза на свой внешний вид.
Если умышленно - им вряд ли сможешь помочь. Если неумышленно - возможно, хоть у кого-нибудь откроются глаза на свой внешний вид.
Девушке жарко летом.
А этим летом вообще ожидается жара 40 градусов!
Я не собираюсь кутаться в... "хиджаб"!
А этим летом вообще ожидается жара 40 градусов!
Я не собираюсь кутаться в... "хиджаб"!
Специально пару часов назад понаблюдал в течение получаса и насчитал почти два десятка девушек в мини (юбки/платья/шорты). Это ещё в не очень густом районе. Действие происходит в Поволжье. Россия не ограничивается МКАДом, тоже вроде писал уже об этом.
"Пару часов" вам что, совсем делать нечего было?😀
Ну вы и озабот, однако!
Ну вы и озабот, однако!
Гость
Автор, идите-ка работайте!
Простите, когда нужно идти по городу, трудно смотреть в землю. Поэтому сегодня решил "собрать статистику" по пути (это для тех, кто говорит, что сейчас все носят мешковатую одежду на 3 размера больше - в Москве это, может, и так, но не в провинции).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как это причём? Тонкие женские руки это вожделенное зрелище для многих мужчин! У вас вот на плечах за(ёб), а у кого-то на руках. Это значит, что для того чтобы угодить всем моральным уродам наверняка, девушка должна напялить батискаф. Чтоб уж точно НИ У КОГО ни одной похотливой мыслишки не возникло.
Идёт такая... в батискафе... в автобус пытается влезть.... Ха-ха-ха!!!!
Достаточно просто одеваться прилично.
Причём тут какие-то законы?
В том и проблема, что в мире царит беззаконие. Иногда думается, что единственный шанс не идти на поводу этого - просто отречься от мира.
Причём тут какие-то законы?
В том и проблема, что в мире царит беззаконие. Иногда думается, что единственный шанс не идти на поводу этого - просто отречься от мира.
приличие субъективно. Если в мире считается нормой ходить в облипку, то это прилично. Большинство право. Не надо отрываться отколлектива.
Так не сексуализируй женское тело, блин!
Похоть одолевает?
Едь в заброшенное село, в лес, паши там землю, как Лев Толстой, работай в поте лица, тогда и плоть твоя усмирится.
Похоть одолевает?
Едь в заброшенное село, в лес, паши там землю, как Лев Толстой, работай в поте лица, тогда и плоть твоя усмирится.
Если спермотоксикоз, то и крестьянка с лопатой и юбке до пят сексуальной покажется. Тут дело не в женщинах, а в голове.
Простите, когда нужно идти по городу, трудно смотреть в землю. Поэтому сегодня решил "собрать статистику" по пути (это для тех, кто говорит, что сейчас все носят мешковатую одежду на 3 размера больше - в Москве это, может, и так, но не в провинции).
И до провинции скоро дойдёт эта мода, не беспокойтесь!😀
Гость
Я о телосложении девушек в сравнении с нашим: более узкие и округлые плечи, у ключиц сильнее наклон вниз
грудная клетка меньше по размаху и более округлая
выпуклая грудь (когда девушка специально подчёркивает это, её форму, размер - это жесть)
широкий таз, и, как следствие, более округлая форма бёдер, т.к. они начинают расходиться под большим углом от таза
из-за этого намного выше соотношение бёдра/талия
меньше мускулатура и в общем слой подкожного жира делает всё более гладким.
И эти отличия дают сигналы противоположному полу.
Когда девушки намеренно выделяют их, то они сами себя сексуализируют и подают эти сигналы. Даже если неумышленно. Хотя могут одеваться так, чтобы не выделять это и выглядеть просто красиво, вызывать эмоции совершенно другого плана.
выпуклая грудь (когда девушка специально подчёркивает это, её форму, размер - это жесть)
широкий таз, и, как следствие, более округлая форма бёдер, т.к. они начинают расходиться под большим углом от таза
Когда девушки намеренно выделяют их, то они сами себя сексуализируют и подают эти сигналы. Даже если неумышленно. Хотя могут одеваться так, чтобы не выделять это и выглядеть просто красиво, вызывать эмоции совершенно другого плана.
Арбуэ 🍉
В этом месте засмердело религией.
Дядя, не пойти ли тебе к твоим братьям на профильные форумы? Помню, как-то забрела в подобное место, там женщинам запрещено писать сообщения, потому-что они вводят в искушение читающих мужчин.
Дядя, не пойти ли тебе к твоим братьям на профильные форумы? Помню, как-то забрела в подобное место, там женщинам запрещено писать сообщения, потому-что они вводят в искушение читающих мужчин.
Гость
А что плохого в разврате?
Ты вон сам трахаться хочешь аж не можешь. Это плохо?
Ты вон сам трахаться хочешь аж не можешь. Это плохо?
Гость
Я о телосложении девушек в сравнении с нашим: более узкие и округлые плечи, у ключиц сильнее наклон вниз
А мужские отличия сигнализируют женскому полу.
И что? И люди радуются, получают удовольствие.
А ты не получаешь. Иди в спортзал, подкачайся, зайди потом в парикмахерскую, в приличный магазин за джинсами, все это с закрытыми глазами, конечно.
Потом откроешь - а на тебя тоже смотрят с интересом, а не плюют как обычно.
И что? И люди радуются, получают удовольствие.
А ты не получаешь. Иди в спортзал, подкачайся, зайди потом в парикмахерскую, в приличный магазин за джинсами, все это с закрытыми глазами, конечно.
Потом откроешь - а на тебя тоже смотрят с интересом, а не плюют как обычно.
Гость
Автор, кстати, а почему тебе не дают?
ЮльМихална
Автор, вы в каком городе живёте?
Где у вас все ходят с годами пупками, в мини бикини, узких лосинах…
У нас в Подмосковье да и в Москве все прилично одеваются. Футболки (без декольте), юбки удлинённые, джинсы (в моде наоборот свободные).
Это называется, «что хочешь, то и видишь»😂
У нас в Подмосковье да и в Москве все прилично одеваются. Футболки (без декольте), юбки удлинённые, джинсы (в моде наоборот свободные).
Автор, вы в каком городе живёте?
засиделся парень в женихах.
Гость
Правда.
Женщины могут "западать" не только на внешность мужчины и его красивые глаза, а даже на тембр голоса! Со мной такое было!
Я требую, чтобы мужчины с красивыми голосами заткнулись, а то ведь соблазняют и отвлекают меня от более важных дел!!!😀
Про "держать себя в руках - ваша ответственность" - в точку!
Женщины могут "западать" не только на внешность мужчины и его красивые глаза, а даже на тембр голоса! Со мной такое было!
Я требую, чтобы мужчины с красивыми голосами заткнулись, а то ведь соблазняют и отвлекают меня от более важных дел!!!😀
Про "держать себя в руках - ваша ответственность" - в точку!
Дааа! У меня есть знакомый, там голос как у Garou. Слушаешь и балдеешь)
Гость
Ты сам то как одеваешься? С рынка наверное хлам носишь? Сначала на себя в зеркало посмотри, а то противно по улице идти где мужики как уроды
Вот-вот, большинство мужиков не просто уроды ,а ещё и стрёмно одетые ,стрёмно подстриженные уроды .Пусть сами сначала научатся одеваться нормально ,а потом другим указывают
Следующая тема
Вы, видимо, просто не знаете, к каким искушениям подаёте повод летом, это жесть просто. Просто преподносите себя как "на, смотрите на меня". Пожалуйста, хоть немного поскромнее одевайтесь, там нет Любви, где вы ищете как соблазнить/повыпендриваться. Это очень сильно мешает всему, включая вам самим, города просто наполнены этими раздражителями.
Если хоть одна девушка будет одеваться скромнее - я уже буду бесконечно благодарен.
Это жееесть просто. #одежда #скромность