какие украшения надо носить чтобы выглядеть гламурно?
хочу спросить насчет гламурного стиля,но не тот гламур который во франции а обычный гламур,розовые шмотки,яркие длиные ногти,джынсы голубые или синие,и все прочие не мрачные и не серые цвета одежды,какие украшения надо носить таким девушкам,какой цвет камней или безцветные,какие по прозрачности или не прозрачные,цвет метала,дайте совет,я меняю стиль,одежда уже есть осталось купить украшения
В первую очередь, нужно одеваться по человечески, а не как бомж. В мешковатой куртке и кроссовках, хоть 3 кг золота на себя одень, ничего не получится.
Гость
[2559971639]
возраст-то какой? ежели 30+, то носи такие, как у собчак.
Гость
[3838522950]
забыла написать что я девушка
Гость
[3838522950]
Елизавета Викторовна
В первую очередь, нужно одеваться по человечески, а не как бомж. В мешковатой куртке и кроссовках, хоть 3 кг золота на себя одень, ничего не получится.
где вы видели гламурных девушек в мешковатой одежде?
Зая
[2660078851]
Вы описали стиль начала 2000-х. Может в вас ч деревне такое норма, но вообще нынче гламур - это Ким Кардальян и Беллс Хадид. Равняйтесь
Гость
[3838522950]
Сергей Конаваленко
Не важно какое украшение женщину красит не одежда, а её отсутствие
мужчину тоже
Гость
[2035070593]
Гламурный стиль не в моде уже лет 15. Хотите выглядеть как клоун?
Гость
[3838522950]
Гость
Гламурный стиль не в моде уже лет 15. Хотите выглядеть как клоун?
я всегда не следовала моде,это глупо,считаю клоунами тех кто следует за модой,если будем модно ходить голым они будут ходить голыми
где вы видели гламурных девушек в мешковатой одежде?
А где я говорила, что девушки в мешковатой одежде, это гламур? Тем не менее... Гламур Гламу́р — эстетический феномен основанный на принципах гедонизма и связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск. Культура гламура — это результат восприятия аристократических ценностей, пришедшим на смену дворянству классом буржуазии.
Для меня гламур - это серебро, оно почему-то разнообразнее золота, оригинальнее, есть просто улетные украшения, например, в Санлайте итальянская коллекция, ну это же верх совершенства.