Всем привет, как пример загружу свою короткую юбку, интересно услышать мнение на счёт того на сколько нормально носить короткие юбки осенью и вообще до -5 градусов, с учетом того, что длинная демисезонная куртка.
Для меня это жуткий холод. Ношу короткие (выше колена) когда градусов 10-15. Если ниже, то джинсовую макси , колготки тёплые и к ней сапоги до колена. Иначе мёрзну. У вас может быть холодостойкость, у меня её нет.
Ну любой женщине нравится когда она красиво выглядит
Ключевое слово "красиво", а не как последняя девка на деревне. Я видела такое носят подростки не шарящие, что красиво, что комфортно. Если вы подросток, то вполне годно.
Ключевое слово "красиво", а не как последняя девка на деревне. Я видела такое носят подростки не шарящие, что красиво, что комфортно. Если вы подросток, то вполне годно.
Вы наверное тут главный знаток моды! Колготки красивые, и менять не буду!
Я? Ну что Вы. Просто Вы даёте фото, но не терпите объективной критики. По поводу моды, она выходит из моды. Стиль, остаётся. Создайте свой стиль. На недостатки я Вам указала.
Я? Ну что Вы. Просто Вы даёте фото, но не терпите объективной критики. По поводу моды, она выходит из моды. Стиль, остаётся. Создайте свой стиль. На недостатки я Вам указала.
Просто это вообще субъективное мнение, я лично в таких колготках и в таких колошах как вы сказали очень даже привлекаю внимание мужчин.
Заноза
[1223465995]
Наташа
Просто это вообще субъективное мнение, я лично в таких колготках и в таких колошах как вы сказали очень даже привлекаю внимание мужчин.
😂 не свободная, но мужчин привлекает. Все понятно)
А зачем Вы их вообще привлекаете? Вы же не свободны! Или всё таки древняя профессия обязывает? Да, моё мнение субъективно. Но такой низ и куртка, это колхоз. Для законченного образа, нужно пальто.
А зачем Вы их вообще привлекаете? Вы же не свободны! Или всё таки древняя профессия обязывает? Да, моё мнение субъективно. Но такой низ и куртка, это колхоз. Для законченного образа, нужно пальто.
Может это вы с древней профессии, а я себя к ним не отношу !
Вот вот, и я обратила на это внимание. Наташа видимо жрица любви))))
Вы ку ку?? Я просто ответил, что нравится когда отказывают знаки внимания, так что тут плохого? Каждой нравится чувствовать себя привлекательной женщиной!
Вы ку ку?? Я просто ответил, что нравится когда отказывают знаки внимания, так что тут плохого? Каждой нравится чувствовать себя привлекательной женщиной!
Вау))) Наташа "ответил"....оговорочка по Фрейду? Или тот самый колготочный фетишист?))))