Честно, нет. И не налетайте, я не нормальная, то-есть не считаю это бабским. Мне просто кажется длинные волосы НЕ ОЧЕНЬ подходят под мужские черты лица. Но это лишь мое мнение :_).
Честно, нет. И не налетайте, я не нормальная, то-есть не считаю это бабским. Мне просто кажется длинные волосы НЕ ОЧЕНЬ подходят под мужские черты лица. Но это лишь мое мнение :_).
Нет, он мой любимый актёр, а ты написал, что он страшнючий, тем самым написав, что моя привязанность к определённому человек равноправно тому, что я буду страшнючий. Извини, что я ввёл тебя в заблуждение, не дав мне развёрнутый ответ.
Нет, он мой любимый актёр, а ты написал, что он страшнючий, тем самым написав, что моя привязанность к определённому человек равноправно тому, что я буду страшнючий. Извини, что я ввёл тебя в заблуждение, не дав мне развёрнутый ответ.
Я Женщина. Какая привязанность может быть к актеру?😳 ты не он, и то, что я считаю его страшнючий не имеет к тебе отношения🙄
Не боись, все норм. Не будь очень обидчивым, девочки любят альфачей, так что будь понаглей👍
Не согласен с этим, так как когда был наглым, то максимально загнобили. (Я правду тебе пишу, когда я был наглым, то девушки сразу писали, мол личное пространство для них важно, что должны быть равные права и т.д., невзирая на то, что мы просто-напросто переписывались).