Купила брендовую сумку...
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Это китайская подделка, и ей красная цена 100 рублей без скидки.
Гость
И в чём вопрос? Или тупо похвастать?)
мы рады за тебя , давай фотку в купальнике красном и с сумочкой посмотрим оценим дадим комментарии , идет ли она тебе )))
Гость
Ну верните ее, если еще не носили, раз поняли, что не нужна.
Гость
Ой та ни знаю, эти ваши гучи-вонючи. Вот я взяла авоську или кулёк из под пятёрки и пошла в сельпо. А все эти гучи - для долбозвонов.
182 500 руб - так внушительнее звучит..
Гость
Поздравляю с покупкой !
Подберите к ней комплект одежды и носите с удовольствием . Терзать себя за такие вещи точно не стоит, тем более, что на юбилей подарок
Подберите к ней комплект одежды и носите с удовольствием . Терзать себя за такие вещи точно не стоит, тем более, что на юбилей подарок
Баба Яга против
К таким покупкам надо более взвешено подходить. Я покупаю только когда на 100% уверена что буду носить.
Леонид Ильич
Автор, все правильно сделали, надо радовать себя.
Гость
Проблема нищих людей. Вы не выдерживаете такие вещи потому что они не соответствуют вашему доходу. Купили бы Майкл Корс и были бы счастливы.
Нормальным бабам вещи мужик носит, а все остальное лишь пыль в глаза
Гость
За 100$ я готов её купить жене, если надумаете.
В метро или автобусе все будут впечатлены вашей сумкой
Гость
Можно было бы купить классный ноутбук. Или ортопедический матрас. Вложить в зубы. Или подписаться на курс обучения. Но ваша фантазия ограничилась какой-то сумкой, да еще которая вам не нравится. Золотая фурнитура это циганщина. Что вами двигало? Сдайте ее пока не поздно.
Верните в магазин, если 14 дней не прошло
Вика
такие сумки либо дарят, либо покупают себе - когда доход настолько велик, что траты на покупку в вашем бюджете абсолютно не заметны.
А то, что вы купили сумку и теперь мучаетесь, что "зачем потратилась" и как-то не очень нравится... значит у вас были глупые понты. Вы живете и делаете покупки не по средствам. Да и очевидно, что вы живёте не в том окружении, которое сходу определит оригинальный бренд от подделки.
Так зачем платить больше?
А то, что вы купили сумку и теперь мучаетесь, что "зачем потратилась" и как-то не очень нравится... значит у вас были глупые понты. Вы живете и делаете покупки не по средствам. Да и очевидно, что вы живёте не в том окружении, которое сходу определит оригинальный бренд от подделки.
Так зачем платить больше?
О
Конечно зря, вот придёт старость, будешь в помойках в поисках огрызков рыться и вспомнишь ту сумку за $2500 и подумаешь, блин, этож года три можно было не стоять на улице с протянутой рукой, а ты все спустила на однодневные понты, чтобы впечатлить незнакомых людей, ибо те, кто тебя реально любит любит и без брендовых вещей
Гость
Можно было бы купить классный ноутбук. Или ортопедический матрас. Вложить в зубы. Или подписаться на курс обучения. Но ваша фантазия ограничилась какой-то сумкой, да еще которая вам не нравится. Золотая фурнитура это циганщина. Что вами двигало? Сдайте ее пока не поздно.
Обычно, те, кто покупает сумки Гуччи, уже имеют и зубы и матрас...
"Купила и сейчас наверно жалею)
Что в пустую грубо говоря потратила такую сумму, хотя конечно я получаю удовольствие когда кручу вечру её в руках)"
Можешь покрутить повертеть в руках пиcюн мой, намного больше толку будет
Что в пустую грубо говоря потратила такую сумму, хотя конечно я получаю удовольствие когда кручу вечру её в руках)"
Можешь покрутить повертеть в руках пиcюн мой, намного больше толку будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Интересно какова себестоимость этих сумок?
Даже если и 1000 дол., но переплачивать ещё столько же только за бренд....
Вот магазину-то радость, что вы в него вошли и вышли с этой сумочкой. Продавец премию получит. Это же хорошо: дарить людям радость. И себе, конечно, в первую очередь.
Вот магазину-то радость, что вы в него вошли и вышли с этой сумочкой. Продавец премию получит. Это же хорошо: дарить людям радость. И себе, конечно, в первую очередь.
Гость
Интересно какова себестоимость этих сумок?
Девушка, я живу в Москве. В этом магазин очередь, там каждый день что-то покупают, не только сумки
Гость
Неужели вы думаете не имея зубов я бы купила себе сумку))?
Баба Яга против
А если есть и зубы и ноутбук и образование и куплена путевка в отпуск и даже ипотека за собственную квартиру с ремонтом и мебелью выплачена?
Гость
Ну что Вы, автор. Ну побаловали себя раз в жизни такой сумкой, а ради чего тогда деньги, смотреть на них? Носите с удовольствием)
Гость
Покажите фото сумки
Гость
И что за 2500 можно сделать с зубами . Купить 2 винира?
Гость
Конечно зря, вот придёт старость, будешь в помойках в поисках огрызков рыться и вспомнишь ту сумку за $2500 и подумаешь, блин, этож года три можно было не стоять на улице с протянутой рукой, а ты все спустила на однодневные понты, чтобы впечатлить незнакомых людей, ибо те, кто тебя реально любит любит и без брендовых вещей
А другие так думают , откладывают деньги на чёрный день под матрас , а потом или деньги обесцениваются или они умирают так их и не потратив
О
А другие так думают , откладывают деньги на чёрный день под матрас , а потом или деньги обесцениваются или они умирают так их и не потратив
У меня было наоборот: почти все тратила, потом ушла с работы и опять тратила, в итоге деньги закончились и не получилось быстро найти хорошую новую работу и часть времени жила у друзей, часть по коммуналкам, и два года на не особо высокооплачиваемой работе. На ту сумму, что потратила на всякую фигню можно было бы квартиру купить. Вывод: Чёрный день приходит и с деньгами, и без них, но с деньгами его пережить легче😉
гость
Не жалейте, эти сумки хорошо продаются, даже не новые.
Гость
Купи лучше себе юбку dark dress на вайлдберис а еще сарафан будешь сексуальная на лето ну ты и сейчас так ниче фигурка манит меня к тебе ну и платье мяту или зеленое я прям тебя щас представлю как ты в этом платье красотка заказуй покупай не пожелеешь
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила и сейчас наверно жалею)
Что в пустую грубо говоря потратила такую сумму, хотя конечно я получаю удовольствие когда кручу вечру её в руках)
Это не первая моя брендовая сумка, но те что у меня есть она на много дешевле, а тут я разошлась)) ещё меня смущает золотая фурнитура, я больше люблю серебро. Незнаю, противоречные чувства...
Сейчас смотрю на неё и не понимаю нравится она мне на 100%или нет, но хоть черную взяла, потому что смотрела ещё синию, там бы я вообще рвала волосы на одном месте)))