Гость
Статьи
Мороз на улице

Мороз на улице

Сегодня было очень холодно. Во что вы оделись? Не замёрзли?
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Конечно ватные трусы одели.
Гость
смотря где. на ставрополье +14.
Хорошая и красивая
Лифчики свои надела только что!
Гость
смотря где. на ставрополье +14.
В Москве
Гость
В СПб 6 декабря побит температурный рекорд 128 давности, вот.
В Хренодаре днём +14, утром +6. Джынсы, майка, свитер, куртка, летние Кроксы с шерстяными носками на ногах и велосипед на работу. Так и жЫвём.
Люблю зиму
Гость
В СПб 6 декабря побит температурный рекорд 128 давности, вот.
А ещё совсем недавно синоптики обещали теплую зиму))
Люблю зиму
Не замёрзли, Юки).
Термобелье, свитер, пуховик... даже жарко стало)
Гость
Конечно ватные трусы одели.
А у нас трусы норковые 😆
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
В Хренодаре днём +14, утром +6. Джынсы, майка, свитер, куртка, летние Кроксы с шерстяными носками на ногах и велосипед на работу. Так и жЫвём.
Тогда мы идем к вам😄
Гость
Люблю зиму
А ещё совсем недавно синоптики обещали теплую зиму))
Зима удивила, так удивила, мы уже отвыкли от такой зимы.
Гость
Тогда мы идем к вам😄
Лишь бы не было гололёда штобы на велеке по дороге на работу м0рду не расколоть.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Лишь бы не было гололёда штобы на велеке по дороге на работу м0рду не расколоть.
А какой гололед в +14? Как же повезло тем, кто живет в теплых краях.
Гость
Хорошая и красивая
Лифчики свои надела только что!
Сколько сразу?
Люблю зиму
Гость
Зима удивила, так удивила, мы уже отвыкли от такой зимы.
Не помню год, но была такая же снежная зима в Питере.
Гость
Мне в прошлом году в Москвабаде в глубокие минуса было хорошо, я веселился. Главное до метро быстро добежать. А здесь сыро из-за водохранилища и в 0°очень неуютно.
Na_avosi
Гость
С климатом повезло, а с пробками 9-10 баллов очень не везёт. А так к выходным опять +20 обещают.
Na_avosi
С климатом повезло, а с пробками 9-10 баллов очень не везёт. А так к выходным опять +20 обещают.
Обалдеть!
Мисс
Шубу надела и сапоги замшевые до самой звезды.
Na_avosi
Марфуша
Обалдеть!
Но та зима была хородная и снежная. До этого возили старшего сына в горы, чтобы снег показать
Na_avosi
Сайт "Rp5" обещает стабильные +14°С днём до конца недели, ночером +6.
Пробки я на велеке дворами и закоулками объезжаю. Так хорошо, быстро и приятно, красота, давно так не радовался и ехидничал.
Na_avosi
г0сть что в г0рле к0сть
Сайт "Rp5" обещает стабильные +14°С днём до конца недели, ночером +6.
Пробки я на велеке дворами и закоулками объезжаю. Так хорошо, быстро и приятно, красота, давно так не радовался и ехидничал.
Меня пробки почти не касаются, но некоторые друзья и знакомые стоят в них по 2 часа утром и вечером.
Na_avosi
Меня пробки почти не касаются, но некоторые друзья и знакомые стоят в них по 2 часа утром и вечером.
Знакомец жЫвёт в высотке с видом на аэропорт, говорит постоянная пробка на трассе на хутор Ленина, особенно в час-пук, только фары горят сплошным потоком, особенно в зимней темноте это хорошо видно.
Na_avosi
г0сть что в г0рле к0сть
Знакомец жЫвёт в высотке с видом на аэропорт, говорит постоянная пробка на трассе на хутор Ленина, особенно в час-пук, только фары горят сплошным потоком, особенно в зимней темноте это хорошо видно.
Так и есть, дальше будет хуже
Na_avosi
Так и есть, дальше будет хуже
Только велек или электросамокатий. Гортранспорт за 30₽ пострять в мёртвой пробке что-то дороговато ящетаю. В Крыму (Симферополь -- нифига не деревня, очень достойный город) автобус/троллейбус по карте МИР всего 17₽ и всем хватает баблито на поддержку инфраструктуры.
Гость
Гость
уезжать надо срочно, эти минус 20 только для мазохистов
👀
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Мне в прошлом году в Москвабаде в глубокие минуса было хорошо, я веселился. Главное до метро быстро добежать. А здесь сыро из-за водохранилища и в 0°очень неуютно.
к сырости привыкла, жила там какое-то время, и на снег с сухим воздухом и морозом прям аллергия уже, надо срочно уезжать к морю
Гость
Na_avosi
ух ты! праздник какой! хочу срочно туда! 😄
у нас не холодно
Мисс
Шубу надела и сапоги замшевые до самой звезды.
Аналогично, ещё и шапку нюрочку с платком. Барыня))) И пофиг мороз
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова