почему женщины ходят в стрингах в общественных местах ?
почему женщины ходят в стрингах в общественных местах ведь это откровенное белье с выпячиванием секуляризированных частей тела т.е это как без бюстгальтера ходить
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так ты не заглядывай под юбки и не придётся обижаться, что тебе никто не даёт.
Гость
Чтобы заводить...
Возбуждать...
Быть объектами вауеристов!
Не знаешь, чо тако вауерист?
Тот, кто подглядувает!
Возбуждать...
Быть объектами вауеристов!
Не знаешь, чо тако вауерист?
Тот, кто подглядувает!
Гость
А если трусы, где задняя половина прозрачная? У меня такие.
Сливочное масло 💛
А куда надо обращаться, чтобы мне дали разъяснения где и в каком белье ходить?
У нас есть отдельное министерство моды с прогнозами по принципу одень маску, сними трусы?
У нас есть отдельное министерство моды с прогнозами по принципу одень маску, сними трусы?
Гость
Они и не в общественных ходят... А некоторые и без трусов.... и без лифчиков... Странно, что этот вопрос так сильно тебя волнует... 🤔 У тебя есть какие-то конкретные предложения по этому вопросу?
Настя "Сафо"
Они и не в общественных ходят... А некоторые и без трусов.... и без лифчиков... Странно, что этот вопрос так сильно тебя волнует... 🤔 У тебя есть какие-то конкретные предложения по этому вопросу?
Без трусов не знаю. А без лифчиков ходят. Летом. Там или соски
выпирают или вообще ткань блузок футболок просвечивается. И ничего - в полицию никого не забрали.
выпирают или вообще ткань блузок футболок просвечивается. И ничего - в полицию никого не забрали.
А кому какое дело в каком белье женщине ходить? В каком удобно в ом и ходит, а если не удобно, то и вообще без него. Про лифчик вообще можно забыть, ни к чему он, если вещи не прозрачные и размер до 4,а там уже на усмотрение барышни.
Маргоша Муся
вчера эта тема была! стринги вредны!
Маргоша Муся
Правда ли, что стринги вредны?
— Я категорически против этой модели. Она пользуются большой популярностью у молодежи. Но я все же хочу обратить внимание, что стринги:
врезаются в ткани промежности и могут травмировать ее при движении:
служат мостиком для перехода инфекции и нежелательных микроорганизмов из заднего прохода во влагалище. Женщины, которые постоянно носят такое белье, гораздо чаще страдают кольпитом, циститом, молочницей и другими проблемами.
Помните, в стрингах можно быть не более 2-3 часов в день. А лучше вообще без них.
ответ профессионала
— Я категорически против этой модели. Она пользуются большой популярностью у молодежи. Но я все же хочу обратить внимание, что стринги:
служат мостиком для перехода инфекции и нежелательных микроорганизмов из заднего прохода во влагалище. Женщины, которые постоянно носят такое белье, гораздо чаще страдают кольпитом, циститом, молочницей и другими проблемами.
Помните, в стрингах можно быть не более 2-3 часов в день. А лучше вообще без них.
ответ профессионала
Гость
Правда ли, что стринги вредны?
ответ профессионала
ответ профессионала
Не пошла бы я к этому профессионалу на прием. Поди циститы прогреванием лечит еще с такими древними взглядами.
Маргоша Муся
щас в городе и дышать воздухом вредно. одна ***, да и вирусы кругом. ну ходи тогда с кислородным баллоном на спине или вобще в лес отшельником жить.
я хожу и ни разу маску не надела никуда! а ты , раб, надеваешь, небось. у меня отличное здоровье и прекрасный иммунитет всегда был, есть и будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маргоша Муся
получается не такое уж у вас и здоровое здоровье. и маску не носите и гордитесь этим, что не добавляет вашему образу разумности и рассудительности.
здоровье у меня шикарное! не надо завидовать! а то, что у меня тончайшая белая кожа, которая не создана для такого белья, крокодилам может и хорошо, у них грубая кожа, крестьянская, а у меня фарфоровая аристократическая!
а маску носят многие и болеют, разумные люди не носят маску, если здоровы. исключения - операционные (для врачей), загрязненные дороги, в маске хорошо стены белить, проводить дезинфекцию помещений и прочее, носите - да носите. разум у меня такой, что многим бы такой РА-зум!
носить маску постоянно и считать себя разумным - вот верх глупости, знаю, некоторые и дома одни ее носят, ну пусть носят. мне-то что?
а маску носят многие и болеют, разумные люди не носят маску, если здоровы. исключения - операционные (для врачей), загрязненные дороги, в маске хорошо стены белить, проводить дезинфекцию помещений и прочее, носите - да носите. разум у меня такой, что многим бы такой РА-зум!
носить маску постоянно и считать себя разумным - вот верх глупости, знаю, некоторые и дома одни ее носят, ну пусть носят. мне-то что?
Гость
здоровье у меня шикарное! не надо завидовать! а то, что у меня тончайшая белая кожа, которая не создана для такого белья, крокодилам может и хорошо, у них грубая кожа, крестьянская, а у меня фарфоровая аристократическая!
так бывают стринги из шелка например. зачем вы брезентовые носите? еще, возможно, вы неправильно их носите. задом-наперед там или еще что. там натирать-то нечему особо и негде.
Гость
Лучше пусть в них или без них ходят, чем швами от трусов красивую попку уродовать.
Маргоша Муся
так бывают стринги из шелка например. зачем вы брезентовые носите? еще, возможно, вы неправильно их носите. задом-наперед там или еще что. там натирать-то нечему особо и негде.
ухахаха, задом-наперед! это смешно
нет, я не буду носить стринги, у меня бесшовное и обычное нормальное белье из хлопка и шелка
по мне - так лучше и вовсе без них, чем в этих жутких врезающихся штуках, их реально более часа не проносить, а я привыкла к свободе движений, а не ходить как японские гейши
нет, я не буду носить стринги, у меня бесшовное и обычное нормальное белье из хлопка и шелка
по мне - так лучше и вовсе без них, чем в этих жутких врезающихся штуках, их реально более часа не проносить, а я привыкла к свободе движений, а не ходить как японские гейши
Гость
ухахаха, задом-наперед! это смешно
с этого и надо начинать. вы привыкли к "нормальному" белью, а все к чему вы не привыкли - ненормальное и вредное.
Маргоша Муся
с этого и надо начинать. вы привыкли к "нормальному" белью, а все к чему вы не привыкли - ненормальное и вредное.
стринги некомфортные и еще модель есть - бразильяна, кажется...ой это что-то! еще шов сзади посередине я покупала, это не белье, а японская пытка! белье обязано быть удобным, так чтобы его не замечал, а там елозить будет - это ужас, а теперь представьте еще и джинсы в обтяг, которые соприкоснулись с нежной кожей. джинсы я сейчас редко ношу, но всё же. скажете, что это гигиенично? да это ложь!
Гость
стринги некомфортные и еще модель есть - бразильяна, кажется...ой это что-то! еще шов сзади посередине я покупала, это не белье, а японская пытка! белье обязано быть удобным, так чтобы его не замечал, а там елозить будет - это ужас, а теперь представьте еще и джинсы в обтяг, которые соприкоснулись с нежной кожей. джинсы я сейчас редко ношу, но всё же. скажете, что это гигиенично? да это ложь!
я вам сочувствую. больше добавить нечего.
я покупаю себе удобное белье и одежду. и стринги и джинсы в том числе.
я покупаю себе удобное белье и одежду. и стринги и джинсы в том числе.
Гость
я хожу и ни разу маску не надела никуда! а ты , раб, надеваешь, небось. у меня отличное здоровье и прекрасный иммунитет всегда был, есть и будет.
и куда ты ходишь без маски то. в магазине таких не обслуживают, в общественном транспорте выписывают штрафы. от работы невакцинированных отстраняют. видать ходишь ты максимум из дома воздухом подышать и назад либо просто врёшь.
про иммунитет который у тебя будет всегда тоже смех. это явно не в твоей власти. сегодня есть, а завтра нету. такая жизнь.
про иммунитет который у тебя будет всегда тоже смех. это явно не в твоей власти. сегодня есть, а завтра нету. такая жизнь.
Маргоша Муся
Маргоша Муся
и куда ты ходишь без маски то. в магазине таких не обслуживают, в общественном транспорте выписывают штрафы. от работы невакцинированных отстраняют. видать ходишь ты максимум из дома воздухом подышать и назад либо просто врёшь.
везде хожу! у нас пропускают, так как люди осознают фашизм ситуации, а ты верь, что этот вирус сам появился, глупая. я обладаю информацией от человека из спец.служб, смейся, хоть обсмейся, ты ничего не видишь. и запомни. я не боюсь никаких вирусов, я за комфорт и элегантность, стринги носят блудливые тетки, обвисшие жиром
Маргоша Муся
запомни и заруби себе на носу. я БОГИНЯ! я знаю такие секреты , каких тебе, простой смертной , знать не дано, так как сознание твое грязное.
Маргоша Муся
понятно, что неприятно многим читать , что у них сознание грязное, но во многом я права
А куда надо обращаться, чтобы мне дали разъяснения где и в каком белье ходить?
причем здесь министерства не понятно.ты настолько униженная что для тебя норма перед озабочеными мужиками раздеваться которые думают о том как они тебя нагнут и член в зад засунут
Следующая тема
Предыдущая тема