Почему когда я прихожу в пятерочку в вечернем платье и шубе в шляпе с перьями и с веером в руке на меня странно смотрят люди? Это вообще мой обычный ежедневный наряд на вечер ведь вечерние платья нужны специально чтобы носить их вечером но посетители пятерочки это не понимают
Завидуют, у них нет шляпы с пером и шубы. Наверное шикарно. Представила, шуба и перо на голове. А шуба из какого меха?
Чебурашки
Гость
[2690561769]
Гость
Чебурашки
Круть!
Гость
[536263944]
Гость
Круть!
Ну так а то!
Гость
[5379649]
Завидуют)) И офигивают от того, что кто-то может себе позволить жить без оглядки на чужое недо-мнение. Эти серости и сами бы рады красиво нарядиться, но стесняются, боятся "а что люди подумают", поэтому ходят в одних стремненьких джинсиках все как под копирку😁. А тут вы в платье и шляпе...
Теперь строжайше запрещено ходить в приличной одежде в Пятёрочку - нельзя зайти после работы, свидания, из гостей, в нарядной одежде и накрашенной... Для Пятёрочки необходимо зайти домой, смыть макияж, окунуть чистые уложенные волосы в подсолнечное масло... Затем достать из кошачьего лотка предварительно кинутую туда пижаму, и, благоухая ароматами, отправиться в таком виде за продуктами... Чтобы, не дай бог, люди не подумали, что вы в Пятёрочку наряжалиСЯ:) В общем, когда-нибудь и мы станем выглядеть как цивилизованные люди - из магазина Wal-Mart:))
Гость
[3776875638]
Гость
Завидуют, у них нет шляпы с пером и шубы. Наверное шикарно. Представила, шуба и перо на голове. А шуба из какого меха?