Хожу в топе и ловлю на себе взгляды посторонних людей
Надела свой топ который купила для тёплой поры весной и летом ходить , но заметила что иногда посторонние люди осматривают с ног до головы . На ваш взгляд как смотрится ? Или что-то не так? Ссылку на фото прикрепляю ниже
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец автор. А теперь как развидеть? 🤢🤮
Гость
Я поняла, что на женском форуме не может быть объективного мнения!
Лера4ка
Не обращайте внимание на мнения диванных критиков! Мы просто еще не видели как выглядят они :)
У вас обычная фигура, есть за что потрогать и это круто
Совет! С юбкой будет круто! Особенно с длинной, ниже колен (зеленая, голубенькая, желтенькая)
Совет! С юбкой будет круто! Особенно с длинной, ниже колен (зеленая, голубенькая, желтенькая)
Лера4ка
Ну и да, такая одежда больше на лето!
Но если у вас там очень тепло или жарко, то норм
Но если у вас там очень тепло или жарко, то норм
Гость
Не обращайте внимание на мнения диванных критиков! Мы просто еще не видели как выглядят они :)
Вы худенькая, но есть недочёты и по фигуре, и по одежде. Одежда выглядит очень дёшево. Топ вам маловат в плечах и в проймах. Может такая модель. Джинсы, с "вязанным" ремнём и оголённой частью тела, смотрятся нелепо, пряжка странненькая. Грудь без "подтяжки" - неряшлива. Явно есть небольшой животик. Вам бы подобрать одежду правильно и немного силовой гимнастики, убрать дряблость, чуток. Дряблость - бич для похудевших, не только для пухленьких. А топ хорош будет для сна. Жаль нет фото со спины. Думаю попку тоже стоит подкачать. В инете на всё есть свои упражнения домашние с гантелями в 1 кг, до 10 раз, на 15-20 мин. в день. Больше не надо. А с одеждой ещё проще, поищите схожую модель. И помните, что если вам лично нравится, это ещё не значит, что хорошо. К сожалению.
Фиона
Автор, а что с разных номерков?😃И зачем отвечать самой себе? Вы тролль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пупок ужас
меня бы стошнило
и сиси на животе лежат )
меня бы стошнило
и сиси на животе лежат )
Гость
Спасибо, да я уже поняла, что тут отвечают некоторые люди с комплексом неполноценности! Я не пытаюсь привлечь к себе внимание, просто мне так комфортно и удобно ходить. Считаю обычный топ как топ и не оцениваю его как вульгарный, тем более с джинсами
Сейчас принято так выглядеть чтобы носить топик
https://i.pinimg.com/474x/ac/15/cf/ac15cfebb5c8f3cd81218a8075e485f3.jpg
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас принято так выглядеть чтобы носить топик
ваш вариант с моделью тоже не ахти, плечи - жуть, к тому же при загорелом теле грязноватый цвет топика не вдохновляет, а уж утренние семейные штаны с растянутой резинкой и втянутом животом и вовсе странненько, держатся ни на чём и сползают, в таком виде могут и забрать за аморалку🤣
Гость
Хорошая фигура, секси. Всё Ок, никого не слушайте - ходите, в чем душа пожелает
Гость
Автор, вы жирная.
Гость
ваш вариант с моделью тоже не ахти, плечи - жуть, к тому же при загорелом теле грязноватый цвет топика не вдохновляет, а уж утренние семейные штаны с растянутой резинкой и втянутом животом и вовсе странненько, держатся ни на чём и сползают, в таком виде могут и забрать за аморалку🤣
я показывала какой должен быть живот
остальное не важно
остальное не важно
Гость
Топ, чтобы носить дома. На улице он привлекает внимание несоответствием открытости людному месту.
Альбина
Сюда конечно не помешает одеть лиф непрозрачный под топ и джинсы с завышенной талией закрывающей пуп,тогда ещё будет более менее,а вообще джинсы в жару это такое себе,у меня в жару майка с закрытым животом х/б и лёгкие летние штаны либо шорты до колен тоже х/б,очень комфортно в этом и побегать и ходить и сидеть в любой позе,в т.ч в позе лотоса 🧘
Гость
Сюда конечно не помешает одеть лиф непрозрачный под топ и джинсы с завышенной талией закрывающей пуп,тогда ещё будет более менее,а вообще джинсы в жару это такое себе,у меня в жару майка с закрытым животом х/б и лёгкие летние штаны либо шорты до колен тоже х/б,очень комфортно в этом и побегать и ходить и сидеть в любой позе,в т.ч в позе лотоса 🧘
Мужикам такая внешность очень нравится, а тетки просто завидуют. Автор, Вы секси и красотка 😍❤
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов