Норковая шуба это роскошь?
Норковая шуба это непосильная роскошь? Я сейчас о шубе ценой 150-200 тысяч. в регионе не москва. #шуба
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну, я так не играю. То хочу, то не хочу. Лаяла, кусалась, а теперь ластится.
Гость
Если вы не на Севере, шуба -- это глупость.
Гость
баба в шубе спонсирует истязание зверущек😓😭😓😱 они живут своей жизнью а тварт с них кожу снимают что бы какая то курица страшная потом напялила шубу😓😱😓😭
Гость
я решила купить себе шубку!! это красиво😍
Гость
пойела пельменей ща
Гость
Я вообще против шуб, не понимаю эту местечковую моду. Весь цивилизованный мир давно отказался от мехов, а Россия, как всегда, отстала на 40 лет. И не говорите про холод. Канада на той-же широте, что и Сибирь, и они прекрасно носят теплые пуховики. Просто мракобесие какое-то в России.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вообще против шуб, не понимаю эту местечковую моду. Весь цивилизованный мир давно отказался от мехов, а Россия, как всегда, отстала на 40 лет. И не говорите про холод. Канада на той-же широте, что и Сибирь, и они прекрасно носят теплые пуховики. Просто мракобесие какое-то в России.
колхозницы не исправимы.. в своих норках бэу с авито будут еще долго ходить..
Гость
Знаешь.
Есть такое : то что мы больше всего ругаем ,ненавидим или над чем смеемся .
С тем и придется столкнуться = почувствовать на своей шкуре .
Вот у тебя все про "колхоз " червей ,мразей ,животных ...
Выводы сделай .
Придется тебе на скотном дворе "отрабатывать " .
Как так получится ? НЕ знаю .
Но ты "стремишься" имеено туда ..
Разберись с собой .
Или потом присылай весточки из колхоза .
Ну уж очень выражено .
Есть такое : то что мы больше всего ругаем ,ненавидим или над чем смеемся .
С тем и придется столкнуться = почувствовать на своей шкуре .
Вот у тебя все про "колхоз " червей ,мразей ,животных ...
Выводы сделай .
Придется тебе на скотном дворе "отрабатывать " .
Как так получится ? НЕ знаю .
Но ты "стремишься" имеено туда ..
Разберись с собой .
Или потом присылай весточки из колхоза .
Ну уж очень выражено .
Гость
О, незалежная объявилась, где бы не писать, лишь бы с ненавистью к русским. Что-то не очень вас канадцы принимают и весь мир. Только для чёрной работы. И сравнивать надо Аляску с Сибирью, а не Канаду. И пуховику у них на гагачьем пухе. Птичек не жалко?
Шуба, это верхняя одежда. При чём тут роскошь? Хотя, если в России верхняя одежда становится роскошью, всё это печально, и дурно пахнет.
Гость
Сейчас это архаизм, а не роскошь
Ладим Ладимыч
да у вас к осени что то сверх хлеба, водки и макарошек, которые везде стоят одинаково, уже будет роскошь
Марина А.
Это просто теплая одежда.
Если на такую шубу денег жалко, мутон или нутрия согреет не хуже.
Если на такую шубу денег жалко, мутон или нутрия согреет не хуже.
Гость
Да и в той же Сибири шубы далеко не у всех. Мужчины уж точно не носят, и женщины далеко не все носят. Значит, не такая уж обязаловка.
Гость
почему водка? покупаю коньяк и ликёр, люблю буженину и икру или вы в своих стереотипах? я не люблю суши - рисовая прокисшая каша, с обрезками от праздничного стола и жуткий соевый соус, только листы травяные нравятся; не люблю и пиццу, сухая лепёшка, на ней всё те же праздничные остатки, залитая сыром; вот пироги, кулебяки, курник, расстегай; но большенство и не пробовало такое, всё заполонили иностранцы-голодранцы, своими изысками для нищих, прям как в сказке - А король-то голый
Гость
Нет, дорогая красивая и теплая одежда. Да, дорого, но посильно даже для региона. Ну в отпуска вы за сколько летаете, точно не дешевле же.
Гость
Сколько лет тыв канаде прожила?)) а, тв наврали и только по телеку судишь?) ну так вот, бвд лище, там носят шубы и дажемужчины. Ту пая
Гость
О, незалежная объявилась, где бы не писать, лишь бы с ненавистью к русским. Что-то не очень вас канадцы принимают и весь мир. Только для чёрной работы. И сравнивать надо Аляску с Сибирью, а не Канаду. И пуховику у них на гагачьем пухе. Птичек не жалко?
Ты бохатая женщино? С шубой купленой на авито?
Следующая тема