Сколько украшений вы носите в повседневной жизни?
На работу, например. Золото/серебро/бижутерия? И как часто меняете?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ношу ничего
Гость
Ношу серьги .(могу часы )
Остальное по настроению или случаю .
Бижутерию редко
Остальное по настроению или случаю .
Бижутерию редко
Гость
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
браслет,кулон и кольцо эвридей
смысл обвешиваться как елка
Гость
Серебро, только серьги, меняю каждый день, всего у меня 18 пар сережек
Гость
Золото, платина; каждый день серьги, кольцо. Браслеты время от времени, подвески.
Гость
Только золотые серьги, не снимаю их даже на ночь. Меняю очень редко. Всё остальное ношу только на какие-то мероприятия.
Гость
Золотые серьги, подарок. Больше ничего.
В юности носила кулоны, браслеты, кольца- сейчас все раздражает.
В юности носила кулоны, браслеты, кольца- сейчас все раздражает.
Булочка
Колечко золотое) и редко наручные часы
Гость
Два кольца, две серьги в каждом ухе и часы. Все золото, кроме часов. Меняю, как надоест, только обручалку ношу постоянно.
Гость
ничего не ношу.
Нисколько,раздражают.
Гость
Ничего
Гость
Нисколько, не люблю украшения.
Гость
Серьги из белого золота,кольцо обручальное из белого золота,часы бел.металл .
Очень нравятся кольца. Тонкие, блестящие. Розовое золото)
Браслеты из натуральных камней - тоже моя мания)
Браслеты из натуральных камней - тоже моя мания)
Гость
Вообще не ношу ничего. Терпеть не могу такое! Люблю когда все свободно без всякой мишуры. У меня даже уши не проколоты.
Гость
Несколько колец, серьги, цепочка, браслет- все серебро. Обожаю цацки! Меняю по настроению раз в пол года
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хм. Ну, сейчас на мне 2 украшения:
Серебряное кольцо с крупным темно-зеленым жадеитом
Подвеска из резного жадеита (но уже минерал простенький, белесый с прозеленью) на нитях из мелких граненых бусин (черная шпинель). Подвеску китайцы сделали под шнур, но я к ней присобачила металлическое фурнитурное ушко (не драгметал) и ношу на нитке бусин.
Могу несколько колец одновременно одевать, но тогда часто это будут кольца без камней, с выгравированным или литым узором.
Подвеска из резного жадеита (но уже минерал простенький, белесый с прозеленью) на нитях из мелких граненых бусин (черная шпинель). Подвеску китайцы сделали под шнур, но я к ней присобачила металлическое фурнитурное ушко (не драгметал) и ношу на нитке бусин.
Могу несколько колец одновременно одевать, но тогда часто это будут кольца без камней, с выгравированным или литым узором.
Хм. Ну, сейчас на мне 2 украшения:
Вообще, больше по минералам чем по металлу. И антикварные украшения в сохране люблю (те же кольца с изображениями). Золото там или нет - мне по большому счету все-равно.
Гость
три кольца золотых, цепочка с крестиком, золотой браслет, как ворона не выгляжу
Люся
Ношу сережки маленькие, у меня 5 проколов в ушах. Есть цепочка, 2 колечка и браслет. Всё из белого золота, брала в магазине Адамас. Много украшений не хочу покупать, потому что они будут лежать просто так без дела. А то, что у меня есть сейчас, я всё ношу.
Гость
Кольцо спаси и сохрани золото, гвоздики золото, крест золото с серебром.
Валерия
Кольцо с бриллиантом обручалка (Санлайт), серьги, золото, кольцо с камнем (разные). Цепочка золото (Санлайт)
Гость
4 кольца, 2 браслета и серьги
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки22 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема