Гость
Статьи
Красные туфли

Красные туфли

Как относитесь к красным туфлям? Носили бы каждый день?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
На л0бутенах нax
И 0фигительнЫх штанах.
Канешн, хотел купить красные м0касЫ, но не успел...
Гость
Я хотела бы купить красные туфли, но не каждый день носить, ещё надо подходящую одежду. Особенно нравятся модели как у танцовщиц.
Гость
Я хотела бы купить красные туфли, но не каждый день носить, ещё надо подходящую одежду. Особенно нравятся модели как у танцовщиц.
Где пальцы на п0л-метра наружу т0рчат? А если 0ни ур0дливЫе?
Гость
Есть красные туфли. Их хоть в пир, хоть в мир... Хоть на каждый день, хоть на праздник.
Гость
И труселя красные к ним!
Удача обеспечена
Гость
Что значит красные туфли? Красные туфли красным туфлям рознь. Нужно смотреть на туфли и уж потом говорить о чем то.
Нет. Мне красный цвет вообще не нравится кроме лака для ногтей и помады
Юко-сан
Да. Ношу красную обувь, очень нравится.
На работу классические красные лаковые туфли на шпильке, например.
А вот интересно, может ли палочка на туфлях сломаться, если женщина много весит? Я вот жене хотел бы подарить туфли prada, но боюсь деньги выкину.
Гость
Если красные туфли не на огромных каблуках, то их можно носить когда угодно и куда угодно! Я вообще люблю разноцветную обувь, у меня туфель - всех цветов радуги и оттенков. Люблю всё, кроме чёрного цвета.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Где пальцы на п0л-метра наружу т0рчат? А если 0ни ур0дливЫе?
Закрытые, с перепонкой, на небольшом каблуке. Ох, как хочется танцевать! И помодничать в таких туфельках
Гость
Иван Россиянец
А вот интересно, может ли палочка на туфлях сломаться, если женщина много весит? Я вот жене хотел бы подарить туфли prada, но боюсь деньги выкину.
На небольшом устойчивом каблуке
Гость
Мне просто интересно,что *** Аристович скажет в этот рвз
Гость
Закрытые, с перепонкой, на небольшом каблуке. Ох, как хочется танцевать! И помодничать в таких туфельках
Красные туфеля всегда шикардос. Даже на платформах.
Сэмми
Не люблю красную обувь. Да и одежду тоже. Дамы в красных туфлях вечно Элли из страны Оз напоминают (фильм старый, Голливудский, там у нее они красные были).
Иван Россиянец
Я своими бесстЫжими буркалами видел как массивная э... Женщинесса в л0бутенах гр0хнулась на четЫре к0сти на асфальт, сп0ткнувшись о неровн0сть.
Гость
Бывший глава израильской спецслужбы спрогнозировал сроки взятия Одессы русскими войсками к сентябрю.
Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть
Я своими бесстЫжими буркалами видел как массивная э... Женщинесса в л0бутенах гр0хнулась на четЫре к0сти на асфальт, сп0ткнувшись о неровн0сть.
Это еще мелочи. Мне одна такая дама шпилькой на ногу наступила. 😭 Вмятина потом посинела и месяц виднелась на ступне.
Сэмми
Это еще мелочи. Мне одна такая дама шпилькой на ногу наступила. 😭 Вмятина потом посинела и месяц виднелась на ступне.
Надо было её ударить б0льн0.
Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть
Надо было её ударить б0льн0.
Ну уж нет, потом еще в полиции сидеть, отчитываться за драку. 😂
Сэмми
Ну уж нет, потом еще в полиции сидеть, отчитываться за драку. 😂
Нет, не по морде лица, а к0леном по Йайцам. Или п0д дЫх. Эта швабра х0ть извинилась?
Я б не купила.
Положительно отношусь. Не каждый день, но ношу, и туфли, и сапоги.
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем