Гость
Статьи
Нужен ли купальник для …

Нужен ли купальник для санаторных ванн?

Кто бывал в санаториях, вы посещая процедуры типа ванн (жемчужных или гидромассажных) раздеваетесь догола или в купальнике?
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Я всегда была голой. И плавала с желтой уточкой. Там была уточка резиновая, для детей, когда ее не было, я требовала найти и принести!😁
Гость
Все были в купальниках.
Гость
Я думаю, что если купальника нет, можно его не покупать, но голой быть 100% не стоит, можно просто надеть повседневное, однотонное нижнее белье (неэротическое и некружевное).
Я на таких процедурах всегда была в купальнике.
Женечка
Лучше уточнять в санатории, т.к. везде свои правила.

Там, где мне довелось побывать, было допустимо без купальника.
Гость
Мне 32. Муж. И постоянно принимаю без трусов
Гость
Конечно голышем. Минеральные ванны. Грязи. Циркулярный душ. Вихревые ванны для ног все это проводят голышом. Просят снять плавки. Медсестры все молоденькие девушки. Но почему-то не разу пенис не встал. Кроме подводного душа и душа Шарко там плавки обязательны.
Гость
Гость
Конечно голышем. Минеральные ванны. Грязи. Циркулярный душ. Вихревые ванны для ног все это проводят голышом. Просят снять плавки. Медсестры все молоденькие девушки. Но почему-то не разу пенис не встал. Кроме подводного душа и душа Шарко там плавки обязательны.
Поэтому и в санатории надо ездить,чтобы стоял
Виктор 1963
Аматерасу-Хатшепсут
Я всегда была голой. И плавала с желтой уточкой. Там была уточка резиновая, для детей, когда ее не было, я требовала найти и принести!😁
Был в 2020 году в Дубраве (Железноводск). На ваннах сразу предупредили: только голышом. На циркулярный, написано было только в плавках, на самом деле можно и нужно голышом, медсёстры с виду суровые, но на голых мужиков не реагируют. На гидромассаж, написано только в плавках. Спросил у женщины, в очереди на гидромассаж, у них, у женщин, можно голышом. На последний сеанс гидромассажа расхрабрился, и тоже залез в ванну без трусов, медсестра, лет 35, побурчала, но выгонять не стала.
Виктор 1963
Аматерасу-Хатшепсут
С детства был очень стеснительным, и необходимость заголятся сильно смущала и усложняла жизнь. Но жизнь натренировала и теперь совершенно не смущаюсь незнакомых людей. Санаторий место, где хорошо тренировать способность публично оголятся. В жизни, с возрастом, приходится заголятся по больницам всё чаще, и тренировка отсутствия стыда очень упрощает жизнь.
Гость
В купальнике принимала ванны (скипидарные, жемчужные и подводный массаж ). У меня была накладка: две водные процедуры через одну не водную. Одевать мокрый купальник и находиться в нем неприятно было. Поэтому иногда была без верха купальника. Никто замечаний не делал. Хотя между ваннами были полупрозрачные перегородки.
Гость
Гость
В купальнике принимала ванны (скипидарные, жемчужные и подводный массаж ). У меня была накладка: две водные процедуры через одну не водную. Одевать мокрый купальник и находиться в нем неприятно было. Поэтому иногда была без верха купальника. Никто замечаний не делал. Хотя между ваннами были полупрозрачные перегородки.
В детском санатории в Евпатории все водные процедуры, включая бассейн, проходил голышом. Мне было 14 лет. Комсомолец.
Гость
В 14 лет был в детском санатории в Евпатории. Лечебные ванны все принимали голышом. Даже в бассейне купались голые (мальчики и девочки раздельно).
Гость
Я тоже был в Евпатории в детском санатории "Солнечный", отделение "Волна". Это было в 1977 году. Учился в 7 классе. В банный день мылись в душе под руководством нянечки. Няня мыла головы и тёрла нам спины. Все водные лечебные процедуры проходили голышом. Плавки в бассейне не потребовались. Девочки и мальчики раздельно посещали бассейн. Перед бассейном проходили душ. Этой процедурой руководила молоденькая нянечка. Она держала душ-шланг в руке и направляла струю туда, где надо мыть. А мыть надо было самые стыдные места. Команды нянечки помню до сих пор: "Намыливай руки! Мой МЕЖДУ НОГ! Ещё раз намыливай! Поворачивайся! Мой ПОПУ! Хорошенько мой! ДАЛЬШЕ ПРОСОВЫВАЙ РУКИ!" И лишь после тщательного подмывания можно было спуститься в бассейн с морской водой.
Маглан
Гость
Я тоже был в Евпатории в детском санатории "Солнечный", отделение "Волна". Это было в 1977 году. Учился в 7 классе. В банный день мылись в душе под руководством нянечки. Няня мыла головы и тёрла нам спины. Все водные лечебные процедуры проходили голышом. Плавки в бассейне не потребовались. Девочки и мальчики раздельно посещали бассейн. Перед бассейном проходили душ. Этой процедурой руководила молоденькая нянечка. Она держала душ-шланг в руке и направляла струю туда, где надо мыть. А мыть надо было самые стыдные места. Команды нянечки помню до сих пор: "Намыливай руки! Мой МЕЖДУ НОГ! Ещё раз намыливай! Поворачивайся! Мой ПОПУ! Хорошенько мой! ДАЛЬШЕ ПРОСОВЫВАЙ РУКИ!" И лишь после тщательного подмывания можно было спуститься в бассейн с морской водой.
Ты перед ней без трусов стоял?
Гость
Да, стоял совсем голый. Детский санаторий "Солнечный", отделение "Волна", Евпатория.
Гость
Был в санатории и душ циркулярный и ванну с солями принимал голышом.
Гость
Сотрудница при первой процедуре сама предупредила меня: "можно в трусиках, можно без...". Я принимал процедуру в маленьких полупрозрачных стрингах.
Процеруда очень понравилась.
Гость
Гость
Сотрудница при первой процедуре сама предупредила меня: "можно в трусиках, можно без...". Я принимал процедуру в маленьких полупрозрачных стрингах.
Процеруда очень понравилась.
А у меня при подобных процедурах постоянно казусы случаются... Очень высокое либидо и чрезмерно развитое воображение))
И если к тому же меня обслуживает привлекательная женщина то эрекция гарантирована.
Гость
Сегодня первый раз был на такой процедуре. Сказали можно хоть так, хоть так, медсестра вас все равно оставляет, вы раздеваетесь и залезаете в ванну. Так и было, только потом подходит молоденькая медсестра, задаёт вопросы, смотрит на тебя. Сначала я подрастерялся даже, а потом ничего, понравилось даже.
Гость
Гость
А у меня при подобных процедурах постоянно казусы случаются... Очень высокое либидо и чрезмерно развитое воображение))
И если к тому же меня обслуживает привлекательная женщина то эрекция гарантирована.
Если я в трусиках, то эрекции вообще не стесняюсь.
Алла
Гость
Если я в трусиках, то эрекции вообще не стесняюсь.
Мой брат вообще никогда не стесняется хоть в трусах хоть голый
Гость
Гость
У меня в ванне в полупрозрачных стрингах тоже эрекция была, но я ее не стесняюсь. Медсестра лет около 35-ти дважды подходила и спрашивала самочувствие. По ее лицу я понял, что мой стояк она увидела.
Алла
Гость
У меня в ванне в полупрозрачных стрингах тоже эрекция была, но я ее не стесняюсь. Медсестра лет около 35-ти дважды подходила и спрашивала самочувствие. По ее лицу я понял, что мой стояк она увидела.
А у меня у отчима тоже и он не стесняется
Говорит что это природа и значит норм
Гость
Гость
Я тоже в мини стрингах (узенькие полосочки на бедрах и сзади) хвойные ванны в санатории принимал. В воде трусики становились почти прозрачными. Каждый раз была эрекция от пузырьков воздуха, которая еще больше усиливалась, когда молодая медсестра подходила узнать про самочувствие.
Почти всегда напоминали, что трусики следует отжимать в ванну. Два раза после слива воды во время отжима плавок меня, стоящего у ванны, с торчащим вперед членом заставала проходившая мимо медсестра. Первый раз я немного смутился, а во второй даже приятно стало: пусть смотрят.
Гость
Алла
А у меня у отчима тоже и он не стесняется
Говорит что это природа и значит норм
Ты видишь эрегированный член отчима? Ого! Интересная семья!) мама в курсе?
Алла
Гость
Ты видишь эрегированный член отчима? Ого! Интересная семья!) мама в курсе?
Ну да а чо такого
Мы не стесняемся такое
Мама типо вкурсе
Сначала какбы не знала она или не дома или дрыхнет или бухая
Гость
Алла
Ну да а чо такого
Мы не стесняемся такое
Мама типо вкурсе
Мама бухая, а у отчима на тебя член стоит? И ничего такого...
Гость
Алла
Ну да а чо такого
Мы не стесняемся такое
Мама типо вкурсе
Я сколько тебе лет?
Алла
Гость
Мама бухая, а у отчима на тебя член стоит? И ничего такого...
Ну всм мы привыкли
Он вообще оч хороший
Никогда не орет и разрешает всё
Алла
Гость
Я сколько тебе лет?
13
Гость
Ездили с женой в санатории в том году. Так там все процедуры проходили в голом виде.
Гость
Гость
Ездили с женой в санатории в том году. Так там все процедуры проходили в голом виде.
И душ Шарко тоже в голом виде?
Ольга и Ник
Персонал женский. А мужа тоже попросили полностью раздеться. Смутился, но согласился! Ванны, цирк и восходящий душ! Так голяком и ...
Ольга и Ник
Гость
Мужики в трусах а жены голяком! Потом и я голяком уже стал ходить!
Ольга и Ник
А ванны я сам попросил, чтоб особо не глазели, и ложился голяком.
Ольга и Ник
А на гидромассаж я не ходил. Там одни женщины, мужчинн желающих не было.
Ольга и Ник
Гость
Разные требования. Пришлось тож
Ольга и Ник
Гость
В цивильных санаториях все водные процедуры только полностью голяком! Мужики, бабы.. всех просят раздеться полностью. А грязи и физио особенно!
Ольга и Ник
Гость
Я думаю, что если купальника нет, можно его не покупать, но голой быть 100% не стоит, можно просто надеть повседневное, однотонное нижнее белье (неэротическое и некружевное).
Я на таких процедурах всегда была в купальнике.
А зачем в санатории ехать? Лечиться или белье стирать?
Ольга и Ник
Думакм, нет! Все водные процедуры надо принимать в голом виде. Тем, более, что медперсонал, весь женскиий и в возрасте! Муж спокойно ...
Ольга и Ник
Женечка

Это точно! Правила и этикет везде разный. В дорогих санаториях, всегда просили раздеваться полностью! Дорогие, удобные ванны, души... а восходящий душ в трусах? Муж -машинистом работал всю жизнь! Все водные процедуры только голяком!
Ольга и Ник
Гость
Я 1 раз спросил, девчонки посмеялись и разрешили Включали и уходили. Ванны и души принимал голым. А в другом, где пожилые медики, совсем проще было. Я не понимаю, зачем эти процедуры в скафандре?
Ольга и Ник
Алла
13
Врешь?
Ольга и Ник
Накой он нужен? Там медперсонал!
Ольга и Ник
Виктор 1963
Был в 2020 году в Дубраве (Железноводск). На ваннах сразу предупредили: только голышом. На циркулярный, написано было только в плавках, на самом деле можно и нужно голышом, медсёстры с виду суровые, но на голых мужиков не реагируют. На гидромассаж, написано только в плавках. Спросил у женщины, в очереди на гидромассаж, у них, у женщин, можно голышом. На последний сеанс гидромассажа расхрабрился, и тоже залез в ванну без трусов, медсестра, лет 35, побурчала, но выгонять не стала.
В Мин-водах тоже в плавках. А в Ессентуках ванны и души только догола! Но я с этим согласен! Нехрен свои .. стирать у них! Я без проблем голым все процедуры, жена тоже... она одно, я другое...
Ольга и Ник
Гость
В 14 лет был в детском санатории в Евпатории. Лечебные ванны все принимали голышом. Даже в бассейне купались голые (мальчики и девочки раздельно).
Занималась плаванием и водным поло. Тренировались всегда в одних шапочках! Тренер обьяснила, что смысла нет. Так голяком и плавали! Тогда не было всяких педофилов! Пацаны отдельно тренировались.
Ольга и Ник
Не нужен!
Ольга и Ник
Зачем? Персонал весь медицинский! Даже мужчин просят раздеваться полностью!
Ольга и Ник
Женечка

Везде свои правила. Обычно м и ж раздельно, но ы ванных процедурах попросили раздеваться полностью, хоть и персонал женский..
Ольга и Ник
Виктор 1963
Мы КМВ все обьездили. Везде по-своему. Одна смена пох.. другие .. В цивильных только догола! Хоть и женперсонал! Сначала неудобно, а потом пох
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова