Зачем девушки надевают юбки и платья длиной чуть ниже попы?
Удобно ли ходить в такой одежде, в которой нельзя не наклониться, не присесть, не подниматься по лестнице. И вроде как даже привлечение мужиков такой одеждой не всегда работает. Тогда зачем?
Да. Но не слишком ли это пошло... и, не знаю, без изюминки, что ли... Вот прям на, смотри, ж..опа и ноги.
Lol 😆
Гость
[941805324]
Ладно если стройная с точеными ножками, а то щас лето массо жиробастх ходят в коротких шортах, а ноги как холодец, все в варикозе, сосудистых сеточках. У некоторых ноги аж зеленые без загара. Вот кого можно такими привлечь ногами?
Ладно если стройная с точеными ножками, а то щас лето массо жиробастх ходят в коротких шортах, а ноги как холодец, все в варикозе, сосудистых сеточках. У некоторых ноги аж зеленые без загара. Вот кого можно такими привлечь ногами?
Да Вы знаете, есть ценители...
Гость
[301741406]
Не нудите, мода такая. Как в 70-хх была, в 90-хх. Вернулвсь) Моя дочь даже беременной в таком платье ходила, всяко не для того, чтобы кого-то привлечь. Завидуйте молча молодым девушкам с красивыми длинными ногами!
Гость
[3326992400]
Гость
Не нудите, мода такая. Как в 70-хх была, в 90-хх. Вернулвсь) Моя дочь даже беременной в таком платье ходила, всяко не для того, чтобы кого-то привлечь. Завидуйте молча молодым девушкам с красивыми длинными ногами!
Да оглянитесь вокруг, многие, разного возраста! И юбки, и шорты короткие вовсю носят лет 5 как минимум
Есть такое. В основном кстати такое носят или школьницы, или девушки 30+. Последний раз видел девушку в облегающей мини прям почти до трусов и в туфлях на каблуках, которой было 36 лет. Отсюда и вопрос, зачем такое носить?)
Я люблю мини юбки и мини платья но не по сику это точно. Сегодня стояла сзади одной девушки в метро, лет 20 ей на вид. Сейчас мода носить эти обтягивающие чёрные велосипедки или очень короткие шорты. На ней были короткие шорты и на целлюльную попку как-то это кринж
Гость
[3326992400]
SeaDream
Я люблю мини юбки и мини платья но не по сику это точно. Сегодня стояла сзади одной девушки в метро, лет 20 ей на вид. Сейчас мода носить эти обтягивающие чёрные велосипедки или очень короткие шорты. На ней были короткие шорты и на целлюльную попку как-то это кринж
Скажите, пожалуйста, а если девушка в мини в обтяг, у неё получится выполнить удар ногой между ног?
А Вы видели где-нибудь когда-нибудь, чтобы девушка в мини била кого-то ногой между ног?
Ты видимо перверт какой… Все бывает в жизни, и в миниюбке по сику она может тебя отметелеть и стоя голой
Гость
[481642298]
Гость
а тебя *** не должен вес и "цвет" ног. Тебя никто привлекать не собирается, девушки одевают такие юбки не всегда для того что бы привлечь к себе взгляды мужчин.
а тебя *** не должен вес и "цвет" ног. Тебя никто привлекать не собирается, девушки одевают такие юбки не всегда для того что бы привлечь к себе взгляды мужчин.
Я вообще даже добавлю что девушки по большому счёту одеваются в первую очередь для себя… потом для других девочек как конеуренток в стиле и то типа чисто между собой, ну а мужчины дело бесхитростное
Гость
[3525151466]
На х@й напрашиваются. Девушка 90-60-90 ищет приключения на свои вторые 90. Обычно быстро находит...😁
Есть такое. В основном кстати такое носят или школьницы, или девушки 30+. Последний раз видел девушку в облегающей мини прям почти до трусов и в туфлях на каблуках, которой было 36 лет. Отсюда и вопрос, зачем такое носить?)
Нравится. Вам нравится другое - носите другое. Смотреть на это тоже не обязательно.