Гость
Статьи
Зачем девушки надевают …

Зачем девушки надевают юбки и платья длиной чуть ниже попы?

Удобно ли ходить в такой одежде, в которой нельзя не наклониться, не присесть, не подниматься по лестнице. И вроде как даже привлечение мужиков такой одеждой не всегда работает. Тогда зачем?
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Набери в интернете, на дзене огромная статья на эту тему
Гость
Хотят с тобой сношаться прям шас.Юбку короткую надела-уже тебя изнасиловала.Бойся.
Гость
Ну тебя же привлекает, раз пишешь сюда.
Гость
Набери в интернете, на дзене огромная статья на эту тему
не просто мини-юбки, а которые прям до трусов почти. про это статья?)
Гость
Ну тебя же привлекает, раз пишешь сюда.
Да. Но не слишком ли это пошло... и, не знаю, без изюминки, что ли... Вот прям на, смотри, ж..опа и ноги.
Andrew_Lol
Да. Но не слишком ли это пошло... и, не знаю, без изюминки, что ли... Вот прям на, смотри, ж..опа и ноги.
Lol 😆
Гость
Ладно если стройная с точеными ножками, а то щас лето массо жиробастх ходят в коротких шортах, а ноги как холодец, все в варикозе, сосудистых сеточках. У некоторых ноги аж зеленые без загара. Вот кого можно такими привлечь ногами?
SeaDream
Lol 😆
Вы такое не носите?
Гость
Ладно если стройная с точеными ножками, а то щас лето массо жиробастх ходят в коротких шортах, а ноги как холодец, все в варикозе, сосудистых сеточках. У некоторых ноги аж зеленые без загара. Вот кого можно такими привлечь ногами?
Да Вы знаете, есть ценители...
Гость
Не нудите, мода такая. Как в 70-хх была, в 90-хх. Вернулвсь) Моя дочь даже беременной в таком платье ходила, всяко не для того, чтобы кого-то привлечь. Завидуйте молча молодым девушкам с красивыми длинными ногами!
Гость
Гость
Не нудите, мода такая. Как в 70-хх была, в 90-хх. Вернулвсь) Моя дочь даже беременной в таком платье ходила, всяко не для того, чтобы кого-то привлечь. Завидуйте молча молодым девушкам с красивыми длинными ногами!
Сейчас как раз в таком особо никто не ходит...
Гость
Гость
Сейчас как раз в таком особо никто не ходит...
Не- не, началось, наряду с длинными закрытыми платьями. Много вижу ультрамини
Гость
Гость
Не- не, началось, наряду с длинными закрытыми платьями. Много вижу ультрамини
школьницы или повзрослее?
Гость
Хотят внимания, взглядов
Гость
Гость
школьницы или повзрослее?
Да оглянитесь вокруг, многие, разного возраста! И юбки, и шорты короткие вовсю носят лет 5 как минимум
Гость
Да оглянитесь вокруг, многие, разного возраста! И юбки, и шорты короткие вовсю носят лет 5 как минимум
Есть такое. В основном кстати такое носят или школьницы, или девушки 30+. Последний раз видел девушку в облегающей мини прям почти до трусов и в туфлях на каблуках, которой было 36 лет. Отсюда и вопрос, зачем такое носить?)
Гость
А если девушка в такой юбке в обтяжку, у неё получится ударить ногой между ног?
Andrew_Lol
Вы такое не носите?
Я люблю мини юбки и мини платья но не по сику это точно.
Сегодня стояла сзади одной девушки в метро, лет 20 ей на вид. Сейчас мода носить эти обтягивающие чёрные велосипедки или очень короткие шорты. На ней были короткие шорты и на целлюльную попку как-то это кринж
Гость
SeaDream
Я люблю мини юбки и мини платья но не по сику это точно.
Сегодня стояла сзади одной девушки в метро, лет 20 ей на вид. Сейчас мода носить эти обтягивающие чёрные велосипедки или очень короткие шорты. На ней были короткие шорты и на целлюльную попку как-то это кринж
Скажите, пожалуйста, а если девушка в мини в обтяг, у неё получится выполнить удар ногой между ног?
Гость
Скажите, пожалуйста, а если девушка в мини в обтяг, у неё получится выполнить удар ногой между ног?
Если надо будет она тебя и в одних трусах ударит.
А вообще странный вопрос, ты какой-то больной
Гость
SeaDream
У нее ещё руки есть. Схватит за яйца и дернет хорошенько, и больше женщины будут не нужны
Гость
SeaDream
А Вы видели где-нибудь когда-нибудь, чтобы девушка в мини била кого-то ногой между ног?
Гость
А Вы видели где-нибудь когда-нибудь, чтобы девушка в мини била кого-то ногой между ног?
Ты видимо перверт какой…
Все бывает в жизни, и в миниюбке по сику она может тебя отметелеть и стоя голой
Гость
Гость
а тебя *** не должен вес и "цвет" ног. Тебя никто привлекать не собирается, девушки одевают такие юбки не всегда для того что бы привлечь к себе взгляды мужчин.
Гость
а тебя *** не должен вес и "цвет" ног. Тебя никто привлекать не собирается, девушки одевают такие юбки не всегда для того что бы привлечь к себе взгляды мужчин.
Я вообще даже добавлю что девушки по большому счёту одеваются в первую очередь для себя… потом для других девочек как конеуренток в стиле и то типа чисто между собой, ну а мужчины дело бесхитростное
Гость
На х@й напрашиваются. Девушка 90-60-90 ищет приключения на свои вторые 90. Обычно быстро находит...😁
Гость
На х@й напрашиваются. Девушка 90-60-90 ищет приключения на свои вторые 90. Обычно быстро находит...😁
Тупо мужская ошибочная версия
Может она для соцсетей для фоток разоделась
Гость
SeaDream
Оптом на х@й напрашивается.🤣
SeaDream
А в чём отличие, ахахахахах?
Лентяй в Гуме бывавший
Мне вообще больше всего нравятся когда девушки наряжаются в каблуки. А вот юбка или штаны обтягивающие ни так важно.
Лентяй в Гуме бывавший
Мне вообще больше всего нравятся когда девушки наряжаются в каблуки. А вот юбка или штаны обтягивающие ни так важно.
Привет мой хороший 😘
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Привет мой хороший 😘
Здравствуй. Чем порадуешь, зая? 😁
Лентяй в Гуме бывавший
Здравствуй. Чем порадуешь, зая? 😁
Скучаю по тебе…
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Скучаю по тебе…
Ого как необычно такое читать.😃 Чего то больше кроме родственником мне такое никто не писал(( Наверное в лесу Носорог помер.
Лентяй в Гуме бывавший
Ого как необычно такое читать.😃 Чего то больше кроме родственником мне такое никто не писал(( Наверное в лесу Носорог помер.
😌 ммм какой у тебя рост?
Andrew_Lol
Есть такое. В основном кстати такое носят или школьницы, или девушки 30+. Последний раз видел девушку в облегающей мини прям почти до трусов и в туфлях на каблуках, которой было 36 лет. Отсюда и вопрос, зачем такое носить?)
Нравится.
Вам нравится другое - носите другое. Смотреть на это тоже не обязательно.
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
😌 ммм какой у тебя рост?
нормальный, но ничего сверхъестественного где то 180-182.
Лентяй в Гуме бывавший
нормальный, но ничего сверхъестественного где то 180-182.
Отлично зайчик 😌
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Отлично зайчик 😌
Смайлик то грустный(( Понимаю тебе хотелось бы под 190, но так природа порешила. Уж как есть
Лентяй в Гуме бывавший
Смайлик то грустный(( Понимаю тебе хотелось бы под 190, но так природа порешила. Уж как есть
Не грустный а стесняшки, дурачок ☺️
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Не грустный а стесняшки, дурачок ☺️
Ну какая стесняшка? Ты из типажа "Ща уши надеру" и вообще опасная.😃
Лентяй в Гуме бывавший
Ну какая стесняшка? Ты из типажа "Ща уши надеру" и вообще опасная.😃
Нет нет это только видимость 🤭
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Нет нет это только видимость 🤭
Блин, а мне нравится. 😃 Зато у тебя всегда должен быть план что делать))
Лентяй в Гуме бывавший
Блин, а мне нравится. 😃 Зато у тебя всегда должен быть план что делать))
Белорусские мальчики такие няши 🤭
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Белорусские мальчики такие няши 🤭
А то я парень хоть куда.😁 Не хухры мухры. У тебя таких не было)))
Лентяй в Гуме бывавший
А то я парень хоть куда.😁 Не хухры мухры. У тебя таких не было)))
Конечно и не будет никогда наверно 😌
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Конечно и не будет никогда наверно 😌
Какая многозначительная фраза. И под каким углом на неё смотреть?
Лентяй в Гуме бывавший
Какая многозначительная фраза. И под каким углом на неё смотреть?
… хочешь сверху, хочешь снизу, можно сбоку, у стены тоже неплохо 😉
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
… хочешь сверху, хочешь снизу, можно сбоку, у стены тоже неплохо 😉
По всякому хочу😃 Особенно мне вариант у стены фантазируется.😁 Точнее двух стена строительная и стена Лентяйная и ты между ними))
Лентяй в Гуме бывавший
По всякому хочу😃 Особенно мне вариант у стены фантазируется.😁 Точнее двух стена строительная и стена Лентяйная и ты между ними))
… и на каблуках 👍🏻
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова