Позавчера купила очень удобные полусапожки с острым носом. Ступня у меня зауживающаяся по форме, не могу ходить в обуви со ступленным или сильно скругленным носком из-за этого, но зауженный носок тоже подходит не всегда. Предыдущих несколько попыток купить именно остроносые полусапожки у меня с треском провалились: колодка не подходила. А у новых сапог нос вроде бы примерно так же смотрится, но на ноге они очень удобно сидят.
Пушап напрягает, но в принципе небольшой и съемный "листик" покупаю спокойно. Объемный пушап часто неудобен, особенно если он смещен наружу: тогда руки за грудь цепляются при ходьбе. Но с моим 65м объемом белье часто заказывается через интернет без возможности примерки, поэтому одна такая красивая модель бюста осталась. Ну очень красивая :) но, если бы была возможность примерить бюст до покупки - не купила бы ни за что модель с именно таким пушапом.
Ну и, дальше примерно так же. То, что подойдет одной женщине - отвергнет другая. Смысл этим заморачиваться? Я считаю, если женщина что-то носит - то ей или в этом удобно, или она так необычно зарабатывает, используя какой-то образ. Ее личное дело, в общем.