Вы в какой Москве живете? Вижу крайне мало размалеванных женщин на каблуках и неудобной одежде. В Москве сейчас ценят удобство и комфорт.
Я думаю, будет очень много комментов в духе «автор, точно ты из столицы? Не ходят так уже». Блин, вот можно было показать, скинула бы ссылки на странички знакомых девочек из Москвы. Ходят и ещё как! По тому же центру если пройтись и не под ноги смотреть, попадаются нарядные девчонки только так) С одной стороны, глаз радуется, а с другой, думаешь «ой, а удобно ли ей? Всю себя стянула-перетянула, на лице тонна косметики»
Читайте выше : достаточно прогуляться в центре в хорошую погоду. Полно дам в той самой неудобной одежде ) Кстати, а если зайдёте в любой более-менее обувной в ТЦ, то увидите столько красоты остроносой на высоких каблуках ..ууу) И это ж покупают, носят) Так что у меня вопросы , скорее, к вам..
Так и пишите, что видели это летом. И кто осенью ходит в откровенных платьях, вы что, ***?
Сейчас вообще все в мешковатой одежде шляются.
А разве не очевидно, что речь про тёплое время года? И да, ходить в образе секси можно и в холод, те же каблуки, одежда в обтяг под верхнюю одежду и так далее. Если дамочки привыкли к такому образу внешнему, его главные элементы будут в любое время года присутствовать. Логично , очевидно? Вы что, дура, раз вам надо разжевывать элементарное?
А разве не очевидно, что речь про тёплое время года? И да, ходить в образе секси можно и в холод, те же каблуки, одежда в обтяг под верхнюю одежду и так далее. Если дамочки привыкли к такому образу внешнему, его главные элементы будут в любое время года присутствовать. Логично , очевидно? Вы что, дура, раз вам надо разжевывать элементарное?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Позавчера купила очень удобные полусапожки с острым носом. Ступня у меня зауживающаяся по форме, не могу ходить в обуви со ступленным или сильно скругленным носком из-за этого, но зауженный носок тоже подходит не всегда. Предыдущих несколько попыток купить именно остроносые полусапожки у меня с треском провалились: колодка не подходила. А у новых сапог нос вроде бы примерно так же смотрится, но на ноге они очень удобно сидят.
Пушап напрягает, но в принципе небольшой и съемный "листик" покупаю спокойно. Объемный пушап часто неудобен, особенно если он смещен наружу: тогда руки за грудь цепляются при ходьбе. Но с моим 65м объемом белье часто заказывается через интернет без возможности примерки, поэтому одна такая красивая модель бюста осталась. Ну очень красивая :) но, если бы была возможность примерить бюст до покупки - не купила бы ни за что модель с именно таким пушапом.
Ну и, дальше примерно так же. То, что подойдет одной женщине - отвергнет другая. Смысл этим заморачиваться? Я считаю, если женщина что-то носит - то ей или в этом удобно, или она так необычно зарабатывает, используя какой-то образ. Ее личное дело, в общем.