Должен ли от девушки исходить аромат духов и шлейф?
Автор
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь непредсказуемая штука! Кто знает, может быть завтра ты будешь на месте "бедняка" и уж точно, тебе до ароматов не будет никакого дела.
Гость
бутылка одеколона стоила 100 рублей.
у одного человека было 100 рублей и у другого человека было 100 рублей.
один человек потратил 100 рублей на парфюм, а другой не потратил. так у кого из этих людей денег нет: у того, который их потратил или у того, который не потратил.
у тебя есть парфюм, а денег у тебя нет.
вот тебе и отговорки.
один человек потратил 100 рублей на парфюм, а другой не потратил. так у кого из этих людей денег нет: у того, который их потратил или у того, который не потратил.
вот тебе и отговорки.
Гость
бутылка одеколона стоила 100 рублей.
вот тебе и отговорки.
вот тебе и отговорки.
бутылка виски все твое счастье в несчастной европке
Гость
богатый человек носит чистое белье, чистую одежду на чистом теле. и у богатого человека есть кошелек из натуральной кожи, в котором 150-200 тыс рублей лежат.
бедняк не моется, одежду чистит изредка, белье по несколько дней не меняет. и чтобы скрыть вонь смердяющую, бедняк обливает себя духами. это могут быть дешевые духи, а могут быть дорогие. но у бедняка не будет кожаного кошелька и не будет в кошельке этом 150-200 тыс рублей. бедняк будет дешево одет: в пуховик, джинсы, свитер.
бедняк не моется, одежду чистит изредка, белье по несколько дней не меняет. и чтобы скрыть вонь смердяющую, бедняк обливает себя духами. это могут быть дешевые духи, а могут быть дорогие. но у бедняка не будет кожаного кошелька и не будет в кошельке этом 150-200 тыс рублей. бедняк будет дешево одет: в пуховик, джинсы, свитер.
Карты пластиковые приличные люди не приветствуют что ли?
Гость
богатый человек носит чистое белье, чистую одежду на чистом теле. и у богатого человека есть кошелек из натуральной кожи, в котором 150-200 тыс рублей лежат.
Это же ты смарфон за 7к купить хотела?
Мать-и-мачеха
Все хорошо в меру. Меня часто раздражает чужой парфюм, когда слишком сильно пшикаются. Выливать на себя полфлакона духов , любых, за раз - вульгарно. Я пользуюсь парфюмом в меру, две капельки за ушами, два капельки на запястьях и капельку в яремную ямочку. И мой аромат не ударяет в нос , но достаточно хорошо чувствуется.
А как Вам все время чувствовать пусть и лёгкий, но постоянный аромат от себя? Я ничего не могу на себя наносить в районе лица, если через час-два не пойду мыться. У меня запястья и копчик 😂 то есть я чувствую аромат от запястий, но не такой постоянный, если нанести в область декольте. Я даже крема на лицо наношу на короткое время, а потом смываю, если чувствую, что что-то осталось. Раздражает постоянный запах. Мужа выгоняю в душ, если перегнул палку с гелем перед сном и пахнет 😂
Скажите, что я не одна такая. После короны началось, все никак не закончится. Белье на улице сушу, что б никакого химического запаха не было 😂
Скажите, что я не одна такая. После короны началось, все никак не закончится. Белье на улице сушу, что б никакого химического запаха не было 😂
Гость
А как Вам все время чувствовать пусть и лёгкий, но постоянный аромат от себя? Я ничего не могу на себя наносить в районе лица, если через час-два не пойду мыться. У меня запястья и копчик 😂 то есть я чувствую аромат от запястий, но не такой постоянный, если нанести в область декольте. Я даже крема на лицо наношу на короткое время, а потом смываю, если чувствую, что что-то осталось. Раздражает постоянный запах. Мужа выгоняю в душ, если перегнул палку с гелем перед сном и пахнет 😂
вы такая не одна, нетакие мыло редко видят в этом году
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Корона ж отбивает обоняние на определенный срок, не?
Гость
Жизнь непредсказуемая штука! Кто знает, может быть завтра ты будешь на месте "бедняка" и уж точно, тебе до ароматов не будет никакого дела.
чтобы оказаться на месте бедняка, нужно для этого в обязательно порядке оскотиниться, что мне, как человеку порядочному, образованному и воспитанному, это, к твоему сожалению, не грозит.
Гость
Главное, чтобы женщины ежедневно тщательно мылись и подмывались. А то бывают такие вонючки.
Гость
все элементы обуви, которую я ношу, изготовлены исключительно только из кожи. но из обеспеченной семьи. принадлежность человека к тому или ному классу определяется прежде всего его обувью и, конечно же, ее состоянием. у бедняков обувь находится в состоянии нестояния, как и сами бедняки, злоупотребляющие, как известно, алкоголем, наркотиками, табаком и прочими веществами, одурманивающими мозг бедняка и превращающими его в окотинившееся бы-дло (животное в человеческом обличье).
Гость
Шлейфа точно быть не должно. А то помню случай, когда учуял туалетную воду своего тренера по футболу, стоя к нему спиной на платформе в 50 метрах от него. Февральский северный ветер донёс до меня его "аромат".
Мне кажется, что парфюм должен "всплывать" только при объятиях. Ну или если в машине вдвоём сидите.
А вообще, с моим обонянием чужой запах - отдельная боль.
Мне кажется, что парфюм должен "всплывать" только при объятиях. Ну или если в машине вдвоём сидите.
А вообще, с моим обонянием чужой запах - отдельная боль.
Гость
все элементы обуви, которую я ношу, изготовлены исключительно только из кожи. но из обеспеченной семьи. принадлежность человека к тому или ному классу определяется прежде всего его обувью и, конечно же, ее состоянием. у бедняков обувь находится в состоянии нестояния, как и сами бедняки, злоупотребляющие, как известно, алкоголем, наркотиками, табаком и прочими веществами, одурманивающими мозг бедняка и превращающими его в окотинившееся бы-дло (животное в человеческом обличье).
Подошва из чего изготовлена? Тоже из кожи? Имеется ввиду наружняя часть обуви которой дотрагиваешься до земли
Сэмми
Как это "неощутим запах духов"? Тогда это не духи, а просто "не пользуюсь парфюмом". 😂
А "приятный запах" это вообще отдельная тема. Каждая вторая надушена такой сладкой пакостью, что я умираю, но им то нравится.
Несколько лет назад был популярен Нина Ричи красное яблоко, вот как же оно, это самое яблоко, воняло. 🤦♀️ И тоже, как на зло, чуть не каждая вторая/третья была этой Ниной Ричи нарушена. 😂
А "приятный запах" это вообще отдельная тема. Каждая вторая надушена такой сладкой пакостью, что я умираю, но им то нравится.
Несколько лет назад был популярен Нина Ричи красное яблоко, вот как же оно, это самое яблоко, воняло. 🤦♀️ И тоже, как на зло, чуть не каждая вторая/третья была этой Ниной Ричи нарушена. 😂
Гость
Название бренда?
Гость
Не люблю ароматы. Иногда зайдёшь в лифт и сразу выйдешь, потому что невозможно дышать. Я в парфюмерные магазины просто никогда не захожу. Что хотят женщины и мужчины, кто смачно поливает себя парфюмом? Моя свекровь так маскирует запах старости, один сослуживец запах изо рта, поэтому сильно ароматизированные мне кажутся больными и грязными.
Мать-и-мачеха
Не. Мне она исказила запахи сначала, просто мозг перестал адекватно на них реагировать. Свинина стала пахнуть корицей, теперь я как мусульманка свинину не ем, к примеру. Рис изменил запах, стал пахнуть старыми тряпками. Не все продукты, но некоторые из них. А потом произошёл сбой в функции «привыкание к запаху». Ну, когда в новое помещение заходишь, то чувствуешь чужой запах, но через некоторое привыкаешь и его более как-будто нет. В среднем это пару часов занимает, кто поздоровее, то там, вообще, в минутах исчисляется, если запах неизменно одинаков. У меня же не менее 8 часов. Поэтому в места с неприятным запахом я стараюсь без острой необходимости не заходить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, должен ли от девушки исходить аромат духов и шлейф, речь сейчас только о приятном запахе, или же как говорят некоторые, запах духов вообще не должен быть никак ощутим?
Сегодня задалась данным вопросом, так как очень люблю вкусные запахи, и когда чувствую аромат прекрасного парфюма от дам, то хочется самой такой же аромат после себя оставлять
Очень интересно мнение большинства, отвечайте, пожалуйста) #парфюм #аромат #духи