Жалею, что купила чёрную шубу
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Вы же так хотели купить шубу, то зачем об этом жалеть?
Черный цвет вообще взрослит, но сексуальной женщине все идет.
Гость
Шубы это убийство
Сережа Любит Вуман
У меня плохие новости. Ты в 30 выглядишь на 50 не из за шубы.
Гость
Во проблемы у людей блин, а.
Гость
У меня чёрная мутоновая шуба по колено, без копюшона, с воротником, тоже чёрным. Смотрится хорошо если подпоясать её кожанным кушаком (не сильно широким, качественным). довольно симпатично, тепло, длина все что нужно прикрывает, не старит
Старят нелепые и не модные аксессуары
Да носите ее пока не сносите. Я шубы не люблю, но знаю, что в ней не душно и тепло. Чисто из практичности используйте тогда. Или продавайте пока не поздно за какие-то символические деньги.
Гость
Продайте, у меня такая же ситуация была с шубой длинной чёрной из норки, очень сильно взрослит такой фасон. Продала ее и совершенно не жалею. Купите что-то другое))
Автор
Жалею, что ещё кто-то покупает и продаёт шубы. На бойню вас всех отправить!
Гость
оставь в покое шубу, если в ней тепло то носи в морозы
у меня тоже черный мутон, до колена не доходит и в итоге ноги мерзнут. Жалею что не взяла по колено т к мне хуже смотрелось
у меня тоже черный мутон, до колена не доходит и в итоге ноги мерзнут. Жалею что не взяла по колено т к мне хуже смотрелось
Отрежьте шубу до колена и купите набор из вязаной шапки и широкого шарфа, намотайте сверху , на ноги ботинки, снова станете девушкой
Гость
А я обожаю мутон. Лично у меня три таких шубки: длинная с капюшоном ниже колен, до колен и выше коленок.
Гость
оставь в покое шубу, если в ней тепло то носи в морозы
У меня есть светлая бежевая шуба на морозы сильные. В ней нормально выгляжу, она такая плюшевая немного и тёплая. Тоже мутон.
А мне от родственников просто так прилетела никому не нужная шубка, если честно - на мой вкус гадость, не мой размер, мех 100% натуральный, но чей именно - мы с мужем так и не определили, не ношу я шуб вообще, привыкла к пуховикам для морозов и пальто/куртки в прохладу, так что не знаю как её идентифицировать и куда девать :))
А вообще если есть возможность реально переделать вещь под себя - почему бы и нет, главное, чтобы вам самими нравилось и было комфортно)
А вообще если есть возможность реально переделать вещь под себя - почему бы и нет, главное, чтобы вам самими нравилось и было комфортно)
Гость
А мне от родственников просто так прилетела никому не нужная шубка, если честно - на мой вкус гадость, не мой размер, мех 100% натуральный, но чей именно - мы с мужем так и не определили, не ношу я шуб вообще, привыкла к пуховикам для морозов и пальто/куртки в прохладу, так что не знаю как её идентифицировать и куда девать :))
Продайте на Авито, если тыс за 1-2 будет толпа желающих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мой образ
Всего: 15 587 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!9 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?19 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Солнцезащитные очки2 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?38 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?19 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!9 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Солнцезащитные очки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поняла, что она меня безумно старит в 30 выгляжу на 50 в ней. Стали со спины говорить «женщина», никогда так не называли меня, хоть мне и 30 лет, всегда говорили «девушка»)
Если укорочу ее по колено, спасёт ли это положение? Купила ее потому, что повелась на цену и хорошее качество, несмотря на то, что шуба из мутона выглядит она роскошно, красиво блестит, хорошо сшита, легкая засчет того, что стриженная.