У местного Копрофилда пирсинг яиц,причем сквозной...
Ты язычком протестил?=)
Гость
[1864180871]
Это нормальное желание для страшной обезьяны))
Гость
[1864180871]
И стареющей обезьяны.
Гость
[2435736135]
Гость
Спасибо
Гость
[2836547149]
D.Koprofield
Ты язычком протестил?=)
Т.е. ты мечтаешь,шо тебе мужик ответит?)) А ты шалун, оказывается
Гость
[3629469915]
Хочется - прокалывайте! Никого не удивите, никто в обморок не упадет и на улице не будет пальцем показывать. Другое дело, что я с пирсингованными или наколотыми людьми, независимо от их возраста не стала бы никакого дела иметь. Но, повторю, это только мое мнение, если же вы непременно хотите проколоть нос - дело ваше личное.
Хочется - прокалывайте! Никого не удивите, никто в обморок не упадет и на улице не будет пальцем показывать. Другое дело, что я с пирсингованными или наколотыми людьми, независимо от их возраста не стала бы никакого дела иметь. Но, повторю, это только мое мнение, если же вы непременно хотите проколоть нос - дело ваше личное.
Смотря где работает. В серьезную компания таких не берут. Там дрес код.А так- путь прокалывает, цепочку на колечко и потащил, куда надо. Для панельных самое то. Видела я летом на юге тетеньку лет 50, видно, что профессионалка, у нее на икроножной мышце была от колена до щиколотки татуировка - обнаженная девушка , так вот на этой отечной, с разбухшими венами, ноге это выглядело крайне странно. Возможно, эта татуировка визитная карточка это пожилой тетки.
Гость
[2393881716]
В комментариях обиженки. Делайте, конечно. Вы в нормальном возрасте. Когда это 40 лет в 21 веке стало старостью? Можно выглядеть младше чем 16-летние.
Гость
[2435736135]
Гость
Смотря где работает. В серьезную компания таких не берут. Там дрес код.А так- путь прокалывает, цепочку на колечко и потащил, куда надо. Для панельных самое то. Видела я летом на юге тетеньку лет 50, видно, что профессионалка, у нее на икроножной мышце была от колена до щиколотки татуировка - обнаженная девушка , так вот на этой отечной, с разбухшими венами, ноге это выглядело крайне странно. Возможно, эта татуировка визитная карточка это пожилой тетки.
Конечно меня не поймут! Менеджер по персоналу!
Гость
[3096552883]
Гость
Чем они вам не угодили?)
гость
[2447432681]
Гость
зачем вы пытаетесь ее осклрбить?
гость
[2447432681]
Евгеша
В 42 это не то чтобы не красиво, это даже смешно.
почему?
гость
[2447432681]
Гость
Ваше тело ваше дело в любом возрасте че хотите то и делайте хоть пирсинг хоть татухи
Гость
[1438282527]
Кто вам тут ответит то? Тут половина форума колхозники, у которых в 40 лет старость и пора готовиться к пенсии
Гость
[2582360766]
Гость
Кто вам тут ответит то? Тут половина форума колхозники, у которых в 40 лет старость и пора готовиться к пенсии
А вы, конечно, из элиты)) Кстати, колхозников давно нет, есть фермеры, которые вас кормят.
Гость
[1013706399]
Гость
Соплю золотую захотели? Фу
В таком возрасте надо уже не вульгарные шарики, а бриллианты по паре карат минимум, каплевидной формы, желательно зеленоватого цвета
Гость
[175298872]
Гость
50% сейчас или с пирсингом или татуировками, почему такая неприязнь, лично по моему опыту, это люди интересные, часто это видно по самим рисункам на теле и по украшениям которые эти люди выбирают.
Гость
[175298872]
Евгеша
В 42 это не то чтобы не красиво, это даже смешно.
Чем смешно?
Гость
[175298872]
Нравится вам, хотите поносить пирсинг, думаю стоит сделать если хочется, может быть пирсинг спровоцирует еще и смену всего образа, что по итогу будет смотреться интересно.
Гость
[175298872]
Гость
Нравится разрисовывать свое тело- ваше тело ваше дело, старики с татухами тоже отвратительны. Стареть надо достойно и не молодиться.
Кому надо, жить надо для себя, а общество всегда будет придераться и не довольно. Живем один раз. Достойно это значит быть смелой и жить как хочется, перестать быть для всех удобной, это не нужная и не благодарная задача.
Гость
[2435736135]
Гость
Кому надо, жить надо для себя, а общество всегда будет придераться и не довольно. Живем один раз. Достойно это значит быть смелой и жить как хочется, перестать быть для всех удобной, это не нужная и не благодарная задача.
Начала обоащать внимание! Девушка 20 лет золотое колечко супер в носу!
Гость
[2435736135]
Гость
Начала обращать внимание! Девушка 20 лет золотое колечко супер в носу!
Автор, можно подобрать аккуратные украшения, которые будут только подчёркивать вашу красоту и никак не отталкивать. Главное - подобрать все украшения стильно и гармонично. И мне нравится симметрия в обоих крыльях носа)))
Гость
[2435736135]
Игорь
Автор, можно подобрать аккуратные украшения, которые будут только подчёркивать вашу красоту и никак не отталкивать. Главное - подобрать все украшения стильно и гармонично. И мне нравится симметрия в обоих крыльях носа)))
Симетрия согласна красиво!
Гость
[1699314124]
Гость
Поживите в колхозе, а потом говорите, Баздун Хр,,, нов
Гость
[561922200]
Проколите. Вы для себя это делаете. Я в 46 сам себе делал. В 55 еще сам себе сделал.