Где одеться высокой стройной девушке 178+???
Вопрос девушкам от 178 и выше: где вы одеваетесь? Посоветуйте, пожалуйста, бренды верхней одежды с хорошей комфортной посадкой по плечам и нормальной длиной рукавов. Также интересуют марки джинсов с высокой посадкой и нормальной длиной. И фирмы нижнего белья. Потому что кругом одни маломерки на низкорослых и с узкой грудиной клеткой. Выручайте, пожалуйста!!! 🙏🏻 Буду благодарна за любые пароли и явки 😊🍀💫💗
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*опечатка: грудной клеткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй
Гость
думаю, вам подойдет стиль спорт+классика. такой сити-стайл щас модно. но не огромные бутсы и оверсайз, это сделает вас еще больше
Гость
Я чуть ниже вас одеваюсь в Лав репаблик, я стройная длина рукавов и брюк мне подходит, брюки некоторые еще укорачиваю. с бельем нет проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - в прошлом модель, но отказалась от карьеры в пользу высшего образования. Замуж вышла в 24, и то муж брал штурмом, подарил кольцо через 4 месяца после знакомства на НГ и через 6,5 месяца была пышная свадьба по его инициативе. Боялся очень, что уведут из под носа - на тот момент работала на международных выставках и прочих пресс- мероприятиях. свой бизнес в прошлом с мужем с сфере технического оснащения крупных объектов, сейчас отошла от дел - реализуюсь в другой области сама, ращу сына пятиклассника. От поклонников всех возрастов и национальностей устала отбиваться - прохожу не дают нигде. Так что норм - полёт нормальный )))
Гость
zara ,mango есть высокий рост и специализированые магазины для высоких в Москве есть сайты, asos раздел ,,для высоких,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже напахала в своём бизнесе вместе с мужем к 30 годам на квартиру ) Я то работаю сама на себя уже давно -занимаюсь любимым делом, график свободный у меня плюс сейчас простыла- дома. ) а у вас обеденный перерыв уже подошёл к концу, судя по времени.
Джинсы Tommy Hilfiger есть 34 рост, так в основном только через примерки, Mango длиннющие брюки купила, Mexx, S.Oliver - попадаются вещи, сидящие хорошо. На Wb брэнд Every Person для высоких, но я не заказывала пока, не знаю что там с качеством.
Гость
Я чуть ниже вас одеваюсь в Лав репаблик, я стройная длина рукавов и брюк мне подходит, брюки некоторые еще укорачиваю. с бельем нет проблем
Благодарю - была сто лет назад пара платьев оттуда выше колен и одна блузка. У блузки хлопковой были коротки рукава на 178. Купила блузку в Инсити кстати классическую смарт-кэжуал. Там как раз на удивление хорошая длина рукава. Но сильный оверсайз. Там сплошная синтетика в Лав Репаблик. Брючки посмотрю, спасибо!!! А нижнее бельё каких брендов классическое? Мне качество хлопка в последнее время нигде не нравится на повседневку - ни в Маркс энд Спэнсер, ни в Вименс Сикрет.
Гость
Я - в прошлом модель, но отказалась от карьеры в пользу высшего образования. Замуж вышла в 24, и то муж брал штурмом, подарил кольцо через 4 месяца после знакомства на НГ и через 6,5 месяца была пышная свадьба по его инициативе. Боялся очень, что уведут из под носа - на тот момент работала на международных выставках и прочих пресс- мероприятиях. свой бизнес в прошлом с мужем с сфере технического оснащения крупных объектов, сейчас отошла от дел - реализуюсь в другой области сама, ращу сына пятиклассника. От поклонников всех возрастов и национальностей устала отбиваться - прохожу не дают нигде. Так что норм - полёт нормальный )))
если финансы позволяют, то Max Mara, например.
Fabiana Filippi можете посмотреть.
Fabiana Filippi можете посмотреть.
Гость
Джинсы Леви. Полным полно моделей на высокий рост. Верхняя одежда на высоких у geox. Блузки, брюки и т.д. у gerry Weber.
Гость
думаю, вам подойдет стиль спорт+классика. такой сити-стайл щас модно. но не огромные бутсы и оверсайз, это сделает вас еще больше
Не сделает больше при весе 53 кг. Вопрос именно про посадку в плечах на рост 178 и длину рукавов. И посадку брюк, джинсов и простите трусов на такой рост. Шьют все на среднестатистических 165. 🤷♀️ Либо до 170 максимум. На повседневку предпочитаю демократичные бренды, а вот с базой из верхней одежды и брюк с джинсами - беда. Джинсы хорошие Benetton, но размеров мало на маркетплейсах осталось нужных. 🤷♀️ Для высоких Маркс Энд Спенсер не садятся на меня брюки и джинсы вообще - там на фигуру прямоугольник либо яблоко шьют. А у меня тонкая талия.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вы правы, лучше подбирать офлайн. Онлайн замучаешься всё перелопачивать и не факт, что подойдёт в итоге. Просто времени нет шататься по магазинам. Очень высокая занятость. Поэтому здесь решила спросить, пока приболела и сына жду из школы - появилось немного времени.
А не проще ориентироваться на длину рукава и штанин подолов? Я немного ниже среднего роста, и одеваюсь в основном с учетом этих параметров. И ниxрeна не "одни маломерки на низкорослых" вокруг. Очень много одежды вижу именно на 170-175, когда сижу на WB и Озоне. Белье на "узкую грудную клетку" купить - это вообще отдельный квест: мелких женщин бельевой ритейл прям реально ненавидит и ничего под нас закупать не хочет.
Гость
Да везде, не вижу проблемы. Сама 178, 55 кг
А не проще ориентироваться на длину рукава и штанин подолов? Я немного ниже среднего роста, и одеваюсь в основном с учетом этих параметров. И ниxрeна не "одни маломерки на низкорослых" вокруг. Очень много одежды вижу именно на 170-175, когда сижу на WB и Озоне. Белье на "узкую грудную клетку" купить - это вообще отдельный квест: мелких женщин бельевой ритейл прям реально ненавидит и ничего под нас закупать не хочет.
170-175 и 178+ это все таки не одно и то же) 5 см в длине штанины или рукава это заметно.
Ну так это еще весь Wb надо перелопатить что найти брюки-джинсы хотя бы 85 по внутреннему шву, и не факт что найдешь, большинство не указывают этот параметр, а отфильтровать по нему невозможно и подавно, с длинной рукава тоже самое.
Ну так это еще весь Wb надо перелопатить что найти брюки-джинсы хотя бы 85 по внутреннему шву, и не факт что найдешь, большинство не указывают этот параметр, а отфильтровать по нему невозможно и подавно, с длинной рукава тоже самое.
170-175 и 178+ это все таки не одно и то же) 5 см в длине штанины или рукава это заметно.
Да: надо перелопатить. А что делать? Ну можно по ателье, конечно, заказывать :) Это тоже время, это дополнительные деньги и не факт, что результат устроит.
Conte норм белье на каждый день, Incanto. На 80-85 под грудью в любом бренде есть, странно что с бельем у вас проблемы, какой у вас обхват?
На WB есть вопросы по товару, и в них часто уже висят ответы другим покупателям по длине брюк. В отзывах женщины тоже часто пишут свой рост и длиннее или короче вещь, чем им нужно: это хоть какой-то ориентир. Я тут недавно как раз спортивный костюм и брюки искала на свой 161: костюм взяла на WB, перелопатив очень много позиций. А брюки совершенно случайно нашла в ТЦ, в который и попала-то случайно, проехав свою остановку. Они одни там на мой XS висели, и цветом-моделью точно повторяли те брюки, которые я только что сносила и выкинула. XS мне и в талии, и по длине были нормально :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы правы, лучше подбирать офлайн. Онлайн замучаешься всё перелопачивать и не факт, что подойдёт в итоге. Просто времени нет шататься по магазинам. Очень высокая занятость. Поэтому здесь решила спросить, пока приболела и сына жду из школы - появилось немного времени.
Что то не то пишешь. Может живёшь в маленьком городе? Потому что длинных девок очень много, они вроде всё находят. И очень модно выглядят со своими 180+
На WB есть вопросы по товару, и в них часто уже висят ответы другим покупателям по длине брюк. В отзывах женщины тоже часто пишут свой рост и длиннее или короче вещь, чем им нужно: это хоть какой-то ориентир. Я тут недавно как раз спортивный костюм и брюки искала на свой 161: костюм взяла на WB, перелопатив очень много позиций. А брюки совершенно случайно нашла в ТЦ, в который и попала-то случайно, проехав свою остановку. Они одни там на мой XS висели, и цветом-моделью точно повторяли те брюки, которые я только что сносила и выкинула. XS мне и в талии, и по длине были нормально :)
Да, я знаю, куууча времени на это уходит всегда, лазать по комметариям, во вопросам, самой вопрос писать ждать когда ответят🤷🏻♀️
Сама хотела бы знать побольше брендов и вариантов на свой рост, а не копаться так каждый раз.
Сама хотела бы знать побольше брендов и вариантов на свой рост, а не копаться так каждый раз.
Да, я знаю, куууча времени на это уходит всегда, лазать по комметариям, во вопросам, самой вопрос писать ждать когда ответят🤷🏻♀️
Но ходить по ТЦ - это гораздо больше времени займет, чем даже с 2-3х попыток купить вещь на WB. При этом не факт, что через 5-6 часов хождения по ТЦ ты уйдешь домой таки с запланированной покупкой, а не с пустыми руками.
Если бренд не отшивает ростовки - то не найти там ничего будет в какой-то определенный рост, как правило. Ростовки очень мало кто отшивает, чтобы было выгоднее продавать вещи в рознице, поэтому и вещи с ростовкой окажется легче в интернете найти в разы, чем в ТЦ. Несколько ростовок точно шила Васса & Ко. И по-моему, у нее же было еще 2 стандарта фигуры: на бедра пошире и поуже. Если я ничего не путаю. Во всяком случае, у нее точно есть вещи под бедра на 4 см шире груди, а не на 8 см, как шьет большинство одежников (широкоплечим могут больше подойти ее модели, то бишь).
Если бренд не отшивает ростовки - то не найти там ничего будет в какой-то определенный рост, как правило. Ростовки очень мало кто отшивает, чтобы было выгоднее продавать вещи в рознице, поэтому и вещи с ростовкой окажется легче в интернете найти в разы, чем в ТЦ. Несколько ростовок точно шила Васса & Ко. И по-моему, у нее же было еще 2 стандарта фигуры: на бедра пошире и поуже. Если я ничего не путаю. Во всяком случае, у нее точно есть вещи под бедра на 4 см шире груди, а не на 8 см, как шьет большинство одежников (широкоплечим могут больше подойти ее модели, то бишь).
Гость
Джинсы Tommy Hilfiger есть 34 рост, так в основном только через примерки, Mango длиннющие брюки купила, Mexx, S.Oliver - попадаются вещи, сидящие хорошо. На Wb брэнд Every Person для высоких, но я не заказывала пока, не знаю что там с качеством.
Спасибо! Томми посмотрю. Осенью ничего не понравилось из представленного в интернете. Да, Мекс хороший бренд, были джинсы давно, но сейчас на ВБ сплошной сток по-моему - остатки. Оливер не садятся. Дело даже не в длине штанин, а в посадке!!! У меня джинсы укорочённые Moms с высокой посадкой из H&М - вот они идеально сели. Ещё Benetton со средней посадкой прямые тоже хорошо. А вот треники не смогла подобрать недавно - у Kappa низкая посадка на мой рост - не удобные. Донашиваю из H&М опять же с нормальной посадкой треники дома, но они велики и коротки. В общем надо реально искать. Кстати Vero Moda верхняя одежда хорошо по плечам и по росту пальто демисезонное на удивление село. Но там уже распродали все остатки. Смена сезона и гардероба в РФ в Москве - тот ещё квест! Мама ругается: опять очередную куртку купила!!! Приходится напоминать, что при частой смене сезонов у нас внутри каждого сезона теперь ещё и новые подсезоны бывают - погода устраивает очередные челенджи бедным измученным жителям Москвы и Подмосковья. У мамы у самой сто курток и пальто образно говоря с разной степенью утепления ))) завидую мужикам на авто ежедневно свою ж греющим и пузо открашивающим - зимой и летом - одним цветом. 🤣🤣🤣 в одной куртке можно весь год проходить. Летом - без куртки. Сплошная экономия!!! И не болеют - ж свою в машине постоянно греют - сидят в тепличных условиях и в офисах в жару под кондеем. А мы - простые русские и даже московские бабы - прёмся чем свет на работу, в магазин за продуктами и из, в поликлинику с детьми наперевес, морозим ж, встречая и провожая
Детей в сад и в школу. А стоим ж кверху в грядках в начале посевного сезона и собираем урожай и тягаем по осени под палящим солнцем, ветром, дождём, сменяем зноем. И не ноем. Потому что семейное авто у многих только одно. И мужик его как правило себе приватизирует не по праву.
Детей в сад и в школу. А стоим ж кверху в грядках в начале посевного сезона и собираем урожай и тягаем по осени под палящим солнцем, ветром, дождём, сменяем зноем. И не ноем. Потому что семейное авто у многих только одно. И мужик его как правило себе приватизирует не по праву.
Непридуманные истории
Гость
Conte норм белье на каждый день, Incanto. На 80-85 под грудью в любом бренде есть, странно что с бельем у вас проблемы, какой у вас обхват?
Спасибо, Инканто покупала раньше. Надо посмотреть - ассортимент небольшой у них и быстро сейчас разбирают. У меня 80 под грудью примерно, но дело в том, что у конкретного бренда, например, одна модель бра подошла на 80, заказываешь другую тоже 80, а она на 75 и меньше. С Инканто правда промашек раньше не было, но я не онлайн заказывала а только в магазинах после примерки покупала. В Бюстье тоже всё нормально было с размерами белья. А вот сейчас нет возможности ходить по магазинам и заказывала Laete и Women’Secret - а там раз на раз не приходится. Плавает размерный ряд. Пишут 80. По факту еле 75 оказывается и то меньше под грудью. То же и с объёмом В/С - где В часто маломерит неожиданно. Либо вдруг большемерит на размер. Такое ощущение, что то ли поддельные модели на ВБ и lamode этого белья, либо сток и вообще качество третьего сорта для РФ как всегда. У Бифри тоже налетела у бельевого топа с размером капитально - по отзывам всё норм, выкупила не глядя свой размер - дома оказался не то что М, а на 11-тилетнюю девочку. Благо было кому подарить новый с этикетками ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет. В нём муж продолжает работать успешно. Я же написала, что напахали на квартиру к моим 30 и его 32 годам и я отошла от дел, тк это его область, а моя - другая. Получила доп международное образование и Работаю на себя уже много лет в своей области и сына воспитываю. Чего ко мне придираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я зарубежом сейчас и не бываю. Приходится квесты с онлайн шопингом проходить теперь в сложившейся ситуации. Хотя подруги из-за рубежа раньше вещи передавали мне и сыну в подарок. ) и я советуюсь, какие бренды у нас приличные можно купить онлайн из остатков. Например, датские бренды и в Голландии котируются. Мне очень нравится верхняя одежда Vero Moda. Голландский Мекс от нас ушёл давно - высокая нация и лекала для высоких. Шведы тоже ушли - вообще проблем раньше не было с покупкой джинсов укорочённых и брюк спортивных и белья при наличии H&M. Esprit тоже днём с огнём не сыщешь сейчас. Отличный деним с идеальной посадкой был. Инканто тоже нет и Вендетты из Бюстье. Онлайн какие-то жалкие остатки везде. 🤷♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамить мне не надо. Я тебе не девочка, понятно??? Иди туда, откуда вылез, пока не поздно. Ты меня понял/поняла??? 😎
Гость
Уважаемые модераторы, хотя нет, не так: не уважаемые модераторы. Столько хамства и оскорблений в свой адрес, как здесь совершенно на пустом месте и не по теме своего простого невинного вопроса, актуального для многих девушек, я за всю жизнь не получала. Вывод один: вы совершенно не справляетесь со своими прямыми обязанностями и наоборот потакаете здесь хамам, моральным уродам и извращенцам. Я давно наблюдаю эту картину маслом здесь и лучше не становится, несмотря на изменения контингента, произошедшие вдруг в январе этого года. Смотрите, как бы Ваш ресурс пахабный, где царит вседозволенность не закрыли вообще насовсем, а Вас - не посадили. Прошу мою тему для обсуждений женской одежды закрыть. Я получила и полезные советы. Благодарна всем.
Уважаемые модераторы, хотя нет, не так: не уважаемые модераторы. Столько хамства и оскорблений в свой адрес, как здесь совершенно на пустом месте и не по теме своего простого невинного вопроса, актуального для многих девушек, я за всю жизнь не получала. Вывод один: вы совершенно не справляетесь со своими прямыми обязанностями и наоборот потакаете здесь хамам, моральным уродам и извращенцам. Я давно наблюдаю эту картину маслом здесь и лучше не становится, несмотря на изменения контингента, произошедшие вдруг в январе этого года. Смотрите, как бы Ваш ресурс пахабный, где царит вседозволенность не закрыли вообще насовсем, а Вас - не посадили. Прошу мою тему для обсуждений женской одежды закрыть. Я получила и полезные советы. Благодарна всем.
Бесполезно. На это прибежище мизогинных экстремистов и недобросовестной рекламы смысл есть жаловаться только в РКН и ФАС.
Джинсы на высоких шьет турецкая марка MAVI джинс
Гость
Нашла пару брендов джинс на высоких, но сама не покупала. К слову соц рост вообще 186 см и с джинсами еще беды нет, а с верхней одеждой совсем печаль 😪 так вот бренды джинс: A1FA, dolo74.
Гость
Магазин Visokomerie)
visokomerie.ru
visokomerie.ru
Гость
Присмотритесь к российскому бренду TallWomen
Гость
Every person. Есть шоу рум в Москве. Часть коллекции на Wildberries.
Гость
Calista и Charuel. Много моделей на рост 175-178 👍👍👍 Больше деловой стиль. На рост 178 есть брюки в пол и много.
Гость
183 рост
Платья в манго, лориата
Белье (85B) интимиссими, дефиле, инканто
Джинсы только в частных лавочках)) , в остальных местах либо короткие либо фасон совсем не мой (предпочитаю чуть-чуть зауженные голени, не прям в обтяжку), с выс.посадкой.
Уже много лет не могу найти нормальную по длине и длине рукавов и приталеную блузку из натуральной ткани. Мода на оверсайзы которые мне не идут совсем;(
Найти пуховик/теплый верх вообще квест.
Честно говоря, тихо ненавижу походы по магазам ;((
Так что прекрасно вас понимаю, автор
Платья в манго, лориата
Джинсы только в частных лавочках)) , в остальных местах либо короткие либо фасон совсем не мой (предпочитаю чуть-чуть зауженные голени, не прям в обтяжку), с выс.посадкой.
Уже много лет не могу найти нормальную по длине и длине рукавов и приталеную блузку из натуральной ткани. Мода на оверсайзы которые мне не идут совсем;(
Гость
У меня рост 178,в ostin бывают длинные джинсы.
А вообще,чтобы найти на себя подходящую одежду именно,нужно открывать охоту и ходить по всем магазинам.Бывает попадается.
Иногда заказываю на алике,но это тоже необходимо долго искать,натыкаешься на магазины,там необычные кофты скорее на зиму/осень,отзывов нет.В наличии минимум 20 штук допустим.Спрашиваю продавца дополнительно про длину рукавов)))
Уже давно мечтаю о спортивном костюме, понимаю,что из-за роста нужно учитывать ну совсем простой ты не оденешь,нужно что-то более интересное)
Как-то так.
А вообще,чтобы найти на себя подходящую одежду именно,нужно открывать охоту и ходить по всем магазинам.Бывает попадается.
Иногда заказываю на алике,но это тоже необходимо долго искать,натыкаешься на магазины,там необычные кофты скорее на зиму/осень,отзывов нет.В наличии минимум 20 штук допустим.Спрашиваю продавца дополнительно про длину рукавов)))
Уже давно мечтаю о спортивном костюме, понимаю,что из-за роста нужно учитывать ну совсем простой ты не оденешь,нужно что-то более интересное)
Как-то так.
Баба Нина
Широкая грудная это ожирение называется))
Гость
183 рост
Платья в манго, лориата
Платья в манго, лориата
Мой рост 182. За джинсами и брюками хожу в «Остин». И пуховик там взяла на себя зимний)
Так что советую)
Так что советую)
Гость
советую max neumann. Там купила себе отличные джинсы. Мой рост 178
Гость
Выше 180 одни лошади. Ни женственности,ни красоты. В спорт только.
У меня 175. Слава Богу🙏.
У меня 175. Слава Богу🙏.
Гость
Даже мне при 175 см часто коротки вещи. Руки,ноги длинные). Так что 180+..даже не знаю. Бедные..больше и сказать нечего. Знакомые есть 185,184,даже 190! Волейболистка. Лошади просто мрак..
Сами на мужиков вешаются. Они сами бабы-кони..Иначе личную жизнь они не устроят.
Сами на мужиков вешаются. Они сами бабы-кони..Иначе личную жизнь они не устроят.
Гость
Я же хочу пожаловаться на кого шьют по фигуре. У меня песочные часы. Оч тонкая талия. Шьют не на таких! Это редкость. Так что..в инет-магазинах. Ну и ремни-моё все. Так что у всех свои тонкости...
Гость
Бренд EVERY PERSON делает вещи специально на рост 180-190 см
Надежда
Я 188
Недавно нашла на ВБ бренд EVROJEANS.
Купила джинсы, подошли.
Модели есть разные.
Недавно нашла на ВБ бренд EVROJEANS.
Купила джинсы, подошли.
Модели есть разные.
Гость
Здравствуйте! Есть классный бренд TallWomen - можно найти и на WB, на ЛаМоде. Также у них есть сайт и доставка с примеркой и оплатой по факту выкупа.
Гость
По моему сейчас наоборот все для высоких шьют. Я маленького роста и очень сложно найти одежду на мой рост,все приходится подливать,укорачивать, про верхнюю одежду вообще молчу, невозможно подобрать ни пальто, ни пуховик,все на рост от 160 и выше, так что вам высоким проще найти одежду,все на вас шьют, не прибедняйся автор.
Следующая тема