Сколько раз можно надеть колготки без стирки, без дискомфорта?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Жора
Ну когда будут стоймя стоять--всё, пора стирать.
Гость
без дискомфорта для кого?
я так понимаю, что если у вас с запахами проблема, то не про ваш речь?
я так понимаю, что если у вас с запахами проблема, то не про ваш речь?
Купите 5 пар. Каждый день меняйте. Потом сразу все стирайте. Если вам каждый день обременительно стирать.
Можно один раз одеть, вечером постирать след, на следующий день полностью.
Можно один раз одеть, вечером постирать след, на следующий день полностью.
Володька распздяй
А мне нравится когда женщина воняет.
Секси Котёнок
Максимум 2 раза одеваю... Трусы, носки, стираю, после каждой носки. Как приду, сниму, в корзину сразу. Колготки так-же.
Продавшица из Пятёрочки
Ну исвини бабы
Тут была иема про лифоны. И бабье писали что не меняют их каждый день!
Учитесь,грязнули:
Утром просыпаетесь, идетк в душ и всю одежду на стирку. Вечером приходите с работы и всю! Всю одежду на стирку. И так каждый день
Учитесь,грязнули:
Утром просыпаетесь, идетк в душ и всю одежду на стирку. Вечером приходите с работы и всю! Всю одежду на стирку. И так каждый день
Гость
Лайфхак - стирать только серёдыш и носки у колготок ))
Ну исвини бабы
Учитесь,грязнули:
Учитесь,грязнули:
Утром можно голой сходить в душ.Ничего не надо будет снимать, бросать в корзину.
Как хрустеть и надламываться начнёт пора стирать...
Секси Котёнок
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
По себе не суди отрыга😄((( не все такие ароматные как ты, потная!!
Гость
Не проверяла, но они ж несвежими будут🥶, а какая проблема положить их в мешок для стирки и постирать в машинке в режиме деликатной стирки?🙄
Гость
У меня колготки на 1 раз. Потом выбрасываю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
При чем тут пот грязнуля? Если ты после душа надеваешь грязные вещи, то о чем с тобой говорить?
Для грязнуль:
После душа всё новое нужно надевать. И лифоны кидай на стирку каждый день.
Хотя кому я говорю,потасканнное бабье всё почтм такое. Так можно опредклить и достаток. Хорошо обеспеченные и культурные людм менябт всю одежду по 2 раща в день минимум. Это закон.
Но тут нищуки одни и грящнули. Що с вас взять? Носите своё тряпьё неделями.
Для грязнуль:
Хотя кому я говорю,потасканнное бабье всё почтм такое. Так можно опредклить и достаток. Хорошо обеспеченные и культурные людм менябт всю одежду по 2 раща в день минимум. Это закон.
Продавшица из Пятёрочки
Мой коммеет про постельное белье удалили. Що пожаловались, грязнули? Меняете пост белье раз в неделю? Ну и свини
Кстати, когда я училась в вузе, то 3 раза в день всю одежду меняла. Проснусь в душ, пижаму и нижнее белье на стирку, прихожу после пар -всё на стирку, в душ и новое надеваю, потом перед сном душ и новая пижамка. И это повторяю минимум. То бишь, так любой норм.человек делать обязан.
А тут блин, ну и бабихи. Чему вы дочерей своих учите? Тоже после душа несвежие лифоны нацеплять?
Кстати, когда я училась в вузе, то 3 раза в день всю одежду меняла. Проснусь в душ, пижаму и нижнее белье на стирку, прихожу после пар -всё на стирку, в душ и новое надеваю, потом перед сном душ и новая пижамка. И это повторяю минимум. То бишь, так любой норм.человек делать обязан.
А тут блин, ну и бабихи. Чему вы дочерей своих учите? Тоже после душа несвежие лифоны нацеплять?
Гость
Мой коммеет про постельное белье удалили. Що пожаловались, грязнули? Меняете пост белье раз в неделю? Ну и свини
Ну по 3 раза на день менять всю одежду - это уже слишком:)
Карьера хоть пошла, надеюсь?
Карьера хоть пошла, надеюсь?
Секси Котёнок
При чем тут пот грязнуля? Если ты после душа надеваешь грязные вещи, то о чем с тобой говорить?
Для грязнуль:
Для грязнуль:
Нищуки!!! Сказала продавщица из пятёрочки😄😂
Акация
Так понюхайте и сами решите. Все зависит от обуви, условий, температуры.
Гость
Когда холодно, зимой, 5 дней ношу не стирая. Времени мало,,и колготки так намного дольше служат)))))До сильной вони дело не доходит. Я грязнуля))))))
Inna
Я плотные зимние колготки ношу 5-6 дней, и мне вполне комфортно. Конечно ,они пованивают, но считаю это нормальным, их ведь никто не нюхает)))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема
Будет ли плохой запах если стирать не каждый раз?