А чё, весенних-летних джинс не бывает? Странная вы однако, с логикой у вас плоховато.
В чем странная? Странно - это покупать одежду, чтобы одеть ее потом. Это тупость полнейшая. На весну вы покупаете весной и носите, зимой покупаете зимнее и носите. Если вы за сезон отожрали попу - тут уж ничего не поделаешь, придется покупать новое.
Гость
[2959913240]
Алеся
В чем странная? Странно - это покупать одежду, чтобы одеть ее потом. Это тупость полнейшая. На весну вы покупаете весной и носите, зимой покупаете зимнее и носите. Если вы за сезон отожрали попу - тут уж ничего не поделаешь, придется покупать новое.
Распродажи в конце сезона никто не отменял. Зануда вы, однозначно.
Распродажи в конце сезона никто не отменял. Зануда вы, однозначно.
Потомучто скупой платит дважды. Желая купить вещь подешевле на распродаже вы рискуете не одеть ее никогда. В каком месте я зануда? Опять пукнули в лужу?😅
Гость
[1829310350]
Алеся
Потомучто скупой платит дважды. Желая купить вещь подешевле на распродаже вы рискуете не одеть ее никогда. В каком месте я зануда? Опять пукнули в лужу?😅
Намочите джинсы в районе талии и растяните на чем- нибудь: кресло, гладильная доска, 30 литровые банки, короче что подойдет для этой цели. Ну и все, пускай так сохнут растянутые.
Вы сами придумали, что я купила одежду и повесила в шкаф, чтобы дожидалась меня?😂 И я брала по размеру, и в попе и в ногах они свободные, но вот в талии высокая посадка и поджимают .
Гость
[3364357990]
Алеся
И откуда у вас в голове эти идеи, что я купила на распродаже?
Вы сами придумали, что я купила одежду и повесила в шкаф, чтобы дожидалась меня?😂 И я брала по размеру, и в попе и в ногах они свободные, но вот в талии высокая посадка и поджимают .
Где же вы взяли по размеру, если в талии поджимает? По размеру ничего нигде не должно поджимать.
Побегайте если хотите 😅 вы для меня открытие, честно говоря, не думала что кто-то не умеет мерить одежду.
Гость
[2678875209]
1-намочить и растянуть,натянув на что-то широкое. 2-лампасы по бокам. 3-выпороть пояс,распороть его и удлинить,сделав из двух половинок,посадку и вытачки по талии убрать и пришить пояс снова.