Гость
Статьи
Можно ли что-то …

Можно ли что-то делать, если джинсы жмут в талии??

Что сделать, чтобы джинсы не поджимали в талии?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ннада меньше кушоть
Ulya
Обруч крутить,тплия сузится.
Гость
Корсет.И похудеть.
Гость
На диету
Гость
Не жрать дня три, только воду.
На крайняк два яблока, если невмоготу терпеть.
Купить по размеру не пробовали? Никогда не понимала засовывание задницы в джинсы меньшего размера. Худее выглядить не будет)
Гость
Алеся
Купить по размеру не пробовали? Никогда не понимала засовывание задницы в джинсы меньшего размера. Худее выглядить не будет)
А если человек набрал вес, пока джинсы в шкафу его дождались?
Гость
А если человек набрал вес, пока джинсы в шкафу его дождались?
В смысле дожидались?? Человек что в тюрьме сидел? Джинсы покупаются и носятся сразу, как и любая другая одежда.
Гость
Алеся
В смысле дожидались?? Человек что в тюрьме сидел? Джинсы покупаются и носятся сразу, как и любая другая одежда.
А чё, весенних-летних джинс не бывает?
Странная вы однако, с логикой у вас плоховато.
Гость
А чё, весенних-летних джинс не бывает?
Странная вы однако, с логикой у вас плоховато.
В чем странная? Странно - это покупать одежду, чтобы одеть ее потом. Это тупость полнейшая. На весну вы покупаете весной и носите, зимой покупаете зимнее и носите. Если вы за сезон отожрали попу - тут уж ничего не поделаешь, придется покупать новое.
Гость
Алеся
В чем странная? Странно - это покупать одежду, чтобы одеть ее потом. Это тупость полнейшая. На весну вы покупаете весной и носите, зимой покупаете зимнее и носите. Если вы за сезон отожрали попу - тут уж ничего не поделаешь, придется покупать новое.
Распродажи в конце сезона никто не отменял.
Зануда вы, однозначно.
Гость
Зануда вы, однозначно.
Потомучто скупой платит дважды. Желая купить вещь подешевле на распродаже вы рискуете не одеть ее никогда. В каком месте я зануда? Опять пукнули в лужу?😅
Гость
Алеся
Потомучто скупой платит дважды. Желая купить вещь подешевле на распродаже вы рискуете не одеть ее никогда. В каком месте я зануда? Опять пукнули в лужу?😅
Вы по гороскопу не Телец?)))
Намочите джинсы в районе талии и растяните на чем- нибудь: кресло, гладильная доска, 30 литровые банки, короче что подойдет для этой цели. Ну и все, пускай так сохнут растянутые.
пойти в спорт -клуб
Гость
Алеся
Вы сами придумали, что я купила одежду и повесила в шкаф, чтобы дожидалась меня?😂 И я брала по размеру, и в попе и в ногах они свободные, но вот в талии высокая посадка и поджимают .
Гость
Алеся
И откуда у вас в голове эти идеи, что я купила на распродаже?
Гость
Вы по гороскопу не Телец?)))
Даа, телец)
Гость
Вы сами придумали, что я купила одежду и повесила в шкаф, чтобы дожидалась меня?😂 И я брала по размеру, и в попе и в ногах они свободные, но вот в талии высокая посадка и поджимают .
Где же вы взяли по размеру, если в талии поджимает? По размеру ничего нигде не должно поджимать.
Гость
И откуда у вас в голове эти идеи, что я купила на распродаже?
Ни откуда, ответ был не вам.
Гость
Гость
Зануда вы, однозначно.
Если есть желание экономить на распродажах,должно быть желание оставаться в прежнем весе.И никакого занудства,обычная логика.
Гость
Алеся
Где же вы взяли по размеру, если в талии поджимает? По размеру ничего нигде не должно поджимать.
Я , как и все люди, применяю одежду стоя. Когда хожу всё норм. Но когда сажусь поджимает
Гость
Я , как и все люди, применяю одежду стоя. Когда хожу всё норм. Но когда сажусь поджимает
Во время примерки приседать не пробовали?
Гость
Алеся
Во время примерки приседать не пробовали?
Может ещё побегать?
Гость
Может ещё побегать?
Побегайте если хотите 😅 вы для меня открытие, честно говоря, не думала что кто-то не умеет мерить одежду.
Гость
1-намочить и растянуть,натянув на что-то широкое.
2-лампасы по бокам.
3-выпороть пояс,распороть его и удлинить,сделав из двух половинок,посадку и вытачки по талии убрать и пришить пояс снова.
Гость
Алеся
Побегайте если хотите 😅 вы для меня открытие, честно говоря, не думала что кто-то не умеет мерить одежду.
Дык,в магазине налезает всё!что понравилось...Это дома уже виден конечный результат примерки.😄
Гость
Алеся
😂🖕
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова