Как вы относитесь к стилю оверсайз?
#мойобраз
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отлично
🦉
Отношусь нормально, сама не ношу такое. В облипку тоже не люблю. Нравится одеваться по фигуре.
Гость
Хорошо отношусь.Лучше,чем полуголые жо//пы и вываливающиеся сиськи.
Я заметила что сейчас многие молодые девушки одеваются в стиле оверсайз. По-моему, это классно что девушки перестали одеваться из позиции «ублажить взгляды мимопроходящих незнакомых мужиков» и не воспринимают себя уже как товар. Одеваются как прежде всего им нравится и как им удобно.
Гость
Он удобен тем, что:
1) Не стесняет свободы движений;
2) Прячет недостатки фигуры;
3) Позволяет напихивать в карманы много содержимого;
4) Позволяет обмениваться вещами с друзьями разных размеров, а так как часто в этом стиле встречаются вещи "унисекс" - то не только разных размеров, но и разного пола )
4) Позволяет обмениваться вещами с друзьями разных размеров, а так как часто в этом стиле встречаются вещи "унисекс" - то не только разных размеров, но и разного пола )
Гость
Худобу скрывает на ура и уютно в нём. И вообще как будто дал свою толстовку твой друг, когда вдруг похолодало. Этой весной на столичный дресс-код я рукой махнула и ношу с удовольствием треники удобные и толстовку овер и такой же лук купила и сыну. Только другого цвета разумеется ) оверсайз умеренный нежных оттенков смотрится очень женственно.
Гость
плохо, потому что совсем заполонил. Вроде и хочется нормально одеться, но уже лень, вот и пялишь на себя худи-футболки-джинсы любых размеров. Вчера ходила в администрацию и из под верхней ф-ки вылезла нижния и всем пох, а мне больше всех((
Очень хочется нормально одеваться, но уже до такой степени лень, что даже в Большой чёртече на себя надеваешь. И не представляю, когда эта беда закончится, такого за всю историю хомов ни разу не было
Очень хочется нормально одеваться, но уже до такой степени лень, что даже в Большой чёртече на себя надеваешь. И не представляю, когда эта беда закончится, такого за всю историю хомов ни разу не было
Гость
оверсайз для бедных.
Гость
С подозрением. Никогда не знаешь, что скрывается под танковым чехлом. К тому же носительница оного похожа на обосравшуюся.
applepie
класс,всегда любила такое))сама я можно сказать носила его ещё до того как он вошел в моду - брала папины футболки и толстовки..да что сказать,сейчас сижу в мужской майке xxl,хотя сама на xs еле тяну. я считаю что это очень удобно да и в прицепе круто;) у меня подружка всегда стеснялась своей фигуры,теперь ходит в оверсайзе и не парится. не буду писать про внимание мужчин на улице (точнее его отсутствие в оверсайз одежде) потому что мне всегда было наплевать на чужое мнение..в общем,носите что вам нравится и забейте *** на остальных!
💜
Да пусть носят кто что хочет.
Но заметила, что в одежде, напоминающей мужскую, девушки и ходят как мужчины, гигантскими шагами, сутулясь.
Вот как раз сегодня мимо прошла толпа таких девчонок, с криками, воплями, это у них разговор такой, да еще с этими... вейпы называются?
Ну, я хмыкнула про себя. Подчеркнутую женственность не приемлю, фальшь. Но и излишнее омужичивание - тоже крайность.
Кидайте тапки. Размер 36, цвет сиреневый.
Но заметила, что в одежде, напоминающей мужскую, девушки и ходят как мужчины, гигантскими шагами, сутулясь.
Вот как раз сегодня мимо прошла толпа таких девчонок, с криками, воплями, это у них разговор такой, да еще с этими... вейпы называются?
Ну, я хмыкнула про себя. Подчеркнутую женственность не приемлю, фальшь. Но и излишнее омужичивание - тоже крайность.
Кидайте тапки. Размер 36, цвет сиреневый.
Гость
Если на худой девушке, то это мило
Гость
Относилась безразлично, когда он только входил в моду. А когда поняла, что конца и края ему не видно, а это уже лет 8 как этот цирк гастролирует, стал раздражать. Я уважаю чужое право носить то, что нравится. Но я не хочу ездить по всему городу в попытках найти одежду по фигуре. Не в обтяжку, а по фигуре. Мне не надо, чтобы на мне трещало. Я хочу иметь возможность иметь разнообразный гардероб, а не мешки с дырками. К сожалению, когда у нас что-то входит в моду, это заполоняет все кругом. Разнообразие? Нет, зачем. Всем должно нравится одно и то же. И никогда еще такое однообразие так долго не длилось. Мне раньше нравилась свободная одежда. Теперь-нет. Выискиваю с большим трудом женственную классику. Очень надеюсь, что этот оверсайз навсегда уйдет в небытие и больше не вернется.
Гость
А еще. Кто-нибудь когла-нибудь видел, чтобы аристократы и прочие денежные мешки, претендующие на аристократизм, носили эти мешки и пузыри? Для плебеев все это. А они носят элегантную классику или имеют богемный стиль.
Гость
Отлично отношусь, сама такое ношу. В такой одежде тебя меньше воспринимают как мясо. А когда ходила в женственной одежде, в юбочках, чулочках и нежных блузках, то в общественном транспорте всё время какое то *** пыталось ширинкой об меня потереться.
А в оверсайзе сексуальность не выпячивается и это хорошо. И сальных взглядов и причмоков вслед от гостей с юга стало меньше.
А в оверсайзе сексуальность не выпячивается и это хорошо. И сальных взглядов и причмоков вслед от гостей с юга стало меньше.
Люблю оверсайз. У меня аппетитная фигура, вижу эти сальные взгляды, некоторые даже номер телефона просят. Ставлю на место и сразу превращаюсь в суку. Вот такие дела. Сейчас наступает тёплое время, вообще печалька. Мужики в облегающей одежде, подчеркивающей анатомические особенности — вообще гадость.
Гость
Относилась безразлично, когда он только входил в моду. А когда поняла, что конца и края ему не видно, а это уже лет 8 как этот цирк гастролирует, стал раздражать. Я уважаю чужое право носить то, что нравится. Но я не хочу ездить по всему городу в попытках найти одежду по фигуре. Не в обтяжку, а по фигуре. Мне не надо, чтобы на мне трещало. Я хочу иметь возможность иметь разнообразный гардероб, а не мешки с дырками. К сожалению, когда у нас что-то входит в моду, это заполоняет все кругом. Разнообразие? Нет, зачем. Всем должно нравится одно и то же. И никогда еще такое однообразие так долго не длилось. Мне раньше нравилась свободная одежда. Теперь-нет. Выискиваю с большим трудом женственную классику. Очень надеюсь, что этот оверсайз навсегда уйдет в небытие и больше не вернется.
Да ладно, оверсайз тоже специально искать надо. Он не везде есть
Гость
Отлично отношусь, сама такое ношу. В такой одежде тебя меньше воспринимают как мясо. А когда ходила в женственной одежде, в юбочках, чулочках и нежных блузках, то в общественном транспорте всё время какое то *** пыталось ширинкой об меня потереться.
Ну вот зачем было выделять "гостей с юга"? Т.е, вас устраивает, когда пялятся не гости?
Гость
Нравится. Причём, стиль этот пришёл из американского гетто и вообще, американской небрежности, был подхвачен и развит азиатскими модниками. Процесс длился с 90х, может, с конца 80х и до сих лет.
Вот во времена моей юности девушки носили мини, обтяг, лосины (хотя их и сейчас носят). Но тогда трендовый стиль был сильно ограничен. Все как клоны ходили. Не как сейчас, фактически любой стиль имеет место.
Вот во времена моей юности девушки носили мини, обтяг, лосины (хотя их и сейчас носят). Но тогда трендовый стиль был сильно ограничен. Все как клоны ходили. Не как сейчас, фактически любой стиль имеет место.
Судная ночь
Мне не нравиться 🙄
Люблю одежду по фигуре😍
Люблю одежду по фигуре😍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень люблю, мне нравится.
Гость
Гости больше причмокивают в след.
Они выделяются своим поведением, поэтому и выделяю.
А группки гостей, которые около шаурмичной стоят, на своём языке говорят и шелуху от семечек сплёвывают, вообще обхожу по широкому периметру.
И, кстати, если вижу парней русских в оверсайз, то иду мимо них и не напрягаюсь. Они свою сексуальную потребность не демонстрировали, знакомится не подходят и сальным взглядом не смотрят.
А группки гостей, которые около шаурмичной стоят, на своём языке говорят и шелуху от семечек сплёвывают, вообще обхожу по широкому периметру.
И, кстати, если вижу парней русских в оверсайз, то иду мимо них и не напрягаюсь. Они свою сексуальную потребность не демонстрировали, знакомится не подходят и сальным взглядом не смотрят.
Гость
Гости больше причмокивают в след.
А вы точно не приувеличиваете степень собственной секспривлекательности?)) Может вам просто хочется думать, что все поголовно вас хотят и опасности, на самом деле, никакой вам не угрожает.
Зачем к нему как-то относиться? С какой целью? :)
95
Положительно
95
Сама ношу балахоны
95
Он удобен тем, что:
Первый и второй пункты нормальные
95
Худобу скрывает на ура и уютно в нём. И вообще как будто дал свою толстовку твой друг, когда вдруг похолодало. Этой весной на столичный дресс-код я рукой махнула и ношу с удовольствием треники удобные и толстовку овер и такой же лук купила и сыну. Только другого цвета разумеется ) оверсайз умеренный нежных оттенков смотрится очень женственно.
А широту?
Гость
Смешно то, что все, кому сейчас от 30 и больше, топящих за оверсайз, в свое время носили обтягон и так же пищали от восторга при виде любой блестяшки и шпилек в витрине) Вы сами-то верите, что вам нравится носить то, что вы носите? Что вам скажут, то и будете носить, так ведь?)
Я не согласна. Стоя норм, а когда сидишь, то как обсос, как колбасу обвязали, валики выкатываются по бокам. Вот так можно себя чувствовать в обтягивающей одежде
А Вы кроме оверсайз и "в обтяг" другой одежды не знаете?) Печаль. Полноватым вообще рекомендуется носить не обтягивающие вещи, по фигуре, но свободные. Это далеко не оверсайз.
Гость
Отличный стиль для оплывших жиром, обленившихся вуманских бычих. И стирать реже можно.
Гость
Конечно хорошо отношусь, сама не ношу, а на фоне остальных которые ходят в мешках из под картохи Я выгляжу прям куколкой. Носите дальше)))
Анна
плохо, потому что совсем заполонил. Вроде и хочется нормально одеться, но уже лень, вот и пялишь на себя худи-футболки-джинсы любых размеров. Вчера ходила в администрацию и из под верхней ф-ки вылезла нижния и всем пох, а мне больше всех((
Пхахаха, вас кто-то заставляет одеваться как вам НЕ нравится?)) Вам лень а вы вините окружающих/моду/чужие вкусы? Инфантильно.......
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов