175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне не нравится одежда после ванны душа, мне нужно то что оденется легко как накидка и не будет меня нигде сжимать.
У меня халат шикарный привезенный из Мальдив, плотный и как вафельное полотенце. Я вышла из душа и даже не вытираюсь а просто укуталась в халат и пошла
У меня халат шикарный привезенный из Мальдив, плотный и как вафельное полотенце. Я вышла из душа и даже не вытираюсь а просто укуталась в халат и пошла
А мне не нравится одежда после ванны душа, мне нужно то что оденется легко как накидка и не будет меня нигде сжимать.
Но у вас остаётся мокрой нижняя часть тела! Халат обычно не имеет длины до пола.
Гость
какого полотенца? щас флисовые халаты, приятные к телу, теплые, мягкие и нежные.
носят, потому что неприятно одевать на влажную кожу одежду, она будет прилипать. под халатов кожа высыхает и можно уже переодеться.
сколько бы вы не терлись полотенцем, кожа некоторое время остается влажной после душа
носят, потому что неприятно одевать на влажную кожу одежду, она будет прилипать. под халатов кожа высыхает и можно уже переодеться.
сколько бы вы не терлись полотенцем, кожа некоторое время остается влажной после душа
какого полотенца? щас флисовые халаты, приятные к телу, теплые, мягкие и нежные.
Сохнет за 5 минут и смысл халата уже отпадает. В халате неудобно тем, что он нижнюю часть тела не закрывает и сидеть в нём некомфортно!
Автор
У вас халата нет, или неудобный "из кусков", вот вы и не носите. Я бы тоже такой не носила. А у меня мягкий, как облачко. Чего ж не понежиться.
Теперь поняли?
Теперь поняли?
Не люблю халаты вообще.
Ни махровые, никакие.
У меня дома нет ни одного халата😁
Даже в отелях практически халат не надеваю, в полотенце и сразу одежду.
Ни махровые, никакие.
У меня дома нет ни одного халата😁
Даже в отелях практически халат не надеваю, в полотенце и сразу одежду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полагаю, это только для того, чтобы тело высушить.
А так, тоже не люблю и не ношу.
Для меня это ассоциация с тетками в засаленных халатах, грязными волосами, собранными в пучок, вечно недовольными своим мужем и детьми. С детства видела таких стереотипных тёток в фильмах, желание носить халат отбило навсегда
А так, тоже не люблю и не ношу.
Для меня это ассоциация с тетками в засаленных халатах, грязными волосами, собранными в пучок, вечно недовольными своим мужем и детьми. С детства видела таких стереотипных тёток в фильмах, желание носить халат отбило навсегда
Гость
вам что за дело? что хотим, то и носим
Гость
Женщина в халате на голое тело выглядит возбуждающе, как мужчина говорю
Гость
в нем тепло после душа.
Мне приятнее надеть теплый махровый халат после душа. Как ни вытирайся - кожа остается чуть влажной, одежда прилипает, а халат как раз рассчитан на то, чтобы впитывать остатки влаги. Халат у меня длинный. до середины голени.
Да и вообще я дома в халатах ходить люблю, а не в каких-нибудь лосинах и футболках.
Помню как бесило после бассейна сразу обычную одежду напяливать, колготки натягиваешь - а они липнут к ногам, майка тоже... фу(((
Да и вообще я дома в халатах ходить люблю, а не в каких-нибудь лосинах и футболках.
Помню как бесило после бассейна сразу обычную одежду напяливать, колготки натягиваешь - а они липнут к ногам, майка тоже... фу(((
Гость
Я надеваю халат зимой, чтобы он мог впитать в себя всю влагу, а затем одеваюсь. Сразу одеваюсь в теплое время года.
Мне приятнее надеть теплый махровый халат после душа. Как ни вытирайся - кожа остается чуть влажной, одежда прилипает, а халат как раз рассчитан на то, чтобы впитывать остатки влаги. Халат у меня длинный. до середины голени.
Даже длиной до середины голени халат оставляет нижнюю часть тела открытой. Как ни крути он будет раскрываться, это всё таки не штаны. Главное вытереться досуха и ничего липнуть не будет.
Даже длиной до середины голени халат оставляет нижнюю часть тела открытой. Как ни крути он будет раскрываться, это всё таки не штаны. Главное вытереться досуха и ничего липнуть не будет.
Мне удобно, я специально на размер больше взяла, чтобы запахивался нормально, многие так делают. Минут 10-15 в нем хожу, потом уже более легкий надеваю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и вообще халаты смотрятся как-то несуразно, нижняя часть тела в них открыта.
Вы вот сами носите такое? Зачем так?