Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бренды, которые выпускают качественные сумки из натуральной кожи, но не дороже 15к. Недорогие я знаю guess, но качество меня их сильно пугает, для таких материалов цены ну очень уж завышены.
чеее? гесс качество обалденное? да я когда впервые витрину гесс увидела, подумала что с рынка вещевого туда барахло навезли и продают. гесс блин😁
Матильда
[2442925652]
Потеряла интерес к сумкам. Ношу адидасовский небольшой рюкзак. От гес был тоже,потрескался за пару месяцев. Мне нравилась фирма all saints их кожаные куртки и сумки. Но ушли из рф, к сожалению
Гость
[2903187085]
Милена
Сообщение было удалено
да ладно? прям в париже брала? премиум линейку? а че не биркин? деньжат не хватает а выпендриться хочется?
Гость
[3556142004]
Милена
Сообщение было удалено
извините что вмешиваюсь, но мне как-то странно что одна фирма шьет недолговечное барахло - по недорогой цене, и хорошие вещи - для премиум линеек это как-то странно вообще
извините что вмешиваюсь, но мне как-то странно что одна фирма шьет недолговечное барахло - по недорогой цене, и хорошие вещи - для премиум линеек это как-то странно вообще
да нет там никаких премиум линеек. тетке впарили барахло за три цены и она пыжится теперь с этой сумкой. маркетологи отлично работают с неокрепшими умами, инфа 100%😁
Гость
[2903187085]
Милена
Сообщение было удалено
а ты за сколько насасываешь на премиум линейку?😂
Гость
[2903187085]
Милена
Сообщение было удалено
исклюзив😂 ну точно соска. еще и дешевая, если гесс носит😂
Матильда
[2442925652]
Милена
Сообщение было удалено
)) чихать хотела на подобный маркетинг с премиум линейками
Адекват
[3637703377]
Милена
Сообщение было удалено
Гесс из натуральной кожи не делает, сплошной полиуретан, вас, кто-то обманул. За 15 тыс. Coccinelli трудновато застать, но можно, наверно, в аутлете. Или на мощной распродаже в ЦУМе или Стокманне. Отличное качество у Ripani, но фасоны разные, иногда странноватые. Всякие Leo Ventoni, De Grisogono, Labbra можно поискать.
Гость
[2537539897]
На рынке ничем не хуже и за копейки)глупо на сраную сумку столько тратить денег никогда не понимала такого)Лучше хороший телефон купить,ноутбук,гаджеты.
Гость
[1444986283]
Furla ношу, но за 15 тыс. , наверное, не найдете, может если где то по скидке поискать
Гость
[1925751899]
Милена
Сообщение было удалено
Все знают, что гесс уже давно не на первых ролях. Они застряли где-то в эстетике нулевых, а дальше силенок не хватило двинуться. Поэтому, пока мир сходит с ума по скандинавском минимализму, они продолжают впаривать народу всю эту массивную золотую фурнитуру, цепи, лого и стразы. Туда есть смысл заходить, если любите эстетику y2k и при этом являетесь обладательницей идеальной фигуру. Ну, на Хеллоуин еще костюм Перис Хилтон там подобрать можно. Больше там делать нечего.
Гость
[2408145846]
Наша фирма askent. Я брала шоппер кожаный, очень классный. На их сайте и ламоде стоило дороже, нашла дешевле на озоне, уложилась в 14 штук. Довольна как слон
Гость
[2537539897]
Милена
Сообщение было удалено
Да уж стекловата в твоей голове,кроме сумочек больше ничего тебя и не интересует в жизни пустышка.
Недорогие я знаю guess, но качество меня их сильно пугает, для таких материалов цены ну очень уж завышены.