Гость
Статьи
Почему девушкам …

Почему девушкам нравится одеваться "попростому", "посвободнее"?

Вообще, мне 23, рост 160, вес 47 кг и я люблю одеваться красиво, как и в принципе большинство девушек. Но, когда прихожу в магазин - большинство современной одежды - это какие то расклшенные платья и джинсы, оверсайз кофты, футболки размером с простынь и т.д. Вижу, что на улице много девушек моего возраста одеваются чаще всего или платье оверсайз и кроссовки, или джинсы бесформенные и кофта чуть ли не по колено, редко когда вижу кого то в действительно женственной одежде. Почему так? Почему девушкам нравится одеваться "попростому", "посвободнее" ? Я вот люблю высокие каблуки, облегающие платья и джинсы, что бы фигуру подчёркивало и обтягивало, (свободное я и в старости порошу скрывая лишние складки). Значит ли это, что я уже не современная в стиле одежды? #мойобраз #стиль
Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кобеллино
Вау🐈
А тебя это почему еббет, недоебятина?
Солнце, ты в курсе что злость это первый признак любви?) ты ко ммне неравнодушна?)
Кобеллино
Солнце, ты в курсе что злость это первый признак любви?) ты ко ммне неравнодушна?)
Корону сними, мальчик
Кобеллино
Застеснялась?)
слушай а муж у тебя берет в рот клитор или он не любит твою письку?)
Вот, женщины, смотрите. Вот такие, застрявшие в пубертате товарищи, негодуют, что женщины несексуально одеваются 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Спустя 4 страницы до жирафа что-то начало доходить. У меня собака умнее, чем мужчины на этой ветке. Собака со второго раза понимает, что не надо делать то-то и то-то, а им уже 4 страницы объясняют, а они все сове: вас никто таких не выипеееет!
Не оскорбляйте умную собаку сравнениями с этими мэ.
Кобеллино
Вау🐈
Вот, женщины, смотрите. Вот такие, застрявшие в пубертате товарищи, негодуют, что женщины несексуально одеваются 🤦🏻‍♀️
Я не негодую)) одевайтесь как хотите)) на мой век женщин не тяжёлого поведения точно хватит))
Кобеллино
Вау🐈
Так мой вопрос остался без ответа) он лижет?)
Кобеллино
Анютка застеснялась.) ну ладно
Гость
Вы молодец что подчеркиваете фигуру это говорит о уверенности в себе и любви к себе кто прячет под тонной одежды либо есть что скрывать либо зная что мужчин не привлекает этот стиль это означает не требуют к себе внимание
Гость
Санта Хрякус
Ну если не для чего, тогда остается только наесть бока и одеться в бесформенный мешок.
Ну что же, выглядеть некрасиво - ваш собственный выбор. 😁

А я останусь при своём мнении, что одежда должна быть не только функциональной и удобной, но и красивой. 🍻
Женщина - человек. Не надо смотреть как на кусок мяса. Это еще и неприятно.

И потом, даже если мы закутаемся в балахоны, мужики все равно будут хотеть. Так зачем дискомфорт?
Инстинкт слишком силен этот. И одежда здесь не причем.
Гость
Гость
Вы молодец что подчеркиваете фигуру это говорит о уверенности в себе и любви к себе кто прячет под тонной одежды либо есть что скрывать либо зная что мужчин не привлекает этот стиль это означает не требуют к себе внимание
Женщина не обязана привлекать на улице мужчин. Скорее, балахон на улице - более понятно. Это вообще неважно. Женшина если ищет, то своего мужчину. Для которого она не кусок мяса. А кто хочет как кусок мяса привлекать, конечно имеет полное право хоть в купальнике по улице ходить.
Гость
Гость
Сейчас платье можно надеть безопасно только одного вида: бесформенное и ниже колен, лучше до пола, еще на голову платок, и в таком виде идти. Тогда не тронут. Если надеть что-то отличающееся и при этом ты молодая, то можно не дойти до пункта назначения.
И даже в таком виде женщина остается женщиной. Этот инстинкт он выше одежды. Женщины слишком заморачиваются внешностью. Особенно в молодости. Все гораздо проще.
Гость
И даже в таком виде женщина остается женщиной. Этот инстинкт он выше одежды. Женщины слишком заморачиваются внешностью. Особенно в молодости. Все гораздо проще.
Тем не менее, конкуренцию никто не отменял. Вы можете быть вся из себя замечательная, но преимущество получит та, которая ещё и одета привлекательно.
Замечу: привлекательно, а не вызывающе. А то обнаружилось, что здешние дамы знают лишь о двух крайностях - либо "в мешке", либо "полуголая в облипку". Как одеться стильно и красиво им не ведомо.
Санта Хрякус
Тем не менее, конкуренцию никто не отменял. Вы можете быть вся из себя замечательная, но преимущество получит та, которая ещё и одета привлекательно.
Замечу: привлекательно, а не вызывающе. А то обнаружилось, что здешние дамы знают лишь о двух крайностях - либо "в мешке", либо "полуголая в облипку". Как одеться стильно и красиво им не ведомо.
Конкуренцию за что? За сальные взгляды?))
Гость
Санта Хрякус
Ведомо.Но зачем?Кого привлекать?Посторонних мужиков на улицах?Да не конкурируют женщины за уличных мужиков,поймите уже хоть с 100500-го раза.
Гость
Ведомо.Но зачем?Кого привлекать?Посторонних мужиков на улицах?Да не конкурируют женщины за уличных мужиков,поймите уже хоть с 100500-го раза.
А не на улице вы надеетесь, что ваш объект внимания разглядит вашу утонченную душу внутри балахона? 😁
Или вне улицы вы одеваетесь иначе?
Гость
Санта Хрякус
А не на улице вы надеетесь, что ваш объект внимания разглядит вашу утонченную душу внутри балахона? 😁
Или вне улицы вы одеваетесь иначе?
Кто это "вы"?Конкретно я?В таком случае,ваш уровень воспитания не позволяет вести диалог далее.Всего доброго.
Гелла Октавия
Гость
Девочки, бесполезно обьяснять)))
мои 20 лет пришлись на то время, когда лабутены и платья в облипон носили и в пир и в мир))) и меня тошнило от бесконечных приставаний, поэтому я довольно быстро купила машину чтоб не пересекаться с озабоченными))) и да, все эти цоканья, заигрывания и сомнительные комплименты страшно бесит
Кобеллино
Вау🐈
Конкуренцию за что? За сальные взгляды?))
Наконец то тебя забанили, мерзотная ты баба.
Гость
Гость
Успехов вам) главное чтобы в 60 лет вы ни о чем не жалели ни о том что не нашли хорошего парня ни о том что у вас нет детей ни о любви.
А никто и не жалеет.
Любофффь...да ну ее на хххх..й, одни проблемы только и головняк от нее.
Без любви как то НАМНОГО спокойнЕее будет.
Гость
Кобеллино
P. S. И да я не верю что вы никогда ни одного парня не хотели вы прекрасно знаете что именно вам нужно, но те кто в вашем вкусе вас не выбирает, поэтому вы злитесь)) это не продуктивно. Делайте что-то с собой. Меняйте себя, доверяйте больше парням ищите и найдёте.
Да на ххх...я?????
Во имя чего, все эти потуги?????
Чтоб тебя тупо вы£бли????((((((((((
Ангнтм
Платья красиво носить
Каблуки вышли из моды, как корсеты уже
Гость
Облегон - секси , каблуки и декольте не в вечернее время и не в хорошем заведении а среди белого дня да если еще и в магазине / метро на мой взгляд выглядит как крик о помощи ; ну хоть кто нибудь обратите на меня внимание ! Мужчины - ну вотана Я !!! 😂😅 тогда уж куда сексуальней надеть футболку оверсайз без лифона что бы соски выделялись 🤷‍♀️
Почему все ассоциируют облегон с навязываемой сексуальностью?
Многие каждый день носят обтягивающие джинсы просто потому что в них удобно и они себе в них нрявятся в зеркале. Я, например, постоянно в узких джинсах. И лифчики не ношу потому что у меня аккуратная единичка и ничего не отвисает.
Fantomas
Поверьте, вы сильно ошибаетесь. Так вот многие девушки одеваются, и потом удивляются, почему к ним никто не подходит знакомиться.
С мужем познакомилась будучи в обтягивающих рваных в лохмотья джинсах и укороченной рваной джинсухе 🤗
Гость
я бы понял возмущение если в театр и или приличный ресторан в кроссах джинсах и худи
Не вижу ничего экстраординарного в том, чтобы придти в театр или ресторан в джинсах. Скажу больше - я именно так и хожу 😌
Гость
Потому что им так удобно. А почему ты любишь в облипочку?
Представьте себе, есть много девушек/женщин которым удобно и комфортно в обтягивающей одежде! Плюс она подчеркивает стройность и красоту фигуры 😌
Вау🐈
Какая разница что кому идёт, это не конкурс красоты. Носят что удобно.
Я и сейчас периодически такте ношу, мне нравятся и идут )
И это не для левых мужиков, а для себя любимой 😌
Гость
Пишет юноша ха ха.
Гость
Гостья
Ну, в целом мало кто носит каблуки в повседневности. Просто неудобно. Конечно если вы ездите только на авто и почти не ходите пешком- тогда норм. А про оверсайз- удобно и Мужчины меньше пяляться.
Интересно, это только сейчас открыли, что от свободной одежды мужчины меньше смотрят? Раньше любили нравиться. Тоже считаю, что это влияние современных тенденций. Здесь человек хочет одеваться иначе, но это сложно.
Гость
Вау🐈
Да просто удобно одеваются и все.
Не просто, сейчас тенденции изменятся - и начнут одеваться иначе, даже если неудобно. Ходить зимой с голыми щиколотками - это было удобством или модой?..
Гость
Гость
Облегон - секси , каблуки и декольте не в вечернее время и не в хорошем заведении а среди белого дня да если еще и в магазине / метро на мой взгляд выглядит как крик о помощи ; ну хоть кто нибудь обратите на меня внимание ! Мужчины - ну вотана Я !!! 😂😅 тогда уж куда сексуальней надеть футболку оверсайз без лифона что бы соски выделялись 🤷‍♀️
Я тоже такое видела. Так это был крик о помощи?)
Гость
Гость
Да да да, совершенно верно, как крики отчаяния.
Я знаю ту, что не имеет никаких проблем с мужским вниманием и скоро выходит замуж, но всё равно одевается откровенно. Это от отчаяния или желания нравиться мужчинам?
Гость
Гость
А в некоторых ситуациях, когда девушка уже понимает, что сейчас какой-нибудь знакомый дядя решит пообщаться (например у меня это инструктор по вождению), специально пойдет на встречу в самом огромном спортивном костюме, без макияжа и в очках.
Вот он мне ровно такие же замечания делал, как вы, фантомас. Волосы распусти да чего не в юбочке. Пришлось сменить его.
П... ц. Он, видно, забыл, что вы пришли учиться вождению и для чего он там. Думал, что вы жаждете, чтобы он вас погладил по коленке.
Гость
Гость
Вы очевидно находитесь в поиске и Вам надо возбуждать чужое либидо, тем, кто в оверсайзе -им не надо никого очаровывать. Кому надо -те при полном параде и на каблуках и при укладках
Надо- надо. В таком случае они находясь в кроссах и худи красятся чрезмерно ярко, обязательно с наращенными ресницами, могут ещё флиртовать. Но худи и кроссовки или кеды обязательны у современной девушки, иначе ей скажут, ты че так вырядилась...
Гость
Fantomas
Девушкам/женщинам секс вообще не нужен.
правильно, только любовь и единомыслие, а потом брак и все остальное
Гость
Гость
На улице только бомжи и кавказцы пристают.Чем менее сексуальна одежда, тем лучше, а то потом что-то случится и скажут: была в юбке, сама виновата. Юбки не ношу и мои подруги не носят.
бомжииии)))) и мастурбеки
Гость
Гость
Вибратор в конце концов есть, всегда готов и не *** мозги
а полку кто прикрутит? а если что по сантехнике, электрике?)
Гость
Гость
Мужчины все равно сексом не умеют заниматься, а долбежка обычная кроличья не интересна
это они в порофильмах насмотрелись и давай долбить)) чудилы
Гость
Гость
Ты так много написала я ниче не понял.
Девчонки, просто наденьте все в обтяг, даже если полноваты, ничего, хорошая та попа, на которую можно поставить кружку пива :) ходите в секси услаждайте мужские взгляды.
соси
Форум: Мой образ
Всего: 15 561 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0