Когда будет мода на естественную внешность?
Мне кажется естественная внешность сейчас считается некрасивой и неухоженной. Постоянно вижу девушек с накачаными губами, наращенными ногтями, обязательно макияж, татуаж бровей. А я не вижу смысл это всё делать. Может мужчины считают это красивым, а я нет. У меня стройная фигура, волосы до пояса, обычные не пухлые губы и лицо без косметики, короткие ногти с прозрачным лаком, одеваюсь в спокойном скандинавском стиле. #внешность
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
шмяк
У меня тоже все свое, но мне глубоко начхать на тех кто себя пичкает филлерами и прочей лабудой.
Модв на естественную красоту никуда и не исчезала. Люди сами выбирают, но вот эти пельмехи на губах, я не понимаю "этай красаты".
Модв на естественную красоту никуда и не исчезала. Люди сами выбирают, но вот эти пельмехи на губах, я не понимаю "этай красаты".
Пух
мнение мужчин не значит ничего, поскольку они сами не имеют значения. Только зеркало главный консультант
Гость
На естественную внешность мода всегда.
Гость
Мужчинам не нравятся накаченные губища у женщин и тем более тонны шпаклёвки ,женщины просто уже не знают как себя "изуродовать",что бы выделиться из толпы.
Гость
Мнение знакомого: такая девушка с (накаченными губами и тп.) выглядит ярче, привлечёт кого-то на 1 раз. Но для жизни выбрал бы с натуральной красотой. Чтобы по утрам без макияжа тоже красивой была.
Гость
Далеко не все мужчины считают утиный рот и "боевой раскрас" красотой. Сколько мужчин- столько и мнений. Вы должны в первую очередь себе нравится, вам должно быть комфортно. Все эти брови, ногти и ресницы, голый пупок или декольте- напускное. Важно женское обаяние, уверенность, искорка в глазах
Катя
Считаю, чем огромнее рот, тем красивее
Гость
Самое смешное, что эти тюнингованные девушки думают, что они после этих процедур стали выглядеть красивее, но что видим мы на улицах - брови фломастером неестественных форм , "усы гусара" благодаря филлерам в губах, губы задранные до носа, наращенные ресницы на нависших веках так , как мышь выглядывает из под еловых ветвей, длинные пакли волос, прилепленные на лысый череп, что кожа просвечивает и капсулы видно...Вобщем , кучу денег в бухивают, а результат печальный
Гость
Когда вижу девушку-женщину с накачанными губешкми, нарощенными ресницами и татуированными бровями, меня на ржач пробирает. Я за натуральность.
Мечта
Вообще уже давно вернулась мода на естественность. Посмотрите на европу америку и остальные страны. В моде умеренность, это только наши "элитные" дамы и таджички с цыганками на пляж идут в боевом раскрасе на шпильках в золоте с огромными когтищами. У них этого нет давно. Наигрались в 2000
Гость
многие меры не знают. одно дело коррекция дефектов возрастных изменений, и другое накачка тела. девушки подражают образам любовниц, эскортниц, которым важно именно внешность и тело. надеясь, что если будет тело мужик не уйдет или обеспечун посмотрит. у каждой второй накаченные губы выглядят ужасно, вжатые щеки и грудь как два шара.
Гость
Как обычно из крайности в крайность , можно немного подколоть губы( если совсем тонкие) и делать легкий мейк и аккуратный маникюр , чистая кожа и ухоженные волосы . А можно колоть огромные губы, дешевым препаратом , иметь огромные ногти , ресницы 3д и макияж очень яркий . Мне ближе первый вариант , хоть и сама часто не крашусь , но все таки легкий мейк и маникюр красит любую девушку
И
Вообще уже давно вернулась мода на естественность. Посмотрите на европу америку и остальные страны. В моде умеренность, это только наши "элитные" дамы и таджички с цыганками на пляж идут в боевом раскрасе на шпильках в золоте с огромными когтищами. У них этого нет давно. Наигрались в 2000
Нам пофиг на эту тупую Америку у нас в России своя, особенная мода 👍у нас хотя бы женщины еще на женщин похожи. 👌
И
Самое смешное, что эти тюнингованные девушки думают, что они после этих процедур стали выглядеть красивее, но что видим мы на улицах - брови фломастером неестественных форм , "усы гусара" благодаря филлерам в губах, губы задранные до носа, наращенные ресницы на нависших веках так , как мышь выглядывает из под еловых ветвей, длинные пакли волос, прилепленные на лысый череп, что кожа просвечивает и капсулы видно...Вобщем , кучу денег в бухивают, а результат печальный
И чего плохого?
Каждая сама решает как ей выглядит, вкусы у всех разные, не все должны ходить с белесыми ресницами и блеклыми волосами заправленными за уши.
Каждая сама решает как ей выглядит, вкусы у всех разные, не все должны ходить с белесыми ресницами и блеклыми волосами заправленными за уши.
Гелла Октавия
Естественная внешность всегда в моде, когда это ухоженность. А это хорошая кожа ( после определенного возраста работа косметолога), хорошие здоровые зубы, тело в тонусе. Колхозный грим/нарисованные брови и приклееные ресницы модны наверное только в самых отсталых провинциях, где еще носят туфли на платформе и меховые жилетки,я не вижу среди городских девушек нормального социального уровня таких давно. А губы это личное дело каждого, я например считаю красивым пухлые губы, но тут нужно знать меру, если есть вкус, то и выглядеть это будет красиво
Гость
Живите как вам нравится, последнее мнение кого надо спрашивать это мнение мужиков)
Непсихолог
и что?
как раз сейчас в тренде голое лицо с эффектом макияж без макияжа
только вот вам с вашими бьюти привычками лучше и жить в скандинавии там вас заметят, а тут вы будете просто бледной молью
пробуйте хоть что-то поярче красить
например этой осенью тренд на винные губы
как раз сейчас в тренде голое лицо с эффектом макияж без макияжа
только вот вам с вашими бьюти привычками лучше и жить в скандинавии там вас заметят, а тут вы будете просто бледной молью
пробуйте хоть что-то поярче красить
например этой осенью тренд на винные губы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Когда вижу девушку-женщину с накачанными губешкми, нарощенными ресницами и татуированными бровями, меня на ржач пробирает. Я за натуральность.
натуральное свое отрастить это время и здоровье надо прокачивать
а они думают что на голый череп чужие волосы прилепить это будет красиво и быстрее "принца" закредитованного захомутают из такого же мухосранска откуда сами в столицу понаехали... там мышление однодневок.
а они думают что на голый череп чужие волосы прилепить это будет красиво и быстрее "принца" закредитованного захомутают из такого же мухосранска откуда сами в столицу понаехали... там мышление однодневок.
Непсихолог
не надо смотреть на омерику и гейропу. от слова совсем
у них там другая демографическая ситуация
и экономическая тоже
у них там другая демографическая ситуация
и экономическая тоже
Непсихолог
а это зависит от позиции авторки
нужен ей мужик или нет
и какой именно
ведь у разных М разное мнение
но надо понимать что М Очень Часто Врут, чтобы показаться социально одобряемыми, верными и порядочными. а возбуждать их будет не то что одобряемо)
нужен ей мужик или нет
и какой именно
ведь у разных М разное мнение
но надо понимать что М Очень Часто Врут, чтобы показаться социально одобряемыми, верными и порядочными. а возбуждать их будет не то что одобряемо)
Гость
Я тоже не делаю, ухоженность не в этом. Можно и оттюнинговаться, а одеваться глупо и пошло, тоже самое с кожей и волосами, у некоторых хватает денег на всякие подкачки, но не хватает на хороший уход, я такого не понимаю. Я лучше потрачу на хорошую косметику, типа Мary Cohr, и услуги стилиста, чтобы мне подобрали капсулы в подходящем цветотипе и стиле.
По моему нарощенное и накаченное - это просто мода, и она скоро пройдет, а хороший вкус всегда выглядит дорого и красиво.
По моему нарощенное и накаченное - это просто мода, и она скоро пройдет, а хороший вкус всегда выглядит дорого и красиво.
Гость
Это только в России, автор. В Европе подобными косметичечскими услугами пользуются низшие слои и мигранты.
Гость
Жаль,что настоящих ( то есть умных и самодостаточных) женщин
очень мало.
очень мало.
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?6 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?110 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!20 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов