Норковая шуба признак обеспеченности
Согласны? Вещь дорогая, особенно если мех высокого качества, про бренд ясно и так. #достаток #богатство #шуба #роскошь #меха
Автор
503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В магазин я пойду в куртке, на лыжах покататься, а вот в театр или ресторан как раз подходит шуба. Ее можно надеть прямо на вечернее платье и не замерзнуть, и не надо мне про пальто рассказывать. В -20 теплое зимнее пальто это по виду чистый тулуп или надо под него еще кофты-шарфы слоями наматывать. А вообще мне нравятся дубленки, но последнее время не встречаю красивых.
дубленка - это лысая в шуба. в таких "шубах" ходят на рынках продавцы, чтобы не околеть от лютых морозов. да и мех не портится у таких "шуб", потому что его попросту нет.
Гость
В магазин я пойду в куртке, на лыжах покататься, а вот в театр или ресторан как раз подходит шуба. Ее можно надеть прямо на вечернее платье и не замерзнуть, и не надо мне про пальто рассказывать. В -20 теплое зимнее пальто это по виду чистый тулуп или надо под него еще кофты-шарфы слоями наматывать. А вообще мне нравятся дубленки, но последнее время не встречаю красивых.
порядочная дама из хорошего общества в -20 и из дому не выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, народ сейчас вообще на одежду забил. Даже грустно немного из-за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни и злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и табаком? так это не только в россии так. это так во всем мире.
Гость
шуба и айфон - есть предметы роскоши и статуса для богачей.
а если не богачка ты, тогда и предметы эти тебе ни к чему.
вот у тебя их потому и нет, что ты беднячка.
а быть беднячкой постыдно и унизительно.
если нет у тебя айфон и шубы, то потешаются над тобой не только богачи, но и даже БЕДНЯКИ!!! а это вдвойне унизительно.
а если не богачка ты, тогда и предметы эти тебе ни к чему.
вот у тебя их потому и нет, что ты беднячка.
а быть беднячкой постыдно и унизительно.
если нет у тебя айфон и шубы, то потешаются над тобой не только богачи, но и даже БЕДНЯКИ!!! а это вдвойне унизительно.
Это для тебя лапуль шуба и айфон "предметы роскоши и статуса", а для богачей это просто каждодневные вещи для употребления, одни из многих. Ферштейн разницу?) у меня кстати есть айфон потому что эппловские программы нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возрастает среди тех, кто на улицу в такой лютый мороз выходит. это очень небезопасно по морозу ходить.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, кстати, правда. Они не жируют.
Гость
селюки в городах понаехали и свою сельскую моду с собой привезли. а богачи, напротив, эти злачные места, где стали делаться блуд, разврат и пьянство, покинули. селюки вначале колхозы своих развалили, а теперь принялись и города разваливать.
Сапа
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, у Барачника. Это он ввел эту терминологию на форуме, там целая теория. Философ человек. Ток я пока так и не поеяла направления)
Гость
Это для тебя лапуль шуба и айфон "предметы роскоши и статуса", а для богачей это просто каждодневные вещи для употребления, одни из многих. Ферштейн разницу?) у меня кстати есть айфон потому что эппловские программы нужны.
твой айфон доисторический. а с таким в приличном обществе стыдно появиться. что толку от такого айфона, если он статуса и престижа тебе не дает в приличном обществе, а унижает твое достоинство, которое не может быть унижено только у того, у кого его нет?
Гость
предметы роскоши и статуса - это каждодневные вещи для тех, у кого они есть.
Гость
селюки в городах понаехали и свою сельскую моду с собой привезли. а богачи, напротив, эти злачные места, где стали делаться блуд, разврат и пьянство, покинули. селюки вначале колхозы своих развалили, а теперь принялись и города разваливать.
Ну а что, они не люди что ли? Свято место пусто не бывает. Мы уехали, они приехали.
Гость
ерунда это для тех только, у кого она есть. а у кого ее нет, для тех это совсем и не ерунда. у кого нет предметов роскоши и статуса, те будут с пеной у рта доказывать, что им предметы эти не нужны, но так они будут говорить лишь потому только, что бедны и их средств недостаточно для того, чтобы такие предметы иметь, поскольку недостаточно просто купить один раз айфон и стать от того богачем. айфон нужно ежегодно менять на новую модель, потому что со старой ходят только би-чи.
Богучарские козинаки
Натуральная шуба это моветон в современном обществе.
Среди боярынь Морозовых 🤣🤣🤣🤣 наверно это круто
Гость
Нищий, не бомби. В Питере у каждой первой норковая шуба, это не показатель денег вообще. Разве что для маргиналов вроде тебя 🤣
Норковую шубу можно купить за 100 тысяч сейчас, для зарабатывающего человека это вполне посильно. А ты вылезло из хруща в спортивных трениках под солями по кустам закладки искать и пукнуло очередной бред по ходу 😏😏😏
Норковую шубу можно купить за 100 тысяч сейчас, для зарабатывающего человека это вполне посильно. А ты вылезло из хруща в спортивных трениках под солями по кустам закладки искать и пукнуло очередной бред по ходу 😏😏😏
Сразу видно что человек шарит в этом деле . А каких то солях и закладках в курсе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Натуральная шуба это моветон в современном обществе.
вот именно, что если дама происхождения благородного, то она в шубе будет ходить и в пуховике ты ее не увидишь никогда.
а если девка дворовая, сельская, то такая и в пуховике ходить будет, и в ва-тнике, и в ту-лупе.
все это от породы человека зависит.
одежда для человека, что мех для животного.
а если девка дворовая, сельская, то такая и в пуховике ходить будет, и в ва-тнике, и в ту-лупе.
Гость
ерунда это для тех только, у кого она есть. а у кого ее нет, для тех это совсем и не ерунда. у кого нет предметов роскоши и статуса, те будут с пеной у рта доказывать, что им предметы эти не нужны, но так они будут говорить лишь потому только, что бедны и их средств недостаточно для того, чтобы такие предметы иметь, поскольку недостаточно просто купить один раз айфон и стать от того богачем. айфон нужно ежегодно менять на новую модель, потому что со старой ходят только би-чи.
Лапуль ты пиши больше, мне интересно что на самом деле думают девушки из бедноты.
Богучарские козинаки
вот именно, что если дама происхождения благородного, то она в шубе будет ходить и в пуховике ты ее не увидишь никогда.
Ходи в шубе, кто тебе доктор ? Я в мск в шубах в основном пенсионерок вижу. Тебе сколько? Лет 50?
Гость
А здесь кто собрался? Домохозяйки, мелкие служащие и рабочий класс.
Самая что ни на есть целевая аудитория для пуховиков. :-))
А норковая шуба - это только приехать на приём, подняться по красной дорожке, а потом скинуть её и остаться в платье. Какие лексусы или автобусы, о чём вы говорите???
Самая что ни на есть целевая аудитория для пуховиков. :-))
А норковая шуба - это только приехать на приём, подняться по красной дорожке, а потом скинуть её и остаться в платье. Какие лексусы или автобусы, о чём вы говорите???
В театр и ресторан домохозяйки и служащие не ходят?Действительно,аутист какой-то чушь несет.
Гость
Почему только пуховики? Я вот себе недавно шубу Gucci купила, она из искусственного меха. Очень красивая. И модная.
Гость
Нищий, не бомби. В Питере у каждой первой норковая шуба, это не показатель денег вообще. Разве что для маргиналов вроде тебя 🤣
А зачем каждой первой вонючая норковая шуба в шкафу?
Гость
Ходи в шубе, кто тебе доктор ? Я в мск в шубах в основном пенсионерок вижу. Тебе сколько? Лет 50?
ты видишь в москве в шубах богачей. а без шуб - бедняки, нищие, голодные, обездоленные. не думаешь же ты, что москва из богачей только состоит? это когда такое видано было, чтобы богачи в москве только жили? как и все времена 90+ % населения москвы составляли би-чи.
Гость
Он из своего хруща только в застиранных трениках просто выходит)) по кустам лазить закладки искать)) и обратно в хрущ на вумансру ))) деятель безработный, у мамки пенсию на дозу отобрал и продолжает тут пукать 😏
Раньше, возможно, да, так и было, был такой стереотип. Сегодня знаю кучу людей (и сама к ним отношусь), которые вполне могут себе позволить действительно качественную норковую шубу, но принципиально не будут.
Богучарские козинаки
ты видишь в москве в шубах богачей. а без шуб - бедняки, нищие, голодные, обездоленные. не думаешь же ты, что москва из богачей только состоит? это когда такое видано было, чтобы богачи в москве только жили? как и все времена 90+ % населения москвы составляли би-чи.
Ты ***? Я говорю же, вижу в шубах пенсионерок.
Их можно понять, все свое рабское советское прошлое она мечтала об этой норке.
Насобирала , теперь носит, может и спит в ней.
Ты пенсионерка тоже?
Их можно понять, все свое рабское советское прошлое она мечтала об этой норке.
Насобирала , теперь носит, может и спит в ней.
Ты пенсионерка тоже?
Гость
Раньше, возможно, да, так и было, был такой стереотип. Сегодня знаю кучу людей (и сама к ним отношусь), которые вполне могут себе позволить действительно качественную норковую шубу, но принципиально не будут.
Принципиально? Очень смешно. 😂 Я могу себе позволить ролс ройс, но из принципа не куплю! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за «соли» объясните мне, пожалуйста? Только на этом форуме постоянно встречаю этот термин. Никто из моих знакомых не знает, что это такое.
Гость
Ну не будут и не будут. Больше прикалывает, когда нищуки вопят: шуба не нужнаааа ))) болезных бомбит по поводу и без, кайф
Следующая тема
Предыдущая тема