кросовки с пальто никак не носят и темболее со шляпой. на лицо простушка некрасивая
Гость
[989980278]
Гость
девушке на фото было бы хорошо подобрать для своего невзрачного лица мейк, шляпа к сожалению только подчеркивает отсутствие индивидуальности
видно что девушка некрасивая дело не в косметики. я и без нее очень красивая и яркая
Гость
[14353314]
Гость
видно что девушка некрасивая дело не в косметики. я и без нее очень красивая и яркая
я вас не видела, вижу её, у неё не некрасивое лицо, оно обычное, просто бледное как моль и ракурс очень неудачный и шляпу её не надо носить, головные уборы надо очень тщательно подбирать под свою внешность, а не компенсировать невзрачность аксесуарами
Гость
[14353314]
Гость
я вас не видела, вижу её, у неё не некрасивое лицо, оно обычное, просто бледное как моль и ракурс очень неудачный и шляпу её не надо носить, головные уборы надо очень тщательно подбирать под свою внешность, а не компенсировать невзрачность аксесуарами
Смешиванием стилей уже никого не удивишь .Единственное, что кеды на ней слишком легкие смотрятся для пальто .Чуть бы погрубее туда.А так одета она в целом сдержанно, но со вкусом.
она некрасива своими плоскими тонкими губами( и это еще снизу ракурс а если прямо лицо сделает губ не будет вовсе) широким носом и безликими глазами
Стильная. Остальное..не могу понять по этой фотографии..но улыбка, хорошая.)
Стиль есть .Хоть он мне не близок , но он есть .Классика в сером цвете сейчас в тренде (пальто,жакеты,тренчи)
Гость
[14353314]
Гость
она некрасива своими плоскими тонкими губами( и это еще снизу ракурс а если прямо лицо сделает губ не будет вовсе) широким носом и безликими глазами
губы дело поправимое и уже если честно объем одинаковый у всех раздражает, я бы не отказалась посмотреть на фото интересных лиц с тонкими чертами, без "пухлоты" и чувственности
Ссыль в комменте