Вы сняли каблуки и юбки ради удобства?
Часто читаю что каблуки не в моде. Сама как в юности встала на каблуки так и ношу, люблю юбки выше колен, подруги тоже без изменений. Иногда правда бываю в компаниях где все в джинсах, но самой так не хочется. Мне 36 лет, фигура хорошая, мне правда комфортно в колготках и юбках. Не представляю себя иначе даже если это типа удобнее... Интересно как у вас?
Автор
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потратьте 15-20 тыс, будете носить годами. Я 10 лет назад купила треки Salomon, они выглядят как 10 лет назад, только делала восттановление цвета 2 раза и все.
Подтверждаю. У нас погода позволяет носить такую обувь 6 месяцев в году. И я хожу с собакой по 7 -8 км в день. Носила 6 лет. носились бы и больше, но собак у нас некультурный :))), может наступать на ноги и повредил когтями тканевую часть :))
Автор
Да это тема, троллинг, и строчит такие темы, один человек.
Браузеров много, аккаунтов тоже.
Похоже кто то просто мается от безделья, на подобии местого дурачка, или дурочки, которое сапогами стыдит)))
Браузеров много, аккаунтов тоже.
Похоже кто то просто мается от безделья, на подобии местого дурачка, или дурочки, которое сапогами стыдит)))
Какие нафиг аккаунты и браузеры? Здесь пол форума сидят под ником "автор", вроде все уже научились определять автора темы от гостя, у которого автоматически проставляется этот ник. Но нет нашлась она невменяемая, которая не справилась с этой задачей и еще пытается умную сосроить
Автор
Потратьте 15-20 тыс, будете носить годами. Я 10 лет назад купила треки Salomon, они выглядят как 10 лет назад, только делала восттановление цвета 2 раза и все.
Сейчас уже хорошая обувь (средний ценовой сегмент, но каечстенный) может и дороже стоить. Заходила на днях в Экко и ушла без покупок) Последний раз там была 2 года назад и цены были более чем приличные. А сейчас как будто по цуму гуляю
Гость
Подтверждаю. У нас погода позволяет носить такую обувь 6 месяцев в году. И я хожу с собакой по 7 -8 км в день. Носила 6 лет. носились бы и больше, но собак у нас некультурный :))), может наступать на ноги и повредил когтями тканевую часть :))
А у нас 9 месяцев)) Треки - лучшая обувь в мире! И анатомически правильно сделанная.
Какие нафиг аккаунты и браузеры? Здесь пол форума сидят под ником "автор", вроде все уже научились определять автора темы от гостя, у которого автоматически проставляется этот ник. Но нет нашлась она невменяемая, которая не справилась с этой задачей и еще пытается умную сосроить
Я особо не вдавалась, но вроде как автор выделен)))
Впрочем не суть.
А невменяемые, тут да, это имеет место быть.
Особенно, с той поры, как Леди Майл прикрыли.
Они все сюда и переехали.
Там то, в своё время весело было))))
Впрочем не суть.
Гость
Сейчас уже хорошая обувь (средний ценовой сегмент, но каечстенный) может и дороже стоить. Заходила на днях в Экко и ушла без покупок) Последний раз там была 2 года назад и цены были более чем приличные. А сейчас как будто по цуму гуляю
Посмотрела, Salomon стоит 32, все равно это того стоит. Экко мне не подходит колодка.
Гость
Наконец-то, после колхозницы и безработной, ваше сознание судорожно родило третий вариант: проституция. Думаю, что ничего более фееричного вы нам больше не предложите) Ваш уровень жизни и образования более чем понятен давно, но это, так сказать, последний аккорд. Спасибо, доставили много удовольствия. Еще и комплимент сделали: назвали нелицеприятным человеком.😌
Вообще смешно, что "защитница" женщин считает, что женщины могут работать либо проституками, либо никем. Симптоматично
Гость
Серьезно? Это где?
Просто мне дочка все покупает на Озоне и я не очень ориентируюсь в ценах...Она водит меня в фирменные магазины, где мы примеряем модели, а потом она находит на Озоне эту же модель с прошлого сезона со скидкой в 50% 😊. А в Така Максе вообще можно купить тот же Salomon за 20 евро, если удачно зайти. Поэтому я, к своему стыду, никогда не относила такую обувь к дорогой 😞
Просто мне дочка все покупает на Озоне и я не очень ориентируюсь в ценах...Она водит меня в фирменные магазины, где мы примеряем модели, а потом она находит на Озоне эту же модель с прошлого сезона со скидкой в 50% 😊. А в Така Максе вообще можно купить тот же Salomon за 20 евро, если удачно зайти. Поэтому я, к своему стыду, никогда не относила такую обувь к дорогой 😞
Огромная Жопэ и хюй в ней
А я сняла ТРУСЫ ради удобства. И что?))))
Гость
Я их не надевала. Каблуки просто какое-то убийство ног, еще и уродливое, а юбки мало кому идут и в них легко попасть на какого-нибудь изврата, который тебе в метро засунет телефон с камерой под юбкой, ну и если на девушку напали и она была в юбке, то все скажут "сама виновата". Либо надо носить юбку в пол как у мусульманок, это негигиенично и может в эскалатор зажевать, короче, я ношу джинсы, брюки и пр.
Гость
Серьезно? Это где?
Самая дорогая обувь и одежда это всякое туристическое, и это не коламбия... 50 тысяч на ботинки норма, 18 тысяч на рюкзак, 30 на куртку, и это легенький походик в горы на 10 дней без категорий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Я особо не вдавалась, но вроде как автор выделен)))
Впрочем не суть.
Впрочем не суть.
В том и дело, что автор выделен. Прямо написано, это кем надо быть чтобы не разобраться. А вот про леди мейл не знаю, не читала никогда. И не замечала, что тут стало больше невменяемых: всегда вроде их было много
Автор
Самая дорогая обувь и одежда это всякое туристическое, и это не коламбия... 50 тысяч на ботинки норма, 18 тысяч на рюкзак, 30 на куртку, и это легенький походик в горы на 10 дней без категорий.
в легоньком походе была два года назад: курта была обычная коламбия старая тыщи да 2-3 (купила ее лет 10 назад), трекинговые ботинки из спормастера (ну может тыщи 5-6), рюкзак был тысяч за 7. Все хорошо себя показало в походе, кроме обуви (но я там просто размер не тот подобрала). где там норма платить по 50 тысяч за ботинки я не знаю, может если эверест покорять, то да
Здравствуйте!
Я изредка ношу по желанию. Все таки комфортнее в джинсах и худи.
Я изредка ношу по желанию. Все таки комфортнее в джинсах и худи.
Автор
Сообщение было удалено
нет, не люблю корнишоны
Гость
в легоньком походе была два года назад: курта была обычная коламбия старая тыщи да 2-3 (купила ее лет 10 назад), трекинговые ботинки из спормастера (ну может тыщи 5-6), рюкзак был тысяч за 7. Все хорошо себя показало в походе, кроме обуви (но я там просто размер не тот подобрала). где там норма платить по 50 тысяч за ботинки я не знаю, может если эверест покорять, то да
Я примеряла дешевое снаряжение, это не для меня - я себя люблю и у мен яесть деньги. поэтому я купила средней категории, но комфортное. Старенькие куртки не носят в поход. Ходили в Заполярье.
Автор
Я примеряла дешевое снаряжение, это не для меня - я себя люблю и у мен яесть деньги. поэтому я купила средней категории, но комфортное. Старенькие куртки не носят в поход. Ходили в Заполярье.
Ну так сразу и пишите, что покупаете подороже, но не надо выставлять это за норму и пугать людей: вполне можно любить себя и купить недорогую куртку, недорогую обувь и недорогой рюкзак, если они со своими функциями прекрасно справляются. В частности моя старенькая курточка отлично выдержала 9 дней походов, правда была я не в Заполярье, а в швейцарских Альпах.
Автор
ну и 18 000 за рюкзак - это очень средний рюкзак наравне с моим по качуству или чуть- чуть получше) вы как-то прямо скажем слабовато себя любите. Со мной был походник с рюкхаком стоимостью около 100 тысяч, не супер богатый парень - просто часто бывает в походах и решил не экономить
Автор
Автор
То, на чем действительно не нужно экономить в первую очередь, это никакая не куртка и не рюкзак, а трекинговые палки и спальный мешок. Это если речь идет именно о легком походе (в тяжелых зимних я не была). По крайней мере именно трекинговые палки (довольно дешевые сломались у меня почти сразу). А вот спальный мешок был недешевый и я в нем грелась, было хорошо и удобно
Гость
Каблуки надела один раз в жизни для фотосессии ужасно неудобно. Неестественное положение всего тела. А юбки опасная одежда, если женщина в юбке, она тем самым сигнализирует, что она ищет секс. Ну либо юбку в пол надо. Долго по нашей слякоти ее проносишь?
Гость
Я их не надевала. Каблуки просто какое-то убийство ног, еще и уродливое, а юбки мало кому идут и в них легко попасть на какого-нибудь изврата, который тебе в метро засунет телефон с камерой под юбкой, ну и если на девушку напали и она была в юбке, то все скажут "сама виновата". Либо надо носить юбку в пол как у мусульманок, это негигиенично и может в эскалатор зажевать, короче, я ношу джинсы, брюки и пр.
+100
Гость
Рекомендую всем ратующим за женственность надеть юбку до колена или чуть выше и приехать в ней в Щелково или Котельники. Если останетесь в живых, потом напишЕте, как воспринимают женщин в юбках горячие парни с юга. И защищают ли таких женщин в суде или говорят, что сама виновата.
Автор
Рекомендую всем ратующим за женственность надеть юбку до колена или чуть выше и приехать в ней в Щелково или Котельники. Если останетесь в живых, потом напишЕте, как воспринимают женщин в юбках горячие парни с юга. И защищают ли таких женщин в суде или говорят, что сама виновата.
до меня только один раз докопался извращенец, когда я была в юбке. центр москвы и русский
Гость
Я как раз влезла в юбки и встала на каблуки когда замуж вышла. 5 лет назад и очень довольна, муж обожает, холит, лелеет:) когда с ребенком гуляю шпилек не ношу конечно, но юбки всегда. Мечтала о моменте чтобы не бегать, высунув язык. Поработала на руководящей должности, теперь сижу дома и счастлива. Не понимаю как можно не хотеть носить платья и юбки. Высокий каблук не для всех, это ясно но все время в штанах - грустно...
Лу
Я как раз влезла в юбки и встала на каблуки когда замуж вышла. 5 лет назад и очень довольна, муж обожает, холит, лелеет:) когда с ребенком гуляю шпилек не ношу конечно, но юбки всегда. Мечтала о моменте чтобы не бегать, высунув язык. Поработала на руководящей должности, теперь сижу дома и счастлива. Не понимаю как можно не хотеть носить платья и юбки. Высокий каблук не для всех, это ясно но все время в штанах - грустно...
Все время в юбках и платьях тоже грустно.
По молодости пыталась носить каблуки, но чет как то не срослось. А юбки.. Опять же в детстве там, на даче, так нет, не ношу.
Только если позовут на какую нибудь свадьбу например
Только если позовут на какую нибудь свадьбу например
Гость
Нет. Исключительно ради здоровья. Не стоит оно того. А еще не хочется выглядеть кринжево и нелепо,прыгая зимой с утра в платье в переполненеый троллейбус, а потгм боясь наклониться при тгм, что работа по сути физическая. Платья я люблю, летгм и в отпуске в нормальную погоду тошько их и ношу. Но каблуки не выношу,одеваю только на праздник,но мне платят за это ,это необходимость. И ненадолго.
Гость
Каблуки надела один раз в жизни для фотосессии ужасно неудобно. Неестественное положение всего тела. А юбки опасная одежда, если женщина в юбке, она тем самым сигнализирует, что она ищет секс. Ну либо юбку в пол надо. Долго по нашей слякоти ее проносишь?
Мне вот в хороших каблуках удобно. Удобней чем в кедах на плоской подошве. Плрская подметка вообще ад и боль. Но я понимаю, что позвоночник не казенный и гинекология тоже, каблуки это путь не к женственности, а к невозможности нормально родить. Нафиг такое дело и не нужно никакой красоты,огнем все гори.
Гость
Я вот на каблуках как раз и в юбках с молодых лет. и родила нормально и не отстудила себе ничего в капроне на морозе, и ноги у меня в порядке, потому что упражнения делаю - гимнастика, басейн, хотя на плоском и не хожу почти - неудобно. Факт что тоже давно не работаю, разве что из дома переводами иногда подрабатываю. Как в пандемию перестала на работу ходить а потом муж уговорил дальше дома сидеть. Конечно платья и каблуки хороши когда есть муж который делает все чего в такой одежде делать не можешь:) и главное ценит твои старания.
Гость
пахнете нафталином)
Гость
как вы ходите на каблуках? на них даже стоять страшно
Profesora
Я вот на каблуках как раз и в юбках с молодых лет. и родила нормально и не отстудила себе ничего в капроне на морозе, и ноги у меня в порядке, потому что упражнения делаю - гимнастика, басейн, хотя на плоском и не хожу почти - неудобно. Факт что тоже давно не работаю, разве что из дома переводами иногда подрабатываю. Как в пандемию перестала на работу ходить а потом муж уговорил дальше дома сидеть. Конечно платья и каблуки хороши когда есть муж который делает все чего в такой одежде делать не можешь:) и главное ценит твои старания.
Муж уговорил сидеть дома?
Хм.. тревожный симптом.
Хм.. тревожный симптом.
Следующая тема
Предыдущая тема