Часто читаю что каблуки не в моде. Сама как в юности встала на каблуки так и ношу, люблю юбки выше колен, подруги тоже без изменений. Иногда правда бываю в компаниях где все в джинсах, но самой так не …
Я носить начала, когда с мужем познакомилась 10 лет назад ! Потом дети, и все больше не ношу каблуки. У меня рост 182 см😀
У меня дети, бегать по двору на каблуках и в юбке и сидеть в песочнице такое себе. А сейчас зима, у меня ещё и штаны утеплённые на улице.
В принципе у меня есть платья, ношу редко. Платьев больше чем поводов их надеть))
Почти перестала носить, но это связанно с тем, что одна ступня сильно болит от неудобной обуви. Здоровье важнее
Накатывает периодами.Лет до 35 я была в спортивном стиле -брюки, водолазки,короткая стрижка. Потом захотелось женственности, отрастила локоны, накупила кучу платьев, каблуки.. Супер. Ходила так лет 10-15. Сейчас снова - джинсы, рубашки, рюкзаки, кроссовки. Платья крайне редко, но есть. В повседневности, да в морозы , конечно, какие там каблуки! Но у меня главный критерий -не как все. Если все в куртках -я в пальто. Если все в кроссовках -я принципиально -в лоферах хотя бы. и т.д.
В германии уже давно 99% женщин ходят в штанах, потому что удобно. Женщину в короткой юбке и на каблуках там встретишь редко.
Я никогда и не носила неудобные каблуки и юбки. У меня нет ни одного предмета некомфортной одежды и обуви, зачем такую вообще покупать, удобны даже вечерние платья.
И небольшой каблук, снимающий нагрузку с пятки, намного удобнее плоской подошвы. У меня даже все кроссовки, считай, "на каблуке" - с поднятой пяткой. И свободная юбка достаточной длины в жару и холод значительно удобнее брюк : летом в юбке не жарко, а зимой под юбку или платье можно сто тёплых колготок натянуть, под брюки как раз утепляться неудобно.
Кстати, вопрос удобства одежды и обуви совершенно не в стиле, а в материале ( туфли из мягкой кожи удобнее пластиковых кроссовок, а кашемировые колготки удобнее толстых и неповоротливых ватных штанов ) и размера ( идеально сидящее платье удобнее, чем джинсы, которые велики или малы)
Так что девушкам, которые жалуются на неудобство той или иной одежды и обуви стоит, как минимум, объективно оценить свой размер, подъем ноги и обратить внимание на колодку обуви, пошив, материал, а не только на то, чтоб к сумочке подходило
И хоть в корсет с кринолином ходи, нормально будет.
То есть, вас волнует именно мода, а не удобство.
Пиджак ведь суперудобная штука, с утра, с шейным платком или шарфиком, он вполне заменяет ветровку или плащ, днем расстегнула или вообще сняла, и даже если ты таскаешь его на руке, это все равно деталь костюма, ты не выглядишь приезжим, который в пять утра с электрички слез и теперь куртку с собой весь день носит. Пара пиджаков заменяет половину гардероба, можно сколько угодно разнообразить облик, меняя только штаны, юбки, футболки и блузки. Пиджак удачно прячет неидеальности фигуры. И наконец, в нем есть карманы.
С точки зрения удобства как раз очень классная вещь.
Вот еще! У меня есть машина, могу спокойно носить юбки и каблуки и никогда от этого не откажусь. Рост 178 ноги длинные, с
Вот еще! У меня есть машина, могу спокойно носить юбки и каблуки и никогда от этого не откажусь. Рост 178 ноги длинные, слежу за фигурой. Люблю узкие юбки выше колен, с мужем всегда на каблуках, если надо с детьми на площадку или за город то есть конечно кроссовки, спортивный костюм, но подобное только в таких случаях ношу. А в обычной жизни юбки , платья, колготки. Чулки по случаю. Каблук от 5 см. Шпильки с мужем на выход или дома, если вечер романтичный. Не зазтавит меня изменить стиль даже если все в ватники переоденутся с кирзачами.
Только обувь на плоской подошве! Никаких каблуков. Очень сильно себя люблю и на готова жертвовать комфортом. Веду активный образ жизни. Какие туфли? Вы о чем?
Да и с точки зрения визуала туфли это прошлый век.
Кстати, вопрос удобства одежды и обуви совершенно не в стиле, а в материале ( туфли из мягкой кожи удобнее пластиковых кроссовок, а кашемировые колготки удобнее толстых и неповоротливых ватных штанов ) и размера ( идеально сидящее платье удобнее, чем джинсы, которые велики или малы)
Так что девушкам, которые жалуются на неудобство той или иной одежды и обуви стоит, как минимум, объективно оценить свой размер, подъем ноги и обратить внимание на колодку обуви, пошив, материал, а не только на то, чтоб к сумочке подходило
И хоть в корсет с кринолином ходи, нормально будет.
Ну наденьте кашемировые колготки без ватных штанов на прогулку в парк в -20.
Только обувь на плоской подошве! Никаких каблуков. Очень сильно себя люблю и на готова жертвовать комфортом. Веду активный образ жизни. Какие туфли? Вы о чем?
Да и с точки зрения визуала туфли это прошлый век.
Согласна, туфли очень некрасивы. А в спортивной обуви есть приподнятая пятка, супинаторы, все для ног и здоровья.
То есть, вас волнует именно мода, а не удобство.
Пиджак ведь суперудобная штука, с утра, с шейным платком или шарфиком, он вполне заменяет ветровку или плащ, днем расстегнула или вообще сняла, и даже если ты таскаешь его на руке, это все равно деталь костюма, ты не выглядишь приезжим, который в пять утра с электрички слез и теперь куртку с собой весь день носит. Пара пиджаков заменяет половину гардероба, можно сколько угодно разнообразить облик, меняя только штаны, юбки, футболки и блузки. Пиджак удачно прячет неидеальности фигуры. И наконец, в нем есть карманы.
С точки зрения удобства как раз очень классная вещь.
Пиджак очень неудобен, о чем вы? Он даже горло не прикрывает. Удобна флисовая худи на молнии с 4-5 карманами. Ну и выглядит пиджак как из прошлого века что-то страшное.
Я никогда и не носила неудобные каблуки и юбки. У меня нет ни одного предмета некомфортной одежды и обуви, зачем такую вообще покупать, удобны даже вечерние платья.
И небольшой каблук, снимающий нагрузку с пятки, намного удобнее плоской подошвы. У меня даже все кроссовки, считай, "на каблуке" - с поднятой пяткой. И свободная юбка достаточной длины в жару и холод значительно удобнее брюк : летом в юбке не жарко, а зимой под юбку или платье можно сто тёплых колготок натянуть, под брюки как раз утепляться неудобно.
Под брюки одно термобелье тонкое и все. В -25 я гуляю так в парке. Конечно, брюки мембрана утепленная. вы продолжайте сто колгот под юбку носить. Зачем? Так важно мужское внимание?
38 размер для женщины - это очень много. такой размер стоп только деревенщина всякая имеет. какой стыд! твоя стопа расплющилась от ношения обуви на плоской подошве. так ты лапотником стала. позорище!
38 размер- самый распросранённый женский размер обуви. А если тебе не нравится на такие ступни смотреть, то выколи себе глаза.
Вот еще! У меня есть машина, могу спокойно носить юбки и каблуки и никогда от этого не откажусь. Рост 178 ноги длинные, слежу за фигурой. Люблю узкие юбки выше колен, с мужем всегда на каблуках, если надо с детьми на площадку или за город то есть конечно кроссовки, спортивный костюм, но подобное только в таких случаях ношу. А в обычной жизни юбки , платья, колготки. Чулки по случаю. Каблук от 5 см. Шпильки с мужем на выход или дома, если вечер романтичный. Не зазтавит меня изменить стиль даже если все в ватники переоденутся с кирзачами.
Наслаждайтесь пока здоровье позволяет :) с больной спиной и коленями на каблуках могу только красиво сидеть.
Ну, если Вашему мужу приходится гордиться только этим, то ОК. Мой, например, всегда с гордостью сообщает гостям, что дизайн и функционал нашей квартиры, которой они восхищаются, моих рук дело :), гордится тем, что его друзья слушают меня так же внимательно, как и его:))
Тоже так себе предмет для гордости. Ваш муж и вы настолько мизогинистичны, что факт наличия ума, юмора и умений у женщины- прям гордость, а не нормальное явление.
Ну, кому как, конечно, но отношение к жене как к вещи для меня, например, на совсем нормально. Думаю, что большинство женщин не хотели бы себе мужчину, который гордится женой, когда она в туфлях и юбке, и стыдится, когда она в штанах и кедах. Да и повод для гордости сомнительный. Обычно гордятся достижениями)
Ну, кому как, конечно, но отношение к жене как к вещи для меня, например, на совсем нормально. Думаю, что большинство женщин не хотели бы себе мужчину, который гордится женой, когда она в туфлях и юбке, и стыдится, когда она в штанах и кедах. Да и повод для гордости сомнительный. Обычно гордятся достижениями)
С достижениями в порядке. Кандидатская защищена. И поговорить со мной уж есть о чем. Тут типа если красивая то обязательно глупая?
Юбки мне не удобны ни с какой стороны, ни летом ни зимой. Мужское внимание мне не нужно, это даже опасно, так что я в нормальной удобной одежде (на 2 размера больше). Обувь спортивная ортопедически грамотная. Моей маме 52 года, на одной ноге оперировали вальгус, очень тяжело перенесла, и вторую надо делать. У нее комплексы, всю жизнь на каблуках. Сейчас плачет, что нельзя больше каблук. Красивая женщина - это все навязанные обществом комплексы.
Вы передергиваете. Речь шла о том, что ваш муж гордится вами в каблуках, а без каблуков получается, не гордится.
Вы как-то съезжаете с темы)
Нормальная ситуация, мужчина всегда чувствует себя на высоте если его жена впечатляет своим видом и обязательно отвечает вниманием и заботой если не де.бил конечно.
Нормальная ситуация, мужчина всегда чувствует себя на высоте если его жена впечатляет своим видом и обязательно отвечает вниманием и заботой если не де.бил конечно.
Для кого-то нормальная) Для меня нет. Для меня нормально, когда мужчине нравится внешность женщины независимо от того, впечатляет ли она других. Ну а какое отношение каблуки к внешности имеют мне вообще непонятно) может у 50-летних дядек это считается модой и красотой, хз
Для кого-то нормальная) Для меня нет. Для меня нормально, когда мужчине нравится внешность женщины независимо от того, впечатляет ли она других. Ну а какое отношение каблуки к внешности имеют мне вообще непонятно) может у 50-летних дядек это считается модой и красотой, хз
Спросите вашего мужчину откровенно что ему нравится и будет ясность:) а то что вне зависимости от окружающих это конечно нормально, просто есть элемент игры во всем этом. У нас отличные отношения но если я еще и одета ярко то и секс веселее, а муж у меня тоже не в майке и трениках, с брюхом и сигареткой, красивый мужчина, спортсмен меня мотивирует а я его:)))
Спросите вашего мужчину откровенно что ему нравится и будет ясность:) а то что вне зависимости от окружающих это конечно нормально, просто есть элемент игры во всем этом. У нас отличные отношения но если я еще и одета ярко то и секс веселее, а муж у меня тоже не в майке и трениках, с брюхом и сигареткой, красивый мужчина, спортсмен меня мотивирует а я его:)))
Я знаю, что нравится моему мужчине) в каблуках он меня не видел никогда.
Люблю шпильки, именно шпильки, 10-12см, колготки, чулки и юбки/платья выше колен.
Вообще, не стоит никого слушать в вопросе комфорта/желания. Если нравится, одевайте что хотите. Конечно важен вопрос уместности и соответствия случаю, погоде и т.д. Ну это само собой разумеющиеся моменты, думаю)
А еще важно качество обуви, одежды. Качественные туфли не сравняться в удобстве с ..некачественными) В хороших туфлях нет дискомфорта а иногда и часто усталости.
Кстати, а в чем вам комфортнее в обтягивающей юбке или свободной? В колготках или чулках? Любите джинсы? Все меньше подруг носят джинсы, не знаю почему)
Люблю шпильки, именно шпильки, 10-12см, колготки, чулки и юбки/платья выше колен.
Вообще, не стоит никого слушать в вопросе комфорта/желания. Если нравится, одевайте что хотите. Конечно важен вопрос уместности и соответствия случаю, погоде и т.д. Ну это само собой разумеющиеся моменты, думаю)
А еще важно качество обуви, одежды. Качественные туфли не сравняться в удобстве с ..некачественными) В хороших туфлях нет дискомфорта а иногда и часто усталости.
Кстати, а в чем вам комфортнее в обтягивающей юбке или свободной? В колготках или чулках? Любите джинсы? Все меньше подруг носят джинсы, не знаю почему)
В обтягивающих джинсах 👍
Ношу не снимая их 😌
Аналогично, за исключением зимы и определенных дней. Тогда брюки