Иду на премьеру спектакля
Нужна помощь! Дамы выручайте! Иду на премьеру спектакля с новой знакомой. Она в зеленом платье-футляре. Не знаю что подойдет по цвету и форме.
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Чёрные джинсы и модный пиджак.
Шучу, я не стилистка.
Шучу, я не стилистка.
Гость
А вы кто мужчина, кандидат-ухажер?
Гость
Сейчас нет строгого дресс-кода, даже в оперном театре, не говоря об обычном. Нельзя только в шортах, сандалиях и спортивных штанах. Если вы идете не в венскую оперу (туда мужчине на премьеру все-таки лучше надеть фрачный пиджак и брюки с лампасами и рубашку), идите в своих черных джинсах и синем пиджаке с рубашкой. Это будет вполне норм. Чиносы, конечно, не для театра обувь, но все же лучше, чем кроссовки или кеды, а многие и в них ходят, и ничего.
"Чиносы, конечно, не для театра обувь"
А я думала, чиносы- это брюки.
А я думала, чиносы- это брюки.
Гость
Сейчас нет строгого дресс-кода, даже в оперном театре, не говоря об обычном. Нельзя только в шортах, сандалиях и спортивных штанах. Если вы идете не в венскую оперу (туда мужчине на премьеру все-таки лучше надеть фрачный пиджак и брюки с лампасами и рубашку), идите в своих черных джинсах и синем пиджаке с рубашкой. Это будет вполне норм. Чиносы, конечно, не для театра обувь, но все же лучше, чем кроссовки или кеды, а многие и в них ходят, и ничего.
Гугл я тоже листал. Я совет у дам спрашиваю в плане Цветовой гаммы!
Спасибо!
Спасибо!
Негорикт Вдомепетч
Если ты знаешь, что такое платье-футляр, то зачем ты тут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
а как наряд спутницы ствл изаестен заранее? вдруг она ещё раз десять поменяет свои планы относительно того ,что надеть?
Гость
Вы хотите, чтоб публика смотрела на вас больше, чем на сцену?
Ну тогда клоунский колпак с колокольчиками. Или раз она в зеленом футляре, вы в розовых шароварах, вместе, как цветущий шиповник, красота.
Да надевайте любой классический костюм. Двойку, тройку, четверку... Имеется? Просто и со вкусом.
Ну тогда клоунский колпак с колокольчиками. Или раз она в зеленом футляре, вы в розовых шароварах, вместе, как цветущий шиповник, красота.
Да надевайте любой классический костюм. Двойку, тройку, четверку... Имеется? Просто и со вкусом.
Гость
А брюхо с лысиной ты куда спрячешь, театрал?
Гость
Обуйте чёрные замшевые ботинки , придайте себе каплю шика!.
Гость
Чиносы это брюки
Гость
в спортивном костюме иди - не ошибешься
Форум: Мой образ
Всего: 16 005 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Помогите найти куртку на вб5 ответов
- Осенние сапоги: каблук или плоская подошва?16 ответов
- Цепочка смотрится не бедно?10 ответов
- Консультация1 ответ
- Почему серебряные цепи не одного веса?5 ответов
- Зачем нужна куча украшений, если можно приобрести один базовый бриллиантовый комплект?20 ответов
- Вам запрещали носить стринги?10 ответов
- Верхняя одежда10 ответов
- Бриллианты днем - безвкусица26 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю136 ответов
- Почему же сейчас всё реже можно встретить женщину в натуральной меховой шубке?41 ответ
- Бриллианты днем - безвкусица26 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным24 ответа
- Какую шубу выбрать? Посоветуйте, какая из них наиболее удобна в носке21 ответ
- Зачем нужна куча украшений, если можно приобрести один базовый бриллиантовый комплект?20 ответов
- Осенние сапоги: каблук или плоская подошва?16 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов12 ответов
- Позорно ли носить шубу из меха бобра?12 ответов
- Вам запрещали носить стринги?10 ответов
Предыдущая тема