Отвращение к женской одежде
Да, есть много мужского в характере и чертах. Но никогда не была против нарядов, платьев, блузок.в пору моды всегда носила каблук(даже когда возила детей на колясках). Маникюр не делала, тк непрактично(максимум-бесцветное покрытие).Но с прицелом, что потом сделаю. А сейчас от всего этого как отвернуло, до тошноты прямо. Если вижу что-то женское с вырезами , рюшами на других(нормально воспринимаю), но стоит подумать не купить ли такое себе- накатывает отвращение. просто фу. то же самое с маникюром(даже становится смешно), как-то ниже моего достоинства. Китайский ширпотреб в виде худи и ботинок черных и белых тоже воспринимаю как карикатуру и инкубатор. Итог- джинсы, кроссовки, футболки, максимум рашгарды или облегающая толстовка . не знаю что носить...из женского осталось только белье и купальники)))
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
♥ секси-шмекси-пекси
если гормоны не шалят (а их надо бы проверить), то это просто твой вкус в одежде, не все любят юбки и кринолины.
Гость
Против длинных волос ничего не имею, хоть ношу очень короткие. Так ка мне идет, но отрастить не проблема, была моложе год стрижка, год -длинные(растут быстро). подумываю, пока не решила.
Баб Ванга
Ну кроме женского «с рюшами и вырезами» куча женского без вырезов и рюш. Есть например сейчас юбки джинсовые длинные, или юбки с кулисками спортивные, которые с кроссовками хорошо смотрятся.
Но вот что такое «облегающая толстовка»- не оч понятно.
Гость
Так полно простой одежды без этой ерунды. Маникюр это прежде всего ухоженные руки, длина и лак дело десятое.
Тоже усю эту муть не люблю, и выглядит все жто зачастую так себе. Чем проще, тем лучше.
Тоже усю эту муть не люблю, и выглядит все жто зачастую так себе. Чем проще, тем лучше.
Гость
Ну кроме женского «с рюшами и вырезами» куча женского без вырезов и рюш. Есть например сейчас юбки джинсовые длинные, или юбки с кулисками спортивные, которые с кроссовками хорошо смотрятся.
нет, длинная юбка отпадает, спортивная еще мб на жару. но все равно стала себя глупо чувствовать в любых платьях. облегающая толстовка -имею вввиду не свободное-широкое, не оверсайз
Гость
Может вы тайная ***?
Гость
иногда вижу женщин например в ботильонах, капроновых колготках, юбке-миди, пальто. вообще перестала понимать, как это можно носить, дико неудобно, холодно. даже не знаю за какие деньги надела бы такое.
Гость
а еще когда губы накачивают и задницы, неужели приятно чувствовать себя муклой из *екс-шопа?
Гость
вообще кажется, что маникюр скоро будет чем-то смешным. как тарелки в ушах у женщин племени тумба-юмба. калечить ногти и ходить с этим неудобством ради непонятно чего.
Гость
Какая вам разница в чем другие ходят и как выглядят, вы тему вроде создали про ваш стиль.
А обсуждение мукл и пр выдает в вас мизогинку.
А обсуждение мукл и пр выдает в вас мизогинку.
типа неприязни к женщинам? да нет. я это все к себе примеряю и мороз по коже. пусть ходят как хотят.главное чтобы потом не было обидно и неприятно это все назад перекраивать. но естественность жестско рулит-это факт!
Гость
🍓🍓
Сообщение было удалено
кол"хоз - стайл😄👍
Гость
1.Платья - рубашки рассматривайте, они гениально сочетают строгость и лаконизм с женственностью подчёркнутой талии и разрезом. Молодят.Я беру на одном сайte u Calvin Klein, такие платья из денима.👍
2. Платья- футболки. Тоже супер, особенно хороши у французов бренд lacoste🐊Небабские.
3. Платья-худи, жаль, что bonprix ушёл, у них из приятной ткани ходовых расцветок были удачные платья-худи, их хорошо с леггинсами, плотными колготками носить.
Рюши, банты, декольте и оборки тоже не очень люблю.
Тут понимаю вас, автор.🌷
2. Платья- футболки. Тоже супер, особенно хороши у французов бренд lacoste🐊Небабские.
3. Платья-худи, жаль, что bonprix ушёл, у них из приятной ткани ходовых расцветок были удачные платья-худи, их хорошо с леггинсами, плотными колготками носить.
Рюши, банты, декольте и оборки тоже не очень люблю.
Тут понимаю вас, автор.🌷
Гость
Классический женский силуэт, приталенность, клёш, воротник шалькой, баски, воланчики, всё в утяжечку, каблучки, - всё это есть в продаже для пожилых, кто воспитан на этом.
Для всех остальных взят решительный курс в обратную сторону - на воздух между телом и одеждой, минимализм и расслабленность, т.е. объём, на мужской(!) крой для женщин. Болтаются на реллах женские бомберы, кожаные плащи, рубахи - оверсайз в полоску, пиджаки, майки -алкоголички, много много худи, толстовок, поло,
тельняшки, безликие на манер мужских джемперы итд.
Такое впечатление что дизайнеры тоже ненавидят жен.одежду.
Для всех остальных взят решительный курс в обратную сторону - на воздух между телом и одеждой, минимализм и расслабленность, т.е. объём, на мужской(!) крой для женщин. Болтаются на реллах женские бомберы, кожаные плащи, рубахи - оверсайз в полоску, пиджаки, майки -алкоголички, много много худи, толстовок, поло,
тельняшки, безликие на манер мужских джемперы итд.
Такое впечатление что дизайнеры тоже ненавидят жен.одежду.
Гость
т е если не хочу носить и не ношу неудобную одежду я- дегенерат-неудачник? а может наоборот вы неудачница, жоппу недокачали или перекачали?
Гость
Елизавета Викторовна
Сообщение было удалено
ну это по ходу у вас паранойя. еще ай пи автоматически изменился- считайте уже три и вообще много и повсюду!😄 лечитесь, вам про обострения поболе известно)
т е если не хочу носить и не ношу неудобную одежду я- дегенерат-неудачник? а может наоборот вы неудачница, жоппу недокачали или перекачали?
Если ты считаешь женскую одежду неудобной, то определённо, ты либо дегенерат, либо олигофрен.
Возможно твои родители хоиели мальчика, а получилось нечтр среднее.
Гость
Если ты считаешь женскую одежду неудобной, то определённо, ты либо дегенерат, либо олигофрен.
Тоже ношу только джинсы (прямые и в обтяг) и короткий верх. Так намного удобнее и мне с моей фигурой оч. даже идёт.
От платьев, юбок и т.д. прям тошнит!
От платьев, юбок и т.д. прям тошнит!
Гость
нашлась, определительница, клиническая баба)у меня естественная красота, главное раздеться не стыдно. тебе до моего "среднего" как до Луны
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пока не было интернета, о том, что вы идиотки, знали только ваши родители и соседи.
Теперь об этом знает весь мир.
Определенно, вам есть чем гордиться!!!!
Теперь об этом знает весь мир.
Определенно, вам есть чем гордиться!!!!
Гость
Сейчас такое время что меня удивляет когда вижу женщин на каблуках и в нарядных платьях. Посмотрите что недавно в Москве случилось, женщинам приходилось туфли сбрасывать и босиком бежать спасаться. Сейчас надо максимально мобильно и удобно одеваться чтобы в случае чего быстро бежать, быть поворотливой и желательно более менее спортивной. Время диктует как нам выглядеть к сожалению.
Сейчас такое время что меня удивляет когда вижу женщин на каблуках и в нарядных платьях. Посмотрите что недавно в Москве случилось, женщинам приходилось туфли сбрасывать и босиком бежать спасаться. Сейчас надо максимально мобильно и удобно одеваться чтобы в случае чего быстро бежать, быть поворотливой и желательно более менее спортивной. Время диктует как нам выглядеть к сожалению.
Чудо в перьях, ты куда, или от кого бежать собралось?
От своей тупости?
Так от неё не убежишь 🤣
От своей тупости?
Так от неё не убежишь 🤣
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Летняя мода143 ответа
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода143 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема