Женщины почти перестали носить платья
Когда я гуляю по улице или езжу в метро, замечаю, что женщины в платьях (как в коротких, так и в длинных) встречаются очень редко. Печально, что дамы отказываются от своей женственности.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю платья
Встрачаются, но привда что реже, чем а ждинсах, юбках, штанах. А аещь а платье девушки восхитительны!
Гость
Ладно платья, там хоть есть альтернатива юбки. Но ни одной с 10-99 не встретишь на каблуках. Все как зомби в кроссах или ботинках. Я не пойму откуда понятие, что каблук это обязательно неудобно. Я тут ботильоны искала на каблуке 3 месяца, их просто нет в продаже. Либо старообрядческие либо ботинки на подошве. А платья обожаю. Это же просто максимально, ниче не надо придумывать, натянул и пошёл.
Гость
Дамы выбирают удобство и комфорт.
Царица Богиня
И кто тебе сказал что платья это женская одежда? Издревле юбка была мужской чтобы яйца проветривать. А брюки как раз женские чтобы ляжки удобно двигались, не натирали.
124834
Ладно платья, там хоть есть альтернатива юбки. Но ни одной с 10-99 не встретишь на каблуках. Все как зомби в кроссах или ботинках. Я не пойму откуда понятие, что каблук это обязательно неудобно. Я тут ботильоны искала на каблуке 3 месяца, их просто нет в продаже. Либо старообрядческие либо ботинки на подошве. А платья обожаю. Это же просто максимально, ниче не надо придумывать, натянул и пошёл.
Бывает и так, что некоторые женщины в платьях выглядят нелепо. В брюках и джинсах самое то, а если ещё и шпильки на ногах, такие сразу привлекают к себе внимание. Когда кого-то то вижу в кроссовках, складывается впечатление, что у людей нет денег на нормальную обувь. Кроссовки - это спортивная обувь, в которых постоянно потеют ноги из-за того, что они не "дышат".
Уж не мужику решать, в чём ходить девушкам
Гость
Я люблю платья, но просто ненавижу колготки. По этой причине только летом
Не хочу колготками портить свой комфорт
Не хочу колготками портить свой комфорт
донна Ослабелла
Когда не нужно будет носить колготки, сразу достану юбки и платтья.
Господи, опять этот дрочер вылез.
Стабильно, оаз в неделю у гего темы, платья, юбки, каблуки.
Стабильно, оаз в неделю у гего темы, платья, юбки, каблуки.
Гость
Летом ношу платья, колготки и каблуки люблю, просто носить некуда. Это красиво-нога в колготках и модельная обувь.
Гость
чтобы дикие бородачи, встречающиеся на пути, не перевозбуждались, они непривыкшие к красоте, по-видимому, если судить по их реакции
Гость
Зато теперь исчезнет эта фраза: сама виновата, что тебя изнасиловали, убили, сожгли му жо пы!
Гость
Носи сам, будешь самым женственным. А вообще, если наоборот, то печально что мужчины отказались от своей мужественности. Где ваши костюмы с галстуками, туфлями, что за балахоны вы носите с грязными кроссовками??А?) (Конечно же я так не считаю, просто зеркалка)))
Гость
Слвременные девушки имеют огромный выбор: платья (мини,миди,макси), юбки (мини, макси ,миди), платья (с короткими или длинными рукавами, с декольте или без, с открытой или зарытой спиной ,разные ткани и стили), спортивная одежда (включая лосины,велосипедки ), джинсы и футболки, брючные костюмы и т.д. Девушка в праве самостоятельно выбирать свой стиль и самое главное комфорт.
Как раз мужики и решают , в чем притягательность женщины, в какой одежде.
И уж точно не в безразмерных балахонообразных мешковидных шароварах прелесть женщины , а в изящных платьях и юбках , открывающих привлекающие взгляд ноги , и будоражащие фантазии мужчин ...
А нынешняя брючная женщина уже с детства в штанах , именно в штанах , как рабочий на стройке
И уж точно не в безразмерных балахонообразных мешковидных шароварах прелесть женщины , а в изящных платьях и юбках , открывающих привлекающие взгляд ноги , и будоражащие фантазии мужчин ...
А нынешняя брючная женщина уже с детства в штанах , именно в штанах , как рабочий на стройке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Каблуки так-то не очень полезно носить. Вредно для фищиологического функционирования и положения стопы. Плюс, чаще всего, в обуви на каблуках узкий нос, что тоже физиологично. Альтернатива - женственные лоферы на каблуке 2-3 см или туфли на таком же каблуке с широким носом. В такой обуви сохраняется здоровый и правильный паттерн движения всей стопы, что благоприятно для осанки, ягодиц и в целом для здоровья. Но... Ах, да, это же считается не красивым, ты же автоматически не женственная)) хотя плевать вообще, что подумают окружающие должно быть)
Форум: Мой образ
Всего: 15 681 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+4 ответа
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?11 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?84 ответа
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
- Мужская одежда11 ответов
- Женщина в топе на городской улице414 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов