Как вы относитесь к чокерам? (украшениям часто из кожи черного цвета, если совсем грубо то украшение по типу ошейника, можете посмотреть в гугле) На парнях/девушках ? читаю посты и понимаю что обязана спросить это
Классный аксессуар. Можно найти по-нежнее, например, атласную ленту на шею, либо что-то более грубое, как черный кожаный ремешок. Под любой стиль и образ
РОССИЙСКАЯ ПИДОРАСКА
[1958989727]
Гость
Если я сейчас буду иметь эту девушку, то это эротично. Если она носит на улице, то как рабыня, врядли графини такое носили
Не будешь иметь, иди уроки делай
Гость
[291078388]
никак не отношусь. не ношу, не покупаю, и даже - от я отсталый! - в жизни не видел. ))) себе точно не куплю, а у других своя голова есть. мне-то что?
Гость
[1073502228]
А как относиться к ошейникам, поводка не хватает, это норм для спальни хотя на санках не прокатишься
Если я сейчас буду иметь эту девушку, то это эротично. Если она носит на улице, то как рабыня, врядли графини такое носили
носили графини подобное) в виде жемчужного колье в 3ряда с овальным медальоном и брошки на блузках кружевных под горло тоже
Непсихолог
[3935171176]
ТарологВея
Классный аксессуар. Можно найти по-нежнее, например, атласную ленту на шею, либо что-то более грубое, как черный кожаный ремешок. Под любой стиль и образ
если шея высокая то да но сие редкость
и средним славянкам мало и редко кому правда идет
Гость
[1073502228]
Гость
ну, тут у кого чего болит...)))))
А чо, некотрым нравится и ето супер
Гость
[291078388]
Гость
А чо, некотрым нравится и ето супер
ну дык ёбс! )))